Автосервис
ИП Даниелян А.Г.
Роман Джанымбаев
Сломался посреди дороги, выручили! Диагностика, ремонт – все четко. Отдохнул, пока машину латали.
Антон Г.
"Хороший автосервис! Быстрое и качественное обслуживание. Персонал профессиональный и вежливый. Рекомендую!"
ВЛ
Ван Лин
Проколол колесо на дороге, здесь быстро поменял на запасное, супер
AN
Adam Nasrudinov
Автосервис отличный
КЯ
Кузьма Яицкий
Здесь можно передохнуть с дальней дороги. Пока чинили ходовую, поел как дома. Цены адекватные, работают парни на совесть.
ИВ
Ирина Вяльченко
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
Илья Калашников
Делали диагностику ходовой, помогли быстро. Пока чинили, отдохнул в комнате, перекусил. Работают до последнего клиента.
МГ
Михаил Григорьевич
Меняли ремень и проверяли двигатель. Сделали быстро, без лишних разговоров. Пока ждал, было тихо и удобно — можно спокойно расслабиться.
Андрей Азаренко
Проколол колесо на дороге, здесь быстро поменял на запасное, супер
Алексей Ревякин
Делали тут шиномонтаж, все отлично
Дмитрий Касаткин
Приятно удивлён комнатой отдыха во время ремонта авто. Мастера оперативно провели диагностику ходовой, закончили даже поздно. Удобный сервис с возможностью перекусить.
ВН
Виталий Наполов
Заехал, когда машина начала чудить. Парни быстро нашли проблему, всё починили. Пока ждал, перекусил в кафе, отдохнул. Теперь точно сюда буду обращаться.
ДГ
Денис Гридякин
Выполнили комплексный ремонт ходовой части и шиномонтаж. Понравилась комната отдыха с перекусом во время ожидания. Работают без спешки до завершения всех задач — ценю такой подход.
ВГ
Вадим Григорьев
Приятно оценить качественный шиномонтаж и ремонт ходовой части. Пока обслуживали машину, удалось отдохнуть и перекусить. Удобно, что сервис работает без жестких временных ограничений для клиентов.
СЛ
Семён Липатков
Оторвалась выхлопная труба возле фланца, попалось на карте данное место. Отзывов много, причем положительных (хотя у положительных обычно много дизлайков- не накручены ли они?). В ремонте машина стоит, мастеру долго разжевывал, что хочу- в итоге согласился заварить, если сниму и принесу. Залез под машину, своим инструментом открутил, дал ему для сварки– половина шва он полуавтоматом нагадил, потом проволока кончилась и он догадил электродом, местами прожигая металл. На красоту и качество пофиг, пусть лучше так, до дома хватит- подумал я. Как я ошибался... Дошло до оплаты- я спрашиваю- сколько? Он мне- 4 тысячи! За нагаженный разными сварками шов! Я никогда не торговался за труд, но меня аж перекосило. Я ему- за то что я сам снял и ты мне накидал- 4 тысячи? Вечнозагорелый мастер хитрым взглядом- а ты сколько хочешь? Я тут цены не ставлю, иди к хозяину. Идем к нему, этот работяга вперед меня вприпрыжку бежит, опережая меня, и начинает с хозяином на своём языке обсуждать. Неприятно. Я к нему- это что за цена такая? Хозяин- а ты сколько хочешь? Я ему- 2 тысячи готов дать. Он- а я считаю ты мне уже 5 тысяч должен. Я ещё сильнее офигел. В итоге сошлись на 3 тысячах. Поначалу, как он мне нагадил сваркой, я хотел трешку дать, за то, что не отказался и пригадил мне этот фланец. Ожидал услышать тысячу, ну учитывая приближенность к платке- две. Думал оплачу, и на чай дам, я не жадный. А тут какое-то *обман* с ценами. В итоге отдал 3 тысячи с пожеланием за переплаченные мной деньги купить проволоку сварочную. К слову- через день и 1000 км эта сварка отвалилась вновь. Ожидаемо. Предсказуемо. Спасибо Ара-сервису. Рекомендую когда нет выбора и есть понимание ценообразования- потому что цену накрутят в несколько раз.
Анастасия Кононенко
Если приедете ремонтироваться, чай не берите рядом. Взяли 4 чая один кофе. Нам потом сказали «ну дайте хоть 500р» ХОТЬ? Оболдеть Да, спасибо что приняли потому, что сломались резко и поздно. Но мужчины наши сами практически все разбирали и делали, за это 4.5т отдали. За аренду света и ключей и галимого герметика. И помощника в виде мастера, который делал вид, что то то делает. Но от этого не лучше. Еще больше масло потекло. На следующей день позвонили что течет, мастер предложил поискать прокладку и нашел за 2500 и якобы он съездит за ней за 1.5т , мы позвонили в магазин она там стоит 1950. Полная обдираловка. Эти люди наживаются на несчастье других.