Газпромнефть
3.9
MP
Maxim Pushkov
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка. Туалет для посетителей не работал, а в туалет для персонала не пустили ребенка. Зима на дворе товарищи, так нельзя!!! Ужасное отношение к клиенту.
Л🚗
Лазейка 🚗
Нормальная заправка,че вы разнылись
МП
Михаил П.
Бензин как бензин
Виктория
Совсем не понравилось
Отвратительная заправка, наглый и хамящий персонал, не нравится работа, не работайте! Из трех туалетов работает один, и то к нему очередь на улице
ВЗ
Василий З.
Было средне
Перестал заправляться на АЗС Газпром после двух случаев. Однажды увидел демисезонную ДТ (такой не бывает) и спросил у персонала что это? Вразумительного ответа не последовало. А потом заправил 20 литров их зимнего ДТ и из выхлопа повалил чёрный дым и машина стала терять мощность. После перехода на топливо с другой АЗС работа двигателя нормализовалось. Вот кофе у них вкусный, поэтому только кофе там и покупаю, а топливо не беру.
ВЗ
Валерий З.
Обслуживание на высшем уровне
М.
Марго .
Понравилось
Первая заправка газпром,которая встретилась на нашем пути Туалет чистый, френч догов к сожалению не было, пришлось взять что было, кофе хороший. Персоналу спасибо
Илья К.
Все ок!
ОП
Ольга П.
В восторге
Заботливый продавец, обьяснял все с усердием и уважением, все чисто, кофе вкусный
АЗ
Алексей З.
В восторге
Сам на этой заправке не заправляюсь, но водители мои знакомые довольны заправкой Газпромнефть. 👍👍👍
ЮК
Юрий К.
Ок
Михаил Маршук
Не понравилось
Туалет всегда в нерабочем состоянии. Как минимум год точно. Персонал крайне неприветливый. Общаются, будто делают одолжение.
Ирина Златковская
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное , пришлось просись 4 раза протереть со стола , что так и не было сделано, грязно внутри , обслуживание хамское
джаныл тентемишева
Совсем не понравилось
Не заправляйтесь в данной заправке . Машина новая , двигатель после ремонта . Машина встала на 4 км от заправки . Шкода актавия , чувствительна к плохому топливу . Надеюсь , данный отзыв поспособствует тому , что другие не попадут в такую ситуацию ...