Заправочные станции
В здании
РП
Руслан Прохоров
Кофе стало очень плохим 👎 мало того что подорожало и ещё стало как растворимый 3в1
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждая остановка на наших АЗС оставляла у Вас только приятные впечатле…
Айгуль Асмандиярова
Базар мазар
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Мы искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Б…
И
Ильгам
Быстрое обслуживание, качественный бензин, рабочий компрессор.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Мы ценим Ваше доверие и искренне рады, что…
Drag D
2 раз заправляюсь дизелем, топливо уходит на глазах, очень быстро заканчивается, не советую заправляться дизелем(
КС
Константин Семилетов
Отсутствует два вида дизельного топлива. 22:40 12.09.2025
Азат
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, есть вода, удобный заезд. Добрые и отзывчивые девушки- операторы.
Альфия Хазиева
На сегодняшний день там ремонт, работает одна колонка. Если вы торопитесь, лучше ищите другую заправку. Мне пришлось простоять там 30 минут.
СБ
Сергей Бойко
Магазин есть, как в современных заправках , не сколько касс с кассирами, быстро удобно обслуживание .
Р
Рамиль
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Artur Akhatov
Вкусно, уютно, доброжелательно.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
t
tungunga
Сотрудники отлично выполняют свои функциональные обязанности в соответствии должностной (рабочей) инструкцией
Приезжайте к нам еще!
Bogdan Isanov
1.03.2025 г. Заехал на заправку сотрудники отвлекаются, разговаривают между собой, подождал пока примут мой заказ, сказал включить ТАНЕКО 92 в итоге вышел к машине не заправляется, а они включили обычную 92, зашёл сказал об этом, они сказали включили колонку, обратно зашёл в итоге всё ещё разговаривали между собой. Когда заправлял машину сотрудница вышла сказал ей " Больше не отвлекайтесь, пожалуйста " Сотрудница отвернулась, ничего не сказав ушла! Хочется сказать, что сотрудники отвлекаются во время работы, не качественно выполняют свою работу, сильно расстроился больше не буду сюда заезжать!
Айназ К.
Когда нет рядом ирбис или люкойл, можно и сюда.
Алина
Удобный заезд.
20 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
АХ
Алсу Хамитова
Френч доги очень вкусные, теплые и мягкие
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы благодарны Вам за выбор нашей сети АЗС и доверие. С…
ПМ
Евгений Г.
Отлично 👍
Л
Ландыш
Быстрое обслуживание, хороший кофе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады Вашему выбору нашей сети!
ДГ
Динар Г.
Хороший персонал
Айгиз
Быстрое обслуживание.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Айназ К.
Татнефть конечно хорошо, но лучше ирбис
НМ
Наиль М.
Лучшая заправка!)
Игорь Неведомский
22.09.2024 наткнулся на хамский персонал. Желания заезжать сюда больше нет.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства при посещении АЗС. Для п…
АУ
Артур У.
Татнефть в лучшую сторону изменились, подняли качество обслуживания, но все де во всем уступают ирбису. Возможно лишь танеко солярка лучше , че у конкурентов. В остальном проигрывают по качеству обслуживания и клиентоориентированности, приложение и бонусы слабее. 3 бала за отсутствие 0.3 !!! Стакана пол кофе ☕ и в целом не вкусный капучино. Ирбис - эталон.
Максим К.
Лучшая заправка и качество! рекомендую использовать всех видов топлива!
ВИ
Владимир И.
Топливо огонь 7 лет с ними
РА
Рамиль А.
Как дома
СА
Сергей Ануфриев
Быстрое обслуживание, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕХ
Елена Х.
Добрый день. Выпечка отличная. Останавливались заправляться, распробовали выпечку, все свежее, вкусное. Особено мне понравился Сочень, мягкий творог, в меру сладкий, тесто пропеченное. По дороге, еще останавливались, чтобы купить выпечку с соьой в дорогу.
ЭИ
Эльмира И.
Хороший,качественный бензин, отличное обслуживание.
Елена С.
Отлично.
