Автоланч
Филиал временно не работает
В здании
2.7
Юлия Низамутдинова
Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Ассортимент разнообразный.
Александр Глазков
Сегодня остановились тут ,чтобы дети перекусили .Свою свежую еду. Нам запретили . Это серьезное нарушение,прав и здоровье детей! Куда мы катимся! Понимаю взрослым нужно еду покупать . Но,когда детям запретили бутерброды перекусить . А ещё за здоровье нации пережиыаем
е
егор
Цены конские, две окорока куриных на 1000+ вышли, персонал грубый
Не пустили детей в туалет
Василий Московец
4 ноября. Вместо щей с курицей была какая-то бурда с тушёнкой. Завкухней не было, деньги за "щи" возвращать отказались.
ЮС
Юлия Саянкина
Не вкусно, суп одно название за 160 рублей похлебать бульон, все пресное без соли и специй, не обоснованно дорого. Цены ресторана, качество плохой столовки
СО
Светлана Осколкова
Большая парковка. Вкусная, свежая еда. Приятный персонал.
Catalina Cos
Ужасное место! Если заехали сюда покушать, будете разочарованы, т.к сотрудники здесь грубые и хамски общаются! Ситуация такая: зашли не увидели надпись, что со своим нельзя, подошёл какой-то мужик невоспитанный и начал хамски общаться "убирайте, вы надпись не видили чтоли". Когда сказали "хорошо убираем" человек стоя над душой с мужланским напором дальше говорит "женщина убирайте, вы со своим в ресторан тоже приходите, убирайте" Во первых если сотрудники этой забигаловки считают, что место где они работают - это ресторан, то пускай хотя-бы соответсвуюше себя ведут, чистоту наведут, туалеты нормальные сделают, готовят нормально и прочее прочее. Не высрковато планку загнали?! НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГРЯЗНУЮ СТОЛОВКУ!!!
Алексей Королёв
Выехал на встречку с заправки и чуть не сбили. Если пофиксите баг поставлю 5 звезд
Алена Александровна
Ужасная еда за такую цену
Cм
CMG, модельное агентство
Туалет просто кошмар!!!
Злата
Очень грязные туалеты.. Нет мыла и туалетной бумаги.. Грустно :(
Аделина Байбачинова
Отвратительное место!!! Персонал негативный, туалеты грязные и вонючие, еда дорогая и не вкусная, продукты не свежие. Что за отвратительное отношение к людям?
ЖЖ
Жанна Жиляева
Ужасно, грязная битая посуда, за 200 гр курицы отдали 500₽. Лучше в хороший ресторан заехать за такие деньжищи. Обед на двоих обошелся в тыщу с лишним: компот, гречка, макароны и курица. ГДЕ ВИДАНО?! Туалеты грязнущие, разваленые, в мусорках гора. В магазине цены как в дьюти фри! Не советуем! Еще и по приезде домой сидели на унитазе с больным животом после этой «золотой» курицы! СПАСИБО @&#*
Ирина К
Адекватные цены в магазине!
АО
Арсений Останин
Вкусно готовят
Валерия Шайдулина
Отвратительное обслуживание
ЛШ
Лилия Шарапова
Еда не вкусная, холодная, дорого, персонал ужасный, не дружелюбный.
Алиса Ахметова
Невкусно и неоправданно дорого.
Арина Севостьянова
Персонал-🤬🤬🤬🤮🤮🤮
Фанис Тимергазин
Персонал грубый , еда дорогая и не вкусная !
ТН
Таймас Нагуманов
Не вкусно и очень дорого… Персонал грубит. Стоянка платная. В общем лучше проехать мимо
Валентина Иванова
Вчера поели тут самсу, отравились жестко, со всеми сопутствующими симптомами. Будьте осторожны, берегите себя, лучше быть голодным или брать только еду в упаковке, а не их кухню.
Есения Иванова
Уже примерно как год, с этим кафе что-то случилось и все пошло просто наперекосяк в плане еды. Еда невкусная и точка!!! Обслуживание очень долгое, на раздаче одна работница, которая постоянно «сидит» на телефоне и даже когда накладывает клиентам еду, телефон у нее зажат плечом, чтобы не прервать драгоценный разговор. Он не приветлива, не предлагает что-то выбрать, не советует. Просто она как бы есть, а как бы ее нет. Буквально вчера пришлось посетить это кафе, т.к. в непосредственной близости больше кафе нет, к большому сожалению. И впечатление настолько отвратительное, что мы не стали ничего брать, кроме торта и самсы. Торт отличный, думаю они его не готовят сами, а чисто размораживают и выставляют на продажу на битых и с отколотыми краями тарелках 🤦🏻♀️ Самса вполне сносная, но лёгкое подташнивание после нее присутствовало🤢 А теперь хотелось бы, чтобы люди увидели фото того, что предлагалось клиентам на раздаче этого кафе: картошечка с углём, совершенно сухой рис, гречка, черные котлетки с черной шапочкой из сыра, ну и мое самое любимое, это свиные отбивные, которым уже как минимум неделя, судя по их виду🫣 которые мы ласково назвали «дисколёты»😅 Ах да, обратите внимание на салфетницу… Думаю, такая грязь, отколотые края тарелок, несвежая продукция, грязные туалеты, должны бы привлечь санэпиднадзор в это кафе🤦🏻♀️ Честно, я бы очень не рекомендовала людям кушать там, т.к. свое здоровье дороже!!!
