ННК
Тимур Раджапов
Ни сигарет ни приложение ни работает пистолеты не исправны жесть 21 век
ЯИ
Я Ирина
Только на этой АЗС проблемы заправки через приложение. Операторы постоянно стравят блокировку на колонки.
Станислав Киньшаков
Лучшие продавщицы и самые вкусные френчдоги, держим газ в VDK🤙🏽🤟🏽✌🏽
ДЛ
Джин Ломакофф
Отличная заправка
Не плохой бензин и возможность оплаты через яндекс заправки, на этом достоинства заканчиваются. На въезде и выезде имеются ямы, а перед самой заправкой неадекватный лежачий полицейский цепляющий пороги авто! И судя по отзывам проблема не только у меня. Стабильно для ННК не работает туалет (ни разу не застал рабочим с 2019 года!!) и касиры посылают в ближайшую гостиницу.
23.05.2025 заправил на данной заправке 25л. аи-92 через приложение Яндекс заправки. Через 100метров пути обратил внимание, что стрелка уровня осталась на прежнем уровне (см. Фото), а должен показывать полный бак. Вернулся, кассирша в ответ - а что вы от меня хотите, вы же через приложение оплатили! На автомобиле двигаюсь более 6 лет, датчик ни разу не брехал. В итоге только через 10 км пути уровень поднялся - полтергейст. Кстати, пока стоял у кассы, одна из покупателей (местная) уверяла, что у неё такая же фигня была, нужно только проехать немного 🙂. Кроме того, замерил расход на трассе по компьютеру пока ехал до Благовещенска, когда стрелка показала полный бак - он увеличился на этом бензине. Не рекомендую заправляться здесь, топливо ⛽ 👎
Ирина Базылевич
4 мая заправила машину 95, подъезжая к Благовещенску, машина плохо ехала - снизились(плавали) обороты. Заправила у нас в городе, и почти сразу стало всё отлично. БЕНЗИН РАЗБАВЛЯЮТ! Будьте осторожны.
ЮШ
Ди
Давыд иохим
Нет туалета
Дмитрий К
Огромный привет хопугам и ворью. К заправкам сети ННК в г. Благовещенске особо претензий нет ( хамят бывает, ну так и получают в ответ. С приложением «заправки» вообще снизил до минимума общение с их персоналом .) Но! Захотелось страну свою на свои же кровно заработанные средства посмотреть и отправился в град Хабаровск! Ну так новогодние каникулы же! В Новобурейске заехал на заправку ННК номер 51. Заправился. Отправил семейство освежиться да и сам думаю зайду за кофе, да может чего ещё в дорогу. Захожу а там уже в полный рост хамят: туалет видеть ли только что сломался а вы чего это удумали тут сервис требовать да праведный гнев всем казать? В итоге: 1. Со слов персонала ВСЕ знают что на федеральной трассе Москва-Владивосток туалеты на сети заправок не работают: воду возить накладно, септик обслуживать не охота. 2. Сходите в соседнее кафе - там не отказывают (вот это номер). 3. Будете справлять нужду на территории АзС - полицию вызовем. 4. Снимать на видео сотрудника АЗС нельзя- нарушаем персональную неприкосновенность!!! Так и ездим
К Е
Ужасное обслуживание , заезжали 4❗️ раза в разное время на протяжении 2 -х недель, конкретно за хот-догами (френчдогами) то нет ингредиентов, то она одна работает ( время было 20:12) и делать она ничего не будет , хотя и народу на заправке не было ! Заехали утром в 8:20 , сказала ждите пол часа , они видите ли только размораживаться сосиски положили …🤦🏼♀️ почему меня как потребителя должно это волновать ? Пусть ваша ночная смена размораживает перед сменой дневной, раз помощь приходит только в 8:00 (второй сотрудник ) и готовите вы с 8:00 до 20:00 , по факту готовить хот доги начинаете в 9 часов только . И кстати нигде не написано что готовите вы только днем, значит просто не хотите это делать! Встречный вопрос напрашивается - а для какой цели вы идете работать туда , если знаете что будете ваши ненависные хот-доги готовить ? Найдите себе другую работу , потому что ваша обязанность помимо бензина продавать сопутсвующие товары ! Чего вы не делаете или делаете с крайне недовольными лицами, как будто вас заставили! Это ваша работа и обязанности! Не нравится - увольняйтесь .
Зульфия -
Всё отлично!👍
При въезде на заправку на територию АЗС с пассажирами машина (клиренс 130мм) села днищем на лежачий полицейский, после того как пассажиры вышли появился небольшой зазор и получилось выехать. Туалета как обычно нет, так же при мне отказались брать у клиента наличку.. Забота о репутации видна по оценкам 😂
Мя
Марина яковлева
Сегодня утром заезжали на заправку, и взять кофе! Очень не приветливые работники хамят, грубят! Больше не заеду на эту заправку, и другим скажу! Лучше проехать чуть, и по дороже, зато человеческое отношение!!! Руководство научите своих сотрудников общаться с клиентами!!!! Думаю одной звезды даже много!!!
Александр Разамасцев
11.08.24 в 11.15 заехал за хотдогом с кофе. Сделали, обслужили, но с очень недовольным лицом. Как будто кто то заставляет их это делать
Y1
Ykt 14
Националисту! Не заправили, обозвали чурkoй, кто виноват если терминал не работает? Думайте головой нормально
Farkhad Ragimov
Внимание всем! 9 июля залил полный бак 95го, к подходу в Хабаровск машина перестала ехать, плавали обороты. В хабаровске заправился газом и проблема ушла. ВЫВОД! Бенз мешают с какой-то дрянью! Объезжайте стороной.
ч
человек
2.07 оплатил 150 дизеля, в бак вошло 141 с чем-то... вернулся за остатком - мне снисходительно рассказали : у них высокий сервис, и деньги автоматом вернуться... Конечно, деньги не вернули... купите себе бутерброд с ядом, крохоборы..
Oleg Glybochka
Чудный кофе и девчата приветливые...
Новый Профиль ДВ
Вчера купил пару хот-догов, съел сразу один полностью... Жена второй не доела. Приехали домой, мне стало плохо... Тошнота, рвота, жидкий стул и т.д. Всю ночь не слазил с унитаза. Никогда не покупайте еду на АЗС
Майя Слидзинская
В 6 утра хотели заправиться. Двери закрыты, в окошке темно. Постучали никто не ответил. Вот и круглосуточная заправка.
Юра .
Грубые кассиры
Андрей Марк
Ждали очередь на колонку,в итоге пришлось переехать из-за как нам сказали требований безопасности
Александр К
Предупреждать надо когда соломинок для кофе нет. Без соломинки за рулем пить неудобно и небезопасно
Николай Николаев
Очень медленная кассирша, которая жалуется что работает одна. Один хот-дог ждал 20 минут.