Газпромнефть
Заправочные станции
В здании
CD
Ciber_ Denchik
Был девятого января утром, около восьми часов, охранник не умеет себя вести, не умеет общаться с покупателями, разберитесь пожалуйста
С🫡
Семён 🫡 User
Охранник петух как в детском садике, жирный не образованный
Антон Новиков
ГРН, отличные АЗС
nasvyha N
НЕ РИСКУЙТЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ заправились 21.07 92 бензином по пути из Тюмени в Екатеринбург, как итог через минут десять загорелся чек и пропала тяга у автомобиля, до того как заправились с машиной все было хорошо. после того как переодически останавливались и глушили машину она опять минут 5-10 едет нормально, и опять пропадала мощность. в итоге еле как доехали до Екатеринбурга, там в сервисе нам сказали что нужно слить этот бензин, и залить новый нормальный, и в итоге это помогло, чек спустя время пропал и машина едет без проблем. в общем испортили нам всю поездку ещё и поддержка отвечает скриптами и не хочет как либо адекватно помочь
Мария Захарова
Пока стояли в очереди кассир успела остаться в недопонимании с каждым клиентом и до нас и после кого успели услышать и увидеть. С карты списать бонусы не получилось, потому что оказывается надо предупреждать заранее. (Яна, вам так долго не проработать 😅), но ей же и спасибо за то, что положила дополнительно наш заказ в дополнительный пакет (мы были с малышом на руках, держать все отдельно не удобно). Начинки в Панини показалось мало, булочка вкусная.
Ксения Бородина
Никогда не работает туалет , такое впечатление что они его специально закрывают чтобы ни кто туда не ходил Отвратительная заправка , не говоря уже о внешнем виде и сервисе
semelak XD
Хорошая АЗС, чисто, свежая выпечка, хороший кофе ☕
ЯР
Ярослав Рыбин
Чисто уютно
РЗ
Рыбак Заполярья
Удобно, быстрое обслуживание, цена ниже чем в Тюмени. Есть место где отдохнуть и сходить в туалет
Андрей Гребенников
Качество разнообрази топлива. Спасибо. Есть чем перекусить.
Кристина Т.
Вкусный кофе! Бензин дешевле, чем на лукойле
НШ
Никита Шумилов
Чистый туалет хороший персонал вкусные хот доги
Павел Исупов
Очень старая заправках, еще с советских времен. Изредка здесь заправляюсь.
Elena Dingo
Периодически заправляемся здесь, к бензину нареканий нет. Но на самой АЗС даже кофе выпить негде, с трудом приткнулись на узком подоконнике у туалета. Хотя бы один столик не помешал, хотя бы стойка, где можно встать и спокойно перекусить.
F
F.A.N.
Современная заправка. Расположена примерно посередине между Тюменью и Екатеринбургом. G Drive 95 в наличии. Есть магазин мелочей, нормальный тёплый туалет в здании. Газпромнефть - вы лучшие! 👍🏻
Александр Благодаров
Извините что приходится оценивать вас за кофе, но он очень очень отвратительный. Разворачиваться на трассе чтоб его переделать нет смысла если ваша кофе машинка не настроена.
Екатерина Цыганкова
Ночь с 11 на 12 сентября. Туалет не работает.
Олеся Сахарова
Очень грубые сотрудники. Даже не хочется что-то приобретать
Carina Tokyo
ужаснейшая заправка, после долгой дороги хотелось выпить вкусный кофе, но как мне сказали "кофемашина старая, кофе нет" обслуживание нулевое, нет навыка общения с людьми. пахнет с туалета на всю заправку, видимо уборка происходит раз в год.
Юлия Калинина
Хуже заправок я не встречала это - про сервис! в здании воняет каналией, купили выпечку она уже отлетела, советую ничего там из кухни не брать, бензин как и везде
Юрий Юрий
Позор грязно
AB
Areon_ Black
ЖЕСТЬ полная!(матом не описать) съездил из Тюмени до Екатеринбурга и решил заправится на этой ***чей заправке, горя хапнул будь здоров. Заправил 95го полбака,успел доехать до Уралмаша. Далее вместо запланированного отдыха слили(выбросили) больше половины бака псевдотоплива! промывка топливной системы, ночь с бубном чтоб все в порядке осталось и приличная сумма денег!!!