Оля Калашникова
Ставлю две звезды только за свежие супчики, солянка и куриный были вкусные и свежие. Свинина в кляре, куриная отбивная сухие, безвкусные, даже не солёные. Отдельно хочу отметить вонь в туалете, грязь, отсутствие бумаги, и полностью антисанитарные условия в кабинках. Из всей сети Автоланч- это самое грязное место. Разочарована.
Некрасов Андрей
Очень дорого
Panda 🐼
Всегда здесь останавливаемся, очень вкусная еда👍
НН
Наталья Николаевна Артамонова
Удобное расположение. Большой выбор еды, продаётся всё самое необходимое. Можно комфортно сходить с туалет. Расположен рядом с заправкой. ⛽ Работает круглосуточно
Алексей Петров
Нам все понравилось. Заезжали хоккейной командой, заранее все обговорили по меню для детей, приехали вкусно поели и уехали. Спасибо!
SU
Sberid User
Отвратительное поведение кассира и вообще сотрудников ,такое ощущение что женщина выпившая ,смотрит как на отбросы общества !
Человек Разумный
Еда вроде вкусная. Неудобный выход через магазин и сотрудники смотрели на меня как-то презрительно.
Иннокентий X
Отвратительно,с 7 работают,а не круглосуточно.Выбрал заправку Яндекс,ничего не работает.
Anna Makarenkova
Всё было вкусно😉
arectarTV
цены космические, еда не вкусная
Максим Трошин
Удобная парковка, хороший туалет. Приятно было здесь остановится
E
Elen
Вкусная еда, хороший персонал
Klava Korovenkova
В женский туалет как всегда очередь)
Алексей Хорошев
Очень хорошо
Юлиана Котикова
Круглосуточно?))) до 23:00 написано, не вводите в заблуждение людей
Людмила Сушко
993 рубля за троих из гарнира+мясное+компот. Не вкусно. В пюре волос. Столы и подносы грязные. Сели за стол с креслами., последние обшарпаные. Туалеты грязные, вонючие, без бумаги. Мыло и сушка для рук были. Ну в общем такой низкий рейтинг оправдан. Больше есть там не буду. Лучше потерпеть.
ЛН
Лилия Насырова
Ужас! Персонал где взяли? Из соседних деревень, только вывели из запоя? Хамство, грязь, еда ужасная! Работа до 23:00 в 22:15 готовы всех облаять и выгнать. Руководитель вы видели свой персонал? Вы бы стали есть?
Седельникова Евгения
Хотим поблагодарить службу безопасности! Муж выронил телефон, мы обнаружили это через минут 20 позвонили тут же им. Ребята со службы безопасности его тут же нашли. Молодцы ребята! Дай Бог Здоровья!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸
JO
Johny O Johny
22.11.23 время 22:48, закрыто, хотя график до 23:00. Нет никакого упоминания о причинах раннего закрытия, сотрудники видят и никто не может подсказать. Заеду ли еще? Ни в коем разе! Руководство, читайте отзывы, это не бизнес
23 ноября 2023, официальный ответ
КА
Константин Алентьев
Был здесь 31.10.23. Обслуживающий персонал - уборщицы, грубили всем подряд и чуть ли не выгоняли посетителей. Время было 20-15, закрытие на обьявлении 21-00. Но это был беспредел. Зачем начинать уборку раньше закрытия и грубить посетителям. Не советую для посещения.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В каком комплексе Вы были, подскажите, пожалуйста.
АХ
Алексей Хоффман
Написано было европейский сервис, а из европейского там только цены. Санузел это какой-то ужас по другому не назвать, грязь и вонь. Солянка сварена на голимом сале, котлета по Киевски это просто куриная котлета из фарша. Совсем не рекомендую туда заезжать.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, Вы в каком направлении посещали наш комплекс?
МТ
Михаил Тупогубкин
Самое ужасное место, где я кушал. Макароны это вообще шедевр худший готовки. Макароны пресные, перевранные есть не смог. Филе куриное в сухарях отвратное нижняя часть пропитана маслом и размякла. С голодухи часть съел. Самое вкусное это был хлеб с компотом. Спасибо, что познакомился с такой кухней и явно буду обходить такие места. Вам не хватает грамотного управленца!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Арапов
Недожаренная картошка и сухая куриная грудка за 500₽? Вам в Автоланч!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, в каком именно комплексе Вы были??
Анжелика Саляхиева
НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! заправила 95 через 10 минут встали с мотором. Буду подавать в суд. Бензин для экспертизы слили.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Уже не однократно писали, АЗС мы сдаём в аренду и не имеем к топливу н…
Николай Сумин
Кассирша во время обслуживания базарила по телефону, безнал не работает, кафе не работает, уборная мега всратая.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Николай, Вы в каком комплексе были, в какой день и время?? подскажите, пожалуйста.
BР
Bitum РФ