Ясмина
3.1
3.1
МН
Мария Никифорова
Врут в рекламе отеля, которая подана на 2ГИС и в Яндексе! Написано Можно с животными! Зашли- обхаяли, облаяли, чуть с дракой молодой из-за кассы не полез вместе с друзьями в зале. И наплевать им, что в рекламе у них написано. С КОШКАМИ и КРЫСАМИ можно, нельзя с маленькими ручными собачками - имейте ввиду! Это их вопрос ВЕРЫ на территории Российской Федерации в Саратовской области решается ВОТ ТАК. Вторая фото в Крыму с ресторана 5 звезд!
А. К.
Я удивляюсь своему сильному и гордому народу. Здесь люди работают, чтобы вас покормить и напоить, отогреть и чтобы вы дальше поехали , а вы хаите этих людей. Спасибо рабочему персоналу 🙏
Vs Am
Вкусно
ИИ
Ирина И
Сначала платишь, потом только видишь еду. Совершенно невкусно и неаппетитно на вид. Из 6 блюд более приемлемой была самса, а точнее тесто, так как мяса в ней не было.
ЗИ
Зарина Исламова
Второй год едем на отдых и всегда останавливаемся в этом кафе. Всё очень вкусно, недорого и по-домашнему как было в том году, так и в этом😋. Советую попробовать местную чуду с творогом и мясом объедение просто🫰🏻.
РА
Руфина Арутюнян
Отличное кафе! Очень вкусно, сытно покушали, по разумной цене, ещë и с собой взяли, впечатления просто отличные.
Саша Белый
Покупаешь самсу с говядиной. Делаешь укус, а внутри что? Правильно, тесто! И так со всем заведением. Отвратительное место. Настоятельно не рекомендую посещать!
НВ
Наталья Воронская
Самое ужасное место и самая ужасная еда.Сначала платишь, а потом получаешь то, что похоже на несвежие помои. Плов здесь - это подгорелая рисовая каша с сомнительными на вкус 2 маленькими кусочками мяса. Хлеб, недоеденный за соседним столом, принесли другим как свежий. Зал грязный, пыльный, отношение персонала просто скотское. Разговаоивают с посетителями как с отребьем. Удивительно, как это заведение еще не закрылось Роспотребнадзором. Заехали туда случайно. В итоге заплатили, а поесть не удалось. И не дешево обошлось этэто сомнