Роснефть
Заправочные станции
2.3
2.3
Евгения Матвиенко
Прошу обратить внимание руководства на хамство сотрудников. Постоянно езжу по этой трассе и более хамовитых не встречала нигде. Особенно - тучная тетя в замученном спортивном костюме , которая ходит фотографирует все и с важным видом хамит посетителям. Почему бесконтрольны сотрудники и позволяют себе вместо того, чтоб предложить решение возникшей проблемы по вине вашей заправки - нахамить в ответ и остать мяч безнаказанным?
Михаил Богоявленский
Прекрасная АЗС
Надежда Шестакова
Совершенно не компетентный персонал. И по продуктам мухи ползают. Не рекомендую
Илья Куценко
УЖАСНАЯ ЗАПРАВКА ПЕРСОНАЛ ГРУБИТ РАБОТАЕТ 1 ТУАЛЕТ ВСЁ ГРЯЗНО НЕ СОВЕТУЮ ЭТО УЖАСНО Если БЫЛО БЫ МОЖНО ПОСТАВИЛ 0
Анна Красникова
Ужасное обслуживание, грубый персонал. Не дали чек на кассе и требовали повторную оплату за кофе
Smolensk67 21
28.11.24 в 07:15 находился на заправке АЗС "Роснефть"номер 90 по адресу:Ростовская область,Красносулинский район,х.Михайловка, М-4,965 км зашёл в строение АЗС,входная дверь в туалет была заблокирована деревянной шваброй,на мой вопрос кассиру оператору АЗС,девушке,она ответила туалет ее работает,по данному вопросу прошу провести служебную ПРОВЕРКУ,посему не работает туалет,по результатом поверки прошу меня уведомить в законные сроки на электронную почту,виновного сотрудника в том что не работает туалет привлеч к дисциплинарной ответственности,уточню,на улице так же не работали туалеты,были заперты и по внешним признакам не функционировали ОТПРАВИЛ ИМ ЖАЛОБУ
Юрий Кашо
Удобное расположение, большая парковка. Есть всё необходимое. Все виды топлива и вкусные и разнообразные продукты в дорогу, а также готовая еда, кофе. Работают скидочные карты.
Кира Лейко
Ужасный сервис, туалеты закрыты
Михаил <===>
Цена на ценниках не соответствует той, что выходит на кассе, закон о защите прав потребителей соблюдать не хотят! Хамский персонал.
Константин С
На въезде с трассы на заправку чуть не угробил автомобиль, дорога разбита в хлам , никаких знаков нету .
КА
Карина Андреева
Не советую !!!!
Наталья Ковалева
Заявлена яндекс-заправка - по факту не работает, кассиры тянут время вместо обслуживания клиентов, грубят и хамят; туалеты грязные, мыла нет, сушка не работает. Не рекомендую.
ГМ
Гульшат Муталлапова
Обманывают с объемом кофе,вместо 0,3 наливают только 0,2,по дороге в нескольких заправках «Роснефть» заказывала кофе,поэтому знаю что пишу 😕
Туалет грязный, обслуживание просто нулевое. Работает один туалет, в другом сломали раковину , так что готовьтесь ждать по 3 часа
N:
Na :)
Ужасная заправка. Туалет грязный , бумаги нет . Продавец хамит с недовольным видом .
Юлия Жемчугова
Отвратительно! Грязнющий туалет, вода из крана жёлтая пахнет железом. Спросила чего так, сказали техническая, страшно было за глаза которые протерла водой🤣
Марк Скворцов
Плохая заправка, очень медленный персонал