Газпромнефть
В здании
3.5
ВО
Владимир Осипов
Кофе автомат недоливает кофе, прилично. Вместо 300 льют 250. Не ожидал от Газпрома.
IV
Ilonka V
Туалет работает, чисто, всё имеется. С едой тоже никаких проблем, на удивление, даже картофель фри есть в наличии, в отличии от других Газпромов.
Марина Калинина
Если у вас проблемы постоянные с туалетом, сделайте уличный сортир!!!
Anton Tokarev
Туалет не работает
РШ
Роман Шилов
Сегодня 12.07.2025, решил выпить бодрящего, ароматного кофе Американо за 180р, только налил я его в стакан другого объёма, на что милая сотрудница азс в лице кассира сказала, так как мой кофе налит не в тот стакан, я должен не 180р а 220р🤔 на мой вопрос как так, мне пояснили, что если стакан из под кофе за 220р не важно что там и сколько, ты должен заплатить 220р, хотя налил порцию за 180р🤗 хорошо, я готов оплатить стакан который стоит без напитка 20р, но нет 220р и точка! Вопрос, на азс Газпром не важен кофе который ты выбрал на аппарате, цену образует объём стакана или кассир, или они там дезраствора нанюхались в туалете, который из отзывов ниже не работает постоянно? Как то резко пропало желание покупать у вас что либо
м
мельшина
Обслуживание нормальное,но вот туалет не работает и все отпусники все вокруг заправки справляют нужду.
Елена Смолякова
Хотели попить кофе и купить вкусняшек . В туалет не пустили . Едем на следующую заправку заправляться и пить кофе
ЛАРИСА ХОМА
Туалет закрыт для посетителей, повесили табличку, чтоб не пользовались, холодильники не охлаждают,продавцы не приветливые, обслуживание на низшем уровне, продавец при загруженности людей, ушла курить за мусорку
Aleksandra 77
Не работает туалет!отзывы писали ещё 1 мая, сегодня уже 9 мая,что говорит о том,что просто повесили табличку,чтобы люди не ходили в туалет!Заправились у вас,хотели перекусить,зашли,туалет не работает,конкурентов много, на обратном пути вашими услугами пользоваться не станем.Удачи!
МГ
Марина Горкунова
Туалет не работает для клиентов… как так? Пожалуйста разберитесь!!! Ехали с детьми думали перекусить и в туалет сходить. Тогда и не продавайте ничего раз туалет не работает.
ИИ
Иван Иванов
Сказали подождать три минуты, прождав 5 сказали еще ждите. И начали заправлять автоколонку. Я в шоке.
Dr. Alex
Последняя заправка по дороге в Пермь с ценами на АИ-95 ниже, чем в других АЗС по ходу движения (ФАС на них).
Марк Аврелий
Очень грязный лёд . И скользко, невозможно заехать на фуре, и пачкает
Ирина Важенина
АЗС с хорошим названием и ужасным качеством обслуживания. Туалеты вообще не подлежат уборке, на трассе уличные чище. Прошу обратить внимание сотрудников и привести в соответствие. Не позорьте марку «Газпром».
KM
Ksu Maltseva
Отказываются заправлять до полного бака
Евгений Кравченко
Анна мешавкина отказалась выдать чек. Обманывает что дала мне его. Потребовал чтобы она посмотрела по камерам. Отказалась. Прошу принять меры.
Энн Кан
Купила детям мороженое. Ценник итак бешеный, но на кассе отбили ещё дороже. Когда я сделала замечание, что на ценнике указана другая цена, и по закону они обязаны продать по этой цене, кассир ответила, что это не её проблема. Ценники неправильные, и она здесь не при чем! Это грубое нарушение правил торговли! Куда смотрит руководство?
ЯС
Ярослав Соловаров
Всегда здесь заправлялся, но заехав 4.01.21 в 9:30, был очень удивлен. Подъехал к 3 колонке, как выяснилось потом, не работающей. Был грубо отослан переставлять машину. Ни объявлений, ни вывесок. После меня, так же послали ещё двух клиентов. Когда я переставил машину и вернулся, вторая девушка кассир выкладывала товар перед кассой. Потом отогнала всю очередь, сказав, что ей нужно сделать фото. И в довершение всего этого неуважения к клиентам, она пошла разгонять очередь в туалет. Настало время уборки. Надеюсь, что руководство примет меры. Ну или можно заправиться на 10 км раньше.