Газпром
3.2
В здании
3.2
Ольга Андреевна
Заправочная станция «Газпром», а не «Газпромнефть», все акции Газпромнефти не действуют.
РР
Роман Роман
Редкостная помойка, а не заправка! 1- не имеет ничего общего с заправками ГПН, кроме дизайна и оформления. 2- отвратительный персонал. 3- расположены на трассе и отсутствие заправки до «полного бака» портит все впечатление. 4- жуткий запах фекалий и мочи в торговом зале.
Сергей Рябов
Работают 2 хамки вечером 24 июня. Прошу проверьте их. Хамят, огрызаются
МТ
Майя Ткачева
Не принимает оплату он-лайн через Тиньков топливо.
JD
Julia Dan
Сервис! 🔥 . Всегда выбираем эту заправку. 👏
Светлана Хохлова
Вообще обнаглели!!! В 24:00 вода 1,5 и чай 0,5 оплатили 150р., в 03:00 с меня только за чай 0,5 взяли 230р! 😠😠😠 Розеток у столов нет! Одна доступна В ТУАЛЕТЕ!!! СТОЯЛА ЧАС ЗАРЯЖАЛА ТЕЛ! ЗАПЛАТИТЕ МНЕ ЗА РАБОТУ ШВЕЙЦАРА ТУАЛЕТА! ГРЯЗЬ В ТУАЛЕТАХ, ПРИБРАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СКАНДАЛА! ЕСЛИ ЗНАЕТЕ, ЧТО БУДЕТ ЗАГРУЗКА, ВЫЗЫВАЙТЕ ДОП ПЕРСОНАЛ!!!!! СПРОСИЛА ПРО ЗАРЯД, НАХАМИЛИ, КАК БУДТО ВЫРУЧКУ ОТБИРАЮ!!!!! ДЕВОЧКИ УСТАВШИЕ, СТАВЬТЕ ПО 6 ЧАСОВО СМЕНЫ! И ХАМИТЬ ПЕРЕСТАНУТ! ОДНА ВООБЩЕ В ПОЛУОБМОРОЧНОМ, ХОТЕЛА ЕЙ СКОРУЮ ВЫЗВАТЬ! ДИРЕКТОР, КУДА СМОТРИШЬ? ТОЛЬКО деньги НАДО?! К ВАМ ЛЮДИ ЗАЕЗЖАЮТ, А НЕ ..........! ЗА ВСЕ 3000 КМ НИ В ОДНОЙ ЗАПРАВКЕ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!!!
Катерина Антоненко
Вовремя, быстро, вежливо
Алексей Куликов
Отвратительный персонал с руководством! Директор необразованный и отсутствием элементарных норм и правил оферты!!! Взяли деньги и не заправили автомобиль поцарапали бампер, о требовали дать доступ в автомобиль))))) какое-то тело требовало предоставить доступ к моему автомобилю!!!!! На фото эта биомасса. Деньги так и не отдали и автомобиль не заправили. Я думаю это грабёж!!! Открытое хищение чужого имущества или отказ в предоставление услуг.???? А на втором фото тело которое поцарапало мой бампер! И на втором теле реклама ДРОМ и руководство в курсе что тело на АЗС делает рекламу???
КГ
Келиш Георгий
Очень отвратительное обслуживание, не дружелюбие , и не знание правил