Роснефть
В здании
3.9
IV
Ilya Vasilyev
Туалет один - вечно очередь. Не всегда видно на какой колонке не работает тот или иной пистолет. Каждую зиму дверь входную клинит из-за грязи и льда.
ИЗ
Илья Звягин
Долго готовят. 20 минут ждали. Предупреждали, что минут 8 нужно, прождали намного дольше
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы ценим Ваше мнение и обязательно примем меры для улучшения…
HH
Hahahahahaha Hahahha
Как всегда огромные очереди и на заправку, и в туалет, который один на всю округу. Многие бегут справлять нужду в лес и за беседки. Огромный минус, пора что-то менять! Добавить пару кабинок и нанять дополнительно уборщицу, как на Лукойле, чтобы остальной персонал занимался только своим делом. К самому персоналу претензий нет. Больше всего меня удивила молодая русая девушка, которая максимально оперативно и вежливо обслуживала людей сразу на ДВУХ кассах, при этом успевая пообщаться с клиентом, предложить кофе и хот-доги и самой провести бонусную карту. Профессионализм! Девочка огромная молодец! В общем Роснефти до других трендовых заправок ещё очень далеко.
20 августа 2025, официальный ответ
В летний период на трассовых заправках регулярно образуются очереди, и полностью избежать их практич…
Илья Терентьев
Разочарование. Потеряли тут почти час. Очереди огромные, заняты все колонки, по пять машин на каждой. Думал причина в глюке касс из-за РЭБ или потери интернета, а в итоге оказалось что у семи нянек дитя без глаза. Работала одна касса на всех и при мне возле крутились три работницы и весело смеялись. И ещё одна или две в зале с едой. И они же рекомендуют порядок действий - ты не можешь сразу залить до полного. Надо выйти, повесить пистолет, зайти, не отъезжая, оплатить и только потом отъехать. Одна касса и 25 машин в режиме ожидания. Люди нервничают, ругань раздается. И никто из работников ничего не делает чтобы исправить ситуацию. Ну и туалет только на одного человека на всю толпу. Короче проблема везде где только можно. И в основном человеческий фактор.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Свиридова
Очень хорошее кафе с вкусной, домашней кухней, и очень добрая женщина на кассе там. Аналогично хороший и профессиональный кассир на АЗС, жаль, что люди , к сожалению, страдают от недостатка воспитания и срывают свою злость за ожидание в очередях на сотрудниках, хотя кассир проводила оплаты со скоростью света, по правде. Пришлось постоять в очереди в уборную, но за комфорт приходится "платить". Уборная чистая, учитывая огромную проходимость в пиковое время.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
МШ
Максим Шумилин
Постоянно очередь в туалет!!! На 10-15 минут, тесная кормушка!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Лабанова
Хорошая заправка
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Ужасная работа персонала в зоне кафе на заправке в Пушном, общаются не пойми как, про заказы забывают, бесконечно торопят, уточнить ничего нельзя, отвечают будто я должна знать, где у них какая сосиска для хот дога и что в наличии Пирожки вкусные, на этом спасибо. Правда если их не перегревают до состояния каши Заезжали два раза и два раза одно и то же от одной и той же женщины за кассой
17 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения кафе оставил негативные впечатления. Мы очень серьезно отн…
ИА
Илья Артиев
Отличная заправка. С 9 до 21-00 работает кафе, где можно вкусно поесть. Хорошее топливо, грамотный персонал, отличная атмосфера.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей АЗС. Будем рады видеть вас снова у нас на АЗС.
SZ
SERGEI Z82
Я не знаю почему все кто пишет коменты говорят что нет альтернативы , но если открыть карту в том же 2гис или яндексе или гугле то заправок полно по дороге , наверно привыкли до лампачки ехать ? Осталась треть бака ищи заправку всё просто и выбрать можно !
Н
Надежда
Муж перекусил в кафе 29.09.2024. По итогу с диагнозом сенмонелез до сих пор на больничном. Съел яйцо под майонезом с горошком и борщ. Обратите внимание.
Rain Hard
Ужасно, очереди большие, надо бежать и просить, чтобы колонку включили до полного заправить. Разлитый бензин, в машине половина дороге до Петрозаводск бензином воняло. Смотрели куда наступаем, не помогло.
Артём Сединин
Приветливый персонал, отвратные хот доги и мерзкий кофе.
Площадка АЗС в ужасном состоянии уже многие годы, всегда очень много машин, отсюда потанцу с заправками до полного. Разные очереди за едой и отдельная очередь в кассу для того чтобы купит кофе и хот дог. Когда первый раз на азс то конечно в шоке. Из своего опыта воздерживаюсь от посещения банной азс, очереди и поздно вечером и ночами.. большая просьба приведите азс в порядк, местоположение ее топовое, но остальное 1 звезда.
alex 666
Заправка работает быстро, но возможны очереди. Верхнее расположение заправочных пистолетов позволяет заправить невысокую машину с любой стороны. Недостаток, плохой 92й бензин. Расход с ним подскочил вдвое.
МИ
Максим Иванов
Тошнотная еда
Сергей Кудринский
Выезд и заезд на всех заправочный станциях роснефть начиная с с Заполярного Мурманской области изаканчивай Карелии ,дальше я не ездил, дороги просто жесть. Не уж-то у роснефть нету денег?
Boroda PoPoias
Всегда здесь заправляюсь. И всегда очередь.
ТФ
Татьяна Фомина
10 марта 21:00. Очень неприветливый персонал в кафе. Ну прям очень. Проведите беседу. Готовят хот-доги и бургеры ниже среднего
Игорь Ив
Удобно, можно заправиться попить кофе и покушать. Приветливый персонал.
Олеgg H
Огромные ценники на товары, грязный туалет, огромные очереди, просто ужас.
Alexander Pushnoy
Ужасная заправка, заправил пол бака дизеля через 50 км машина начала шуметь и отказывалась ехать, кое-как доехал до лукойла заправился, бахнул присадок 2 дозу и через 100км вроде ожила, никому не рекомендую лучше доехать до Альпиойл 50 км дальше на север!
DR
Dmitrii Remiannikov
Ужасный сервис, а точнее его отсутствие. Сами сотрудники не понимают что у них происходит и к кому с этим обращаться. Нет разметки для посетителей, сотрудники со спущенными масками. Твою еду приготовят, но тебе об этом не скажут - придется выбивать ее с боем.