Лукойл

АЗС
MM
Marina Mankova5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания и радовать отличным сервисом. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Станислав Владыкин130 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. С уважением, ЛУКОЙЛ.
РТ
Сергей Т.1 отзыв
ДР
Денис Редин2 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы дорожим Вашим доверием и стараемся стать лучше! С наилучшими пожеланиями, команда "ЛУКОЙЛ".
ПЦ
Петр Ц.1 отзыв