Газпром
1.1
ДД
Дина Д
Совсем не понравилось
Если хотите испортить настроение, то вам сюда. Ужасное отношение персонала. Не могут элементарно объяснить почему у них не принимаются карты лояльности Газпром(это Газпром, но не тот Газпром)
S
Ser
Совсем не понравилось
Ужасная азс, персонал относится к тебе без уважения, почему-то решил не здороваться и общаться на ТЫ, а не ВЫ. Ехали что бы ребенок поиграл на площадке и немного отдохнуть/поесть, площадка сломана, перекошена, место для еду все грязное, короче ужас, все дорожное настроение пропало на второй день после такого обслуживания, в том числе общался с охранником и даже управляющей, но толку 0 даже выводов никаких не сделали, типа ты же больше не приедешь, катись дальше. Не советую останавливаться, по отзываю и топливо желает ожидать лучшего. На обратную связь никто не отвечает, несколько недель.
Наталья Тропынина
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! На кассе грубиянки! Объяснить ни чего не могу, обслуживать клиентов не умеют от слова совсем! Таких «нелюдей» нельзя отправлять обслуживать людей! Им только дома сидеть, но не с людьми общаться! Ужас одним словом, пусть меньше будет людей которые уедут в таком же ужасном настроении как и мы, лучше совсем мимо проезжайте все!
Максим Васильев
Совсем не понравилось
Газпром видимо бедная организация. Не могут нанять хотя бы еще одного сотрудника. Бедные 2 девочки, работают и на хот догах и на кассе. Очередь дикая, не успевают. Минут 15 стоял чтоб купить сигареты. И это в час ночи. К девчатам вопросов нет, Газпрому позор.
Эльвира Давлеткужина
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка! Ужасное поведение и общение девушки на кассе(((