Прайм
АЗС №4
Алексей марс
Каждый раз в хорошую погоду собираемся на заправке попить кофе, поговорить,но одна смена портит все настроение, говорит уличное освещение включать нельзя, хотя в другую смену всегда включают
Антон Маслов
Часто не горит свет(уличное освещение) Из за этого не такая приятная атмосфера
Снежана
Замечательный коллектив, кроме одной, на просьбы включить свет, говорит Нет! грубым голосом,в другую смену свет горит.
Ольга Федорова (Лагутина)
Есть люди как люди, а я королева. Как сказала мне одна из продавщиц, когда я просто попросила ее включить свет
вО
виктор Очень много езжу по облости
Не советую авто умрёт через 500метров
MB
Mister Barger
Уже 10 лет каждый день езжу через эту заправку и слышал, что топливо там плохое. Один раз не рассчитал и пришлось дозаправиться в этом месте. Я залил 95 бензина на 500р, чтобы просто добраться до заправки в 15 км и залить нормальный бензин. Через 50 метров после дозаправки загорелся чек и машина стала захлёбываться. Выгнал этот дерьмовый бензин (долго и мучительно), заменил топливный фильтр в котором была грязь и камни. Заправку рекомендую если вам скучно жить или вам необходимо уничтожить свой автомобиль. Если вы любите свою машину, то это место обходите стороной. Владелец этой АЗС преступник.