Газпромнефть
3.7
Доброе настроение
ОЛ
Оксана Лебедева
Перед входом мусорные пакеты, урна полная, туалеты все обгажены саниной. Крайне не приятно.
СБ
Сергей Белоусов
Плюсы: Есть сотый бензин, кафе и товары, туалет. Минусы: кофемашина кажется была неисправна, и не налила шоколад в кофе. Заметил уже в машине. В туалете не было бумажных полотенец
СЖ
Софья Жугина
Более хамского обслуживания я ещё не встречала 🙄
КА
Ксюша Авраменко
Туалеты грязные! Бензина нет! Кофе отвратительный! Отношение персонала к клиентам невежливое! Ужасная заправка, больше не поедем
Galina Mikhaylova
Отличная заправка) Цены- адекватные, обслуживание- быстрое и вежливое, завтраки - вкусные и разнообразные. Туалет, кофемашина, хороший ассортимент вкусностей и полезностей в дорогу- в наличии.
Алексей Иванов
Продали не свежую выпечку, слоеный пирог с яблоком. Здоровья продавцу который знал что продает.
Роман Парнев
Заправка хорошая. К качеству бензина претензий нет. А кому еда не нравится, ешьте рядом в столовой. Куда полезней. И время у других автомобилистов, кто приехал заправится, отнимать не будете своими заказами. PS. Смотрю, здесь плохие отзывы из-за фастфуда. Хочу спросить, вы что, сюда жрать приехали?
АЯ
Анатолий Яковлев
Сотрудники не могут подсказать по выборе еды, половины из меню нет, кофе слишком среднее за такие деньги
Мария Р.
Вкусный кофе, чистый туалет. Как всегда на газпромнефти не хватает персонала
Дмитрий Викторович
Качество бензина
Mud_Truck S
Как просто АЗС – хорошо, другими услугами не пользуюсь.
Alexander Pushnoy
Обслуживание конечно от операторов прям поразительное, мало того что хомят так ещё и бумажки без печатей какие-то тычат, мол они имеют все и не 3ое суток назад написаны, очень разочарован! А я просто заказ выпечку, а меня будто в канаве помакали простите меня)
Kristina Mashnova
Пожалуй, это худшая из заправок ГН :грязно, неопратно, кофе ужасный (1 аппарат не работает). Но! есть возможность заправиться через приложение, какой-никакой, но кофе есть, есть много выпечки и столики для перекуса. Из 3х туалетов работает 1 (для инвалидов), в котором к раковине ребенку (к примеру) не подойти. Отдельные стойки дизельного для грузовых авто и парковка для отдыха.
Павел Петров
Единственная на мурманской трассе нормальная заправка
Vladimir Schukin
Здесь написано "расскажите, что вам понравилось". А если ничего? Постоянно ездим, примерно раз в неделю. АЗС хуже, чем эта нет на Мурманской трассе. Грязно, снег не убирается, кафе плохое, обязательно что-то не работает. Это не единично, это система. Управляющего там попросту нет.
YT
Yuliana T
Заехали в 8.30 утра ,ничего не работает,говорят мы только открылись,меняем ценники,касса не работает. Не смогли не заправиться,ни кофе попить ни покушать. Стоит очередь из авто,они ничего не пробивают и не заправляют
Иван Кузнецов
Всё норм, но туалет грязный.
🦭 ☀️
Обслуживают покупателей без масок, очень долго ожидала френч дог Примите меры
Оксана Береснева
готовить совсем не умеют. чай наливается автоматом пол чашки, уехали голодные и злые.