Signal
Заправочные станции
НД
Николай Данилов
Топливо всегда качественное. Видно, что следят за этим
ДГ
Даниил Гусев
Надежная заправка, проверено годами
СВ
Семен Володарский
Хорошая АЗС с нормальным толпивом. Советую
РХ
Рушан Хисматуллин
Хороший бензин уже не первый раз заправляюсь
Анна Макарова
Год заправляюсь, машина в порядке
Сергей Кондратьев
Заправка отличная, бензин добрый
ВА
Вячеслав Ануфриев
Газ давление мало полный бак не заправить
Рафаэль .
Самая лучшая заправка, постоянно заправляемся, лучшие операторы!
Дмитрий Коробейников
Отличная заправка,добрые операторы
Артем Марков
АЗС топчик
Максим Максим
23 августа заехали на заправку после долгой дороги , на двери написано 24/7 , хотели воспользоваться туалет на что оператор женщина нервно отвечая и треся своей матрешкой в разные стороны говорит : « я что тут круглосуточно одна должна вас всех запускать» , не спорю ночь , женщина , но если страшно на пол ставки охраника или другая работа
ХО
Хоритон Овчинников
Перешел на Сигнал несколько месяцев назад. Топливо хорошее, расход снизился, ценник приятный. Всем доволен
Георгий Коптяев
Хорошая азс
Марина Завозина
Постоянно тут заправляюсь, девочки операторы очень вежливые, всегда подскажите по акциям предложат кофе в дорогу, очень приятно. Советую не пожалеете что заехали, всегда в хорошем настроении уезжаю с этой АЗС
вм
виталий милованов
Быстро вежливый касир и заправщик!!! Советую
Елена Горобец
Хорошая заправка. Вежливое обслуживание. Чистый туалет.
Мария Бел
Сегодня 17 декабря 2024 года заехали на заправку. Вставили пистолет в бак оплатили и зашел я в туалет. Пистолет от напоры вылетел залил машину заправку. На замечание почему Оператор не следит за заправкой нахамила и сказала что она не видит и не должна этого делать. Внимание вопрос кто должен следить за порядком? Больше 10 литров полили покрытие заправки.
Евгения Я
Хорошая заправка, вежливые операторы, качество топлива лучше чем в Газпромнефти, Лукойле, когда еду в Тобольск стараюсь заезжать на эту АЗС
О
Оксана
Подальше от этой заправки! Мало того что заливают больше чем объем балона газа, это ладно, но заправка газом с 7-22:00...бред
К
Колямба
не вздумайте заправляться!!! аи95 машина сначала начала троить , потом глохнуть
Вероника
В газовый баллон, на котором была сделана опресовка в феврале 2020 года, объемом 70 литров, умудряются залить 75!! Литров! Ещё и доказывают что это реально, и что у меня что-то с баллонами!