Марсель Исмагилов
Еда плохая! В френч доге на половину нет соуса. У гамбургера булочка твёрдая. В чебуреках мясо кислое, просроченное. Ещё и за дикую цену. Не советуем заезжать.
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для проведения проверки…
ИИ
Ирина И.
Хороший сервис. Вкусные пкрекусы в дорогу. И самое главное табачный ассортимент всегда велик, что мало найдешь в супермаркетах.
ИГ
Ильнур Гиндуллин
Хороший кофе.
6 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно!
И
Ильназ
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, удобный заезд.
24 июня 2024, официальный ответ
Рады Вашему выбору нашей сети!
ОЯ
Оксана Я.
Бензин отличного качества
Владимир М.
Нормальные цены на топливо.
Оля Калугина
Хорошее быстрое обслуживание, вежливый персонал. Оборудование для заправки автомобиля в исправном состоянии. Удобное местоположение. Из минусов - водители, заезжающие на заправку уходят пить кофе нн отъехав от колонки, при этом копится длинная очередь. Но это уже вопрос к водителям, которые не уважают время следующих клиентов
ИФ
Ильсур Ф.
👍
ДГ
Данияр Г.
Бензин качественный
К
Квалитет
Частенько заезжала на эту заправку. Но сегодня это треш, хотела попить кофе с френч - догом. В итоге персонал сегодня то ли спит,то ли на своей волне. Разговаривают между собой о своем, покупателей не слышат.Работают две кассы,но одна кассир и у себя на кассе и у соседки своей со своими непонятными разговорами,из за чего кассир сбивается и задерживает очередь. Заказала кофе и френч дог кассир пробила но не сказала какие сосиски есть. Вспомнила только тогда когда на соседней кассе мужчина тоже заказал. В итоге кроме двух сосисок которые в принципе не едят, больше ничего нет. Тогда я спросила есть ли замороженные чтоб приготовить или в микроволновке сделать. (Мужчина кстати тоже стоял ждал ответа т.к. его эти сосиски не устраивали, и в очереди молодые люди тоже просили другие. И подождать готовы были. ) На что кассир ответила нет мы так не делаем. И ушла от кассы. А люди стоят и ждут. Можно же было предложить что нибудь другое, но и этого я не услышала. Сколько не заезжала на заправки Татнефть всегда всё делалось и без возмущений . Лукойл так вообще все вежливые и куча предложений чтоб главное покупатель у них ушёл довольный. Это первая заправка которая показала себя с не лучшей стороны. Настроение конечно портить умеют не только словом, даже своим недовольным лицом.
Аид кактусович
уборщица ругается что я хожу по помытому и угрожает , что в следущий раз не пустит меня , с таким отношением , я лучше буду заправляться в Башнефть , Лукойл или в газпроме!прошу принять меры и провести разъяснительную беседу , как не стоит разговаривать с гостями АЗС №223 Татнефть!!!
Алмаз М.
Любимая заправка
РА
Ренат А.
Молодцы ,все в порядке с топливом.
АЗ
Алия З.
Очень поиятная заправка. Отличное топливо. Дорога была дальняя, заехали на заправку Татнефть. Заправились. Попили очень вкусный кофе. Приятный персонал, помог выбрать кофе. Всё максимально быстро. Кофе наливаешь сам, выбираешь вкус и добавки! Рекомендую! Отличное топливо и отличный магазин, приветливый персонал! Благодарю Тинькофф за кешбэк, баллы накопленные в предыдущем месяце потратили на оболденный кофе!
ГШ
Гульнара Ш.
Обслуживание на троечку, очень долго ждать очередь свою
СШ
Степан Ш.
Не понимаю способ оплаты , пост оплата, очень не удобно и всегда возникают споры , персонал хамит и не хочет обслуживать если произошла какая то проблема или ситуация. На клиентов пофиг лишь бы прибыль капала и ладно.
МШ
Марат Ш.
Отличное азс! Качественное топливо!
Геннадий Фёдоров
Отдали мерзлые 4 самса и 2 элеш, разогревали уже в салоне печкой.