Роснефть
4.1
В здании
4.1
А П
Замечательная заправка,вежливый персонал,все очень чистенько. Приезжаю и буду приезжать.
Марина А.
Нам нравится эта заправка. Хороший сервис, всегда очень дружелюбно и приветливо
НВ
Николай В.
Хорошо
Олеся 😎
Диспетчер и охранник не давольные. Сегодня ночью остановились передахнуть на данной АЗС. Зайдя в здание, нас ждали недовольные лица с выражением "выйдите отсюда". После решили вздремнуть. Никогда нам ни на одной АЗС не говорили что спать на их территории нельзя, а тут спустя десять минут пришел охранник и постучал в окно. Мы подумали что может чего случилось или встали не правильно, но нам можно сказать выплюнули фразу "здесь нельзя спать, спите на обочине". Если решите передохнуть, лучше проедьте дальше, там есть небольшая парковка (карман) или доедьте до следующей заправки. P.S. Это не Роснефть, это подделка! Роснефть такое себе не позволяет!
evg_miloserdova Милосердова
На каждой колонке по одному пистолету, естественно большинство занято! Дело было вечером , встали против движения на нужную, чтоб не стоять в очереди , никому не мешали . Отказали в обслуживании . Так может перед запуском Азс после покупки , тогда делать нормальное количество пистолетов а не рубить бабло на том, что есть ещё и права качать
ЮТ
Юрий Т.
Топливо вроде хорошее, ну и цена по сравнению с тем же Сургутом ощутима,особенно на дизельное топливо, когда большие объемы заливаешь разница конечно в деньгах есть, а по качеству что там что тут, а как говорилось в рекламе "когда не видно разницы, зачем платить больше?! "
РК
Ренат К.
Цена, качество, обслуживание 👍
ЯС
Януд С.
Отличный бензин
Евгений Соловьев
Проезжал эту АЗС ночью. Ну очень дешёвый бензин. Качество нормальное. Туалет чистый. Огорчило , только одно - была сломана кофемашина. Поэтому только 4 звезды.