Шиномонтажная мастерская
ИП Астраханцев А.В.
3.9
3.9
Максим
Единственный шиномонтаж на дороге, который работал поздней ночью. Помочь мне с моим низким профилем не смогли, но дали дельные советы! Спасибо!
Владимир Соловенюк
Помыли машину качественно и быстро Ответственность и качество 100% Больших успехов ребятам от всей души
DB
Denis Balimont
Все быстро и качественно!! Супер!!
Луна 😎
Приехали 15.08.25 г в 18.30 сотрудник не принял! Сказал домой поехал!! Режим работы до 21.00
Николай Краснослободцев
Автомойка хорошая, позвонил записался, приехал, помыли качественно
Анжелика Арнаут
Сидят скучают. Не приняли нас, говорят записываться нужно. По трассе? Запись? Серьезно?😆
Катя Волкова
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность Григорию за профессиональный подход , решил нашу сложную задачу. Спасибо Вам Григорий!
Светлана Кудрина
Обратились с просьбой починить колесо, но так как мастер переобувал машину, сказал на сегодня все, доделываю и домой. А то что заявленное время работы до 21.00, а мы обратились в 19.05 думаю ничего не значит. Вот как надеяться на помощь на дороге?
Дмитрий Кудрявцев
Отличное место, оторвало колесо на прицепе по дороге в 3-5 км от данного места, привезли диск, нам качественно и быстро нашли и поставили шину, плюс к этому, попросили мастера момочь нам поставить это колесо, на что он поехал на своей машине, взял необходимые инструменты и помог нам, рекомендую!!!
Юра Москалев
Пиз.. олы договорился авто помыть на время 15.00, а оказалось что обед у них с 13 до 15.40 шикарно живут!!! Проезжайте мимо!!!!
kris_ fink
Топовый шиномонтаж,цены адекватные👍
ДД
Диана Ди
Ужас унылый. Заявлена бесконтактной мойка. По факту забытая богом шаражка на одно помывочное место, в которой непотребный типок из шланчика юлозит машину. Грязь повсюду, начиная от подъезда к "мойке", заканчивая боксом. И это мы ещё вечером по темноте туда попали, не видели всех прелестей
Александр Александр
Профессионалы своего дела,очень качественно работают,по низким ценам,так же есть автомойка для легковых,РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