Роснефть
АЗС №19
4.3
В здании
Лидия Ш
Хороший бензин и дизель, оплата быстрая, операторы вежливые, всегда здесь заправляемся.
3 ноября 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Филиппова
Рекомендую АЗС. Цены, как и везде. Обслуживание быстрое. Продавцы вежливые. Кофе вкусный. Асфальт нормальный (ниже были отзывы не устраивал асфальт). Подкачка шин работает. Однозначно заезжать буду и всем советую.
21 октября 2025, официальный ответ
НН
Нита Нита
18:00 Сначала кассир начала обслуживать тех, кто заправляется. Кофе и еды вы не возьмете, даже если были впереди всей очереди. Уберите тогда сопутствующие товары, если их не возможно купить без пропускания кучи людей
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Нита Нита. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим…
эо
эдуард ос
Ю
24 июня 2025, официальный ответ
ПМ
Попов Михаил
Самый отвратительный кофе, который можно встретить на дороге. Видимо самая дешёвая робуста. Да ещё и молоко оказалось прокисшее
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Попов Михаил. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изуч…
Александр Квардаков
Всё хорошо 👍 спасибо за качественный сервис
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС. Будем рады видеть вас снова у нас на АЗС.
RM
Ro Mahn
Уже 17 лет останавливаюсь на этой заправке по пути из Карелии в Санкт-Петербург. Отличный сервис, условия для передышки в дороге, вкусные хотдоги и кофе
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС. Будем рады видеть вас снова у нас на АЗС.
ДА
Дарья Александрова
Кофе дорогой, стакан 300 мл -230 руб. Такой же размер на заправке Роснефти на трассе под Москвой -190р. Второй раз за полгода заезжаем на данную заправку, кофе с автомата холодный. Френч-дог со свиной сосиской вкусный.
Олеgg H
Мне все понравилось, туалеты достаточно чистые, персонал приятный но цены на товары высоковаты.
Иван Кузнецов
Кофе дороговат, но хороший. Туалет не очень чистый. Сотрудники приветливые.