Irbis
АЗС
В здании
Dmitrii Dmitrii
Есть где перекусить, очень вкусные хот-доги, можно постирать одежду, есть парковка. всем хорошего пути!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Комарова
Чисто, удобно, есть кафе, магазин, душ, туалет, очень не хватает таких мест по трассе.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Наша команда работает с душой, чтобы каждая заправка с…
Т
Тагир
Чисто, аккуратно. Вежливый персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Тимур Баданов
Отличная заправка, сервис, всегда пользуемся только этой сетью АЗС, и по качеству топлива, и по уровню обслуживания. Ароматный кофе в фирменной чашке - лучший заряд бодрости в дорогу!
Александра Гатауллина
Отличная заправочная станция с уютным кафе и вкусной едой 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Денис Михайлов
Бензо дороговато обслуж хорошо качество бензо бывает неочень.
7 апреля 2025, официальный ответ
Базовые цены на топливо формирует закупочная его стоимость на оптовом рынке производителей. Для клие…
АG
Александр Gg
АЗС неплохая, расстроила стажер по имени Анастасия 28.02. Не здоровается, смотрит исподлобья. После замечания нахамила. Это учитывая, что я ехал в очень плохом состоянии с температурой 39. заправляться и что-то покупать желание отпало.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Подобный случай, нетипичен для наших АЗС, и конечно, не является…
МХ
Мухаммад Ханафи
Хорошая Заправка всё есть доволен всему Есть Молельная Комната для Совершения Молитвы (Намаз) очень удобно тепло и уютно всем советую
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр
Очень большие ямы на территории
12 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Мы уже передали информацию управляющему АЗС. О…
Артём Шутов
Огромная заправка толчки чистые есть выбор по питаться сидишь музыка🎶🎵 спокойная играет,есть стиральная машина📠 во общем пойдёт
31 января 2025, официальный ответ
ВЯ
Владимир Ястребов
Отличная заправка, можно перекусить выпить горячего кофе, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники
8 января 2025, официальный ответ
дб
димир байдуллин
👍👍👍👍👍👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Александр Федоров
Прекрасная заправка. Всегда все вкусно) приветливые сотрудники) чисто) шикарная стоянка вне зависимости от времени суток, всегда есть место) туалеты чистые)
21 декабря 2024, официальный ответ
Якуб Орцуевич Алиев
Понравилось всё. Вежливый персонал, чистота и всё необходимое для водителей, еда вкусная и не дорого
21 декабря 2024, официальный ответ
Алина
Очень нравится данная заправка, отличный бензин и очень вкусные хот-доги, шаурму ещё не пробовали) кофе вкусный, персонал замечательный, в общем классная заправка, заправляется тут всегда теперь, спасибо вы 🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Низова
Отличное место. Не в первый раз заезжаю сюда. Еда вкусная и разнообразная. Персонал адекватный. Удобная зона, где можно покушать, просторно. Туалеты чистые.
14 октября 2024, официальный ответ
ПИ
Павел Иванов
Сотрудницы глухие, спорят! нет клиентоориентированности!надо провести беседу! В городе на много лучше обслуживание!
7 октября 2024, официальный ответ
Алексей Сорокин
Отрядный азс вопросы по топливу нет хотя дороже чем на других обслуживание на уровне 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Алсу Ахметова
Хорошее кафе, вкусная еда по приемлемым ценам!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Нина Краснова
Такими клевыми должны быть все заправки. Чистота в санузлах, наличие туалетной бумаги и отсутствие запаха. Выбор еды и вкуснейший кофе. Приветливый персонал👍 Ирбис- пример для других.
12 августа 2024, официальный ответ
Айрат Зартдинов
Альхамдулиллях огромная благодарность выражаю руководителем автозаправок ирабиса джаза к Аллаху хайран
МИ
Маруся Иванова
Один из самых чистых и приятно пахнущих туалетов среди сети Ирбис👌🏽
30 мая 2024, официальный ответ
Егор Ордин
Всегда заправляюсь только на этой заправке. Качество бензина удовлетворяет! Отмечу хорошее обслуживание персонала!
8 марта 2024, официальный ответ
Евгения С
Хорошая заправка, хороший персонал) по бензину не знаю, т.к. сломались пришлось сидеть весь день.... Кофе вкусный, еда тоже))
6 марта 2024, официальный ответ
Вероника Снегова
Заправляемся всегда только здесь. Очень вежливые продавцы и заправщики. Спасибо вам!
6 марта 2024, официальный ответ
Лев Осипов
Хорошая АЗС. Кассиры, заправщики. Все на высшем уровне, стараюсь заправляться только там. За качество бензина ничего плохого сказать не могу, а значит все норм.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Быкадоров
Вроде обычная автозаправочная станция, но сотрудники приятны, а заправляться тут мне по пути, так что заеду еще не раз.
14 февраля 2024, официальный ответ
Вадим Меньшиков
Вкусная еда, почти домашняя.
2 февраля 2024, официальный ответ
Наблюдатель Дорога
👍👍👍👌👌 советую!!!
АО
Артур О.
Самая лучшая заправка из всех На этой заправке можно найти абсолютно всё очень хорошие добрые сотрудники
Mors Ellie
Были впервые и очень нам понравилось, вкусный чай и хот-доги, вежливый персонал,на много больше удобств, чем в других местах , а так же появляется желание заходить снова. Девушки, милые спасибо вам большое!☺️ 31.10.22
Дмитрий К.
Молодцы,хорошо работаете
Мих Фор
Отличная остановка. АЗС, магазин, кафе. Очень вкусно кормят. Цены средние. Рекомендую. Чисто, уютно
ЛГ
Лейсан Г.
Есть где померять давление, зарядить телефон. туалет, продукты и приветливый кассир.
АФ
Артём Ф.
Вкусно кормят
МШ
Марат Ш.
Отличное топливо и сервис!
Muslim Магомедов
Просто прекрасный АЗС, очень вежливый персонал. Огромная спасибо за молельную комнату 👍🏻👍🏻 Если бы ещё еда была бы халяльной то цены бы вам не было ❤️
РН
Диана Денисова
Все чисто)
ВЧ
Вероника Чаплыгина
Лучшая заправка! Прекрасное обслуживание в любое время суток. Девочки всегда с улыбкой. Приятно к ним приезжать. Так держать!
Татьяна Павлова
Отличная сеть АЗС, впервые была на этой трассе, очень понравился уровень сервиса - и кафе, и магазин, и даже душ есть. В кафе не заходила, так что оценить не смогу. По бензину все отлично, заправляла 92-ой . Туалет тоже в порядке держат. Очень приятно было сюда заехать в долгом пути в Казань из Нижнего Новгорода.
Вася Фахретдинов
Отличная заправка! Большие чистые стиральные машины, магазин, кафе, большой и чистый туалет! Все виды топлива + пропан! Качество газа отличное!
s
sin-mike
Купил шарлотку в Юмарте, оказалась с плесенью.
s
sin-mike
Купил шарлотку в Юмарте, оказалась с плесенью. Чуть не стошнило, когда увидал. Фото сделал, отошлю в рпн
НВ К
Кафе Юмарт - это спасительные горячие блюда в дороге! Борщ, лагман, солянка, суп-лапша, уха... гарниры на выбор, большой ассортимент вторых блюд, выпечка... всегда чисто, приветливый персонал! Всем уставшим путникам рекомендую!
Юлия Антонова
Хорошая заправка, чистый туалет. Есть кафе