Людмила А
Обслуживание быстрое, чисто, в кафе всё в наличии, сделали очень вкусные френчдоги. Спасибо, в очередной раз, заедем ещё)
София Золотина
Приезжали утром, заправиться и сходить в уборную, была уборка, нас не пустили, что логично, но. Когда у них закончится уборка, они сказать не могут, в туалет пусть также не могут, по сути ничего они не могут. Спрашиваешь, долги ли будет уборка, просто игнорируют, ответили только на раз третий
Евгений Демидов
Хорошая заправка, вежливые сотрудники, чистый туалет, есть выпечка и кофе,а также попутные товары для автомобиля. Выгодно при поездке в республику Алтай заправляться именно здесь, тк именно Газпром встречается чаще всего для накопления баллов.
Семён Сергеевич
Всем добрый день. Может мой отзыв убережёт от заливки топливом других водителей кто прочитает. Дело такое. Заехал 24.09.2023 на данную АЗС, заправился. С виду заправка Газпромнефть, ничего такого, но когда заправился, понял что Газпромнефть какая-то поддельная. Электронный чек на почту пришёл с ООО "ТПК ИСБЕЛТ". Сколько езжу и заправлялся на ГПН, чек приходил всегда от ООО "Газпромнефть-Центр". В инете конечно прослеживается какая-то связь с ГПН, но это совсем дургое юр.лицо. После заправки, на обгонах, проехав пару десятков км понял, что пропала тяга. Заливал 95-ый обычный. Надеюсь без последствий. Но заезжать на неё больше не буду. Всем добра.
Любовь Адонина
Хорошая небольшая заправка. Чистый туалет, который не воняет. Жаль, что ассортимент небольшой, но габариты этого магазина более не позволяют. Девочки вежливые 👍🏻
Ольга Паника
Сегодня заправили 40 литров 95 g drive, 4 колонка. Отъехали километра 2, застучал двигатель, появились пропуски в зажигании, при переходе на 5 скорость загорелся чек, мы поняли, что дело плохо. Приехали к электрику, сделали диагностику, компьютер показал вердикт - некачественное топливо. Впервые такое! С машиной все было в порядке, вариант, что у нас до этого было что-то не так - исключен. Отзыв пишу впервые, хочется предостеречь водителей. Кое-как добрались до города, ехали как черепахи, в гору машина вообще не едет. Теперь нужно его еще как-то выкатать. Пожалуй, это наш последний визит на газпром. Вот тебе и «мечты сбываются». Шок! Нет слов!
JS
Jon Sepeoul
Приветливый персонал. Туалет на 4, ассортимент из напитков оставляет желать лучшего.
Анастасия Гордиенко
Хорошая заправка. Приятный вежливый персонал. Чистый туалет, есть бумага.
Ксения Форат
В туалете потоп. Грязь. Зато Роспись, что помыто. Газпромовские заправки самые грязные, куда не заедь. Противно.
Serafim Onkin
Цены на товары и в кафе соувсэм эбастыческые.
Диана Литвинцева
Кофейный автомат наливает на треть. А платишь за 300 мл. Обратились к кассиру. Говорит, наливайте на другом аппарате. Там история та же. Когда кассира попросили пересчитать стоимость кофе как за 200 мл -сотрудница демонстративно отвернула лицо. Ей еще дважды повторили вопрос. Сделала вид что не слышит. С- сервис.
Л Л
Наша любимая заправка на трассе Тюмень-Екатеринбург. Всегда чисто, вежливые девочки на кассе, большой выбор вкусняшек, в уборной всегда чисто. Можно подкрепится вкусными хот-догами. Купили новинку ягодный чай, это вообще теперь моя любовь! Считаю, что об этой заправке обязательно нужен отзыв в 2 гис! Заезжайте, не пожалеете.