Teboil
АЗС
В здании
Данила Серов
Ужасное обслуживание на кассе. Старший смены - Мария не должна работать с людьми. Ждали чтобы включили колонку 20 минут, пока ей заправщик два раза не сказал что нужно включить она вообще ничего не видела в программе, но даже после этого сказала, что: "пусть ждут". 14 часов в пути находились на тот момент. Почему клиент должен ждать пока сотрудник вымещает свою раздраженность на печке для хотдогов. Пока стоял в очереди Мария решила что будет классно бегать по кассам, чтобы вся очередь бегала за ней. Недовольное лицо Марии вообще отдельная тема. На всех заправках сети где я был, всегда добры и улыбаются, проговаривают все акции, предлагают списать бонусы, но не Мария! У нее на клиентов другие планы
TА
Teboil, АЗС
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы сделаем все возмож…
КП
Казар П.
Обслуживание
Алексей Г.
Хорошая заправка, все супер отличное топливо всегда чиста уютно
ИП
Игорь П.
Неплохая сеть заправок
Андрей Л.
Я был частым пользователем данной сети заправок, очень по душе тпришлись аппараты подкачки шин. Но выбор их отказа работы на Российских просторах понять и принять не готов, по моему- глупый и недальновидный выбор...
МВ
Михаил В.
До того, как стали Тебойлом, были моими любимейшими заправками. Быстро, чётко, вежливо, нет проблем с заливом в канистры. ⛽ Ни разу не попадал на бодягу.
Антон Р.
Наливают топлива больше чем размер бака
Александр Г.
Вражьи
Кирилл К.
Называется тобойл а их карту не принимают
РК
Роман К.
Переименовались в Teboil, но карты лояльности не работают. 2 туалета критически не справляются с посетителями. После такой очереди к туалету, в туалет уже хочется сходить в более приличном месте. Ну и конечно помойка и мухи - это отдельная тема. Очень не советую ставить автомобиль рядом с помойкой, хотя там рядом места для отдыха. Мухи с помойки в будут у вас в салоне! Отвратительно!
НА
Николай А.
Отличная сеть автозаправочных станций с качественным бензином и сервисным обслуживанием.
СА
Сергей А.
Отличный бензин качественный
ВД
Владимир Д.
95 v-power - супер
КС
Кирилл С.
Хорошее и качественное топливо, достаточно недорогое. Постоянно заправщики на месте.
ЕЗ
Евгений З.
Четкие ребята!!!
РМ
Роман М.
Лучшая заправка в городе
Анастасия С.
Все очень вкусно.Обязательно рекомендую к посещению. Отличные напитки. Вкусная еда. Отличное топливо.
ЮБ
Юрий Б.
Как всегда лучшие на трассе. Чисто, комфортно, хороший бензин. Заправляться стараюсь только у вас!
Андрей К.
Не плохая заправка, внимательный персонал,
Alex G
Парковка усеяна попрошайками, персонал заправки говорит что это не их дело
Александр К.
Качественное топливо, сервис на 5+
Светлана М.
Всё понравилось, оператор работал хорошо. Ассортимент товара понравился.
КЗ
Кирилл З.
Отличное топливо, великолепное обслуживание, рекомендую
Антон Г.
Бензин дороже чем на всех остальных заправках
GA
Galina Anikina
Отвратительное обслуживание. Персонал весьма громко выясняет между собой не понятно что, всё это при клиентах. Так и не допросились, чтоб нам отпустили товар. На наше замечание нам объяснили, что мы должны быть терпеливыми, молча стоять и ждать когда персонал закончит разговоры между собой и изволит обратить внимание на клиентов)))
Татьяна Asa
Остановились заправить машину. Заправка чистая , уютная. Большой ассортимент товаров. Уютные столики. Немного надо исправить сантехнику в туалете, уж больно она в развода от воды. И поэтому не приятно ими пользоваться. Не стала за это снимать звезду. Так как это дело поправимое😉
НТ
Николай Т.
ГАЗ дорогой и заправить до полного бака несмогли.
РК
Роман К.
Бенз дорогой
Андрей Н.
Все отлично
ВЗ
Варвара З.
Нравится мне эта заправка, приветливый персонал, ассортимент магазина, ну и конечно качество бензина
МЛ
Максим Л.
Через приложение Тинькофф выгодно заправляться. Возвращается кэшбэк
Андрей С.
Заправляюсь только в шелл. Нравится качество бензина, лью только 95 V-Power. Запатентованная формула рассматриваемого топлива гарантирует также: Многоступенчатую защиту двигателя от загрязнений, механического и теплового износа. Увеличенную антикоррозионную стойкость. Повышенную долговечность действия топливных фильтров.
Аветик М.
Быстро и качественно обслужили. И кофе вкусный.
ГС
Галина С.
Деньги сняли но не заправили ( изрядно потрепали нервы для возвращения денег )
ВА
Виталий А.
Топливо отличного качества. Приятный персонал. Очень чисто.
МГ
Милена Г.
Хорошая заправка.Топливо в большинстве случаях хорошое(в зависимости от место положения)
Александр Г.
Топливо дорогое но хорошего качества, жаль что закрылись
НА
Александр К.
Достойное качество топлива
ЛГ
Леонид Г.
Всё окей, обслуживание и порядок.
АЖ
Алексей Ж.
Очень вкусный кофе
АЖ
Алексей Ж.
Очень вкусный кофе
МП
Михаил П.
Отличное топливо и персонал. Рекомендую!
Отличная заправка , пользуюсь часто
Отличная заправка , пользуюсь часто
Топливо-лучшее !
Евгения К.
Качественный бензин в сравнении с некоторыми другими распространенными (Лукойл, Газпром, Татнефть).
НШ
Никита Ш.
Все как всегда на высоте, отличное топливо и большой ассортимент продуктов в магазине
Сергей К.
Хороший комплекс, все есть. Цены дороже чем на других.