ABS Girvas
ООО РТК Плюс
В здании
4.1
Павел Панасюк
Хорошая и аккуратная заправка. Можно не только заправился, но и отдохнуть и перекусить как в кафе, так и на улице.
Илья Терентьев
Хорошее место. Чисто, АЗС удобно расположена. Удобный подъезд, вежливый персонал и вкусная еда. Есть сувениры и разные полезные мелочи. В продаже есть местное карельское мороженое!
АЯ
Артём Ябриков
Вкусно готовят, борщ вообще огонь, а какие пирожки, вообще объедение.
Светлана Луненок
Удобное расположение заправки, кафе в котором можно перекусить)
Ольга Северикова
Кухня домашняя, а не фастфуд. Правда, мы не ели, но на вид выглядит аппетитно. Взяли только морс, не разбавленный, и кофе, для такой заправки хороший. Есть выбор карельских сувениров, кто не успел прикупить. Есть стенд с книгами, можно взять почитать в дорогу
Анастасия Сергеева
Отвратительное кафе,терминал не работает, сдачи с 5тыс. у них нет.
Арина П
Зашёл один человек, оплатил бензин, спросил, есть ли туалет и чай/кофе. Вышел и сказал нам, что всё есть. Мы подошли через пару минут и всё было закрыто. После нас подъехали 3 машины и тоже не смогли попасть внутрь. Отвратительно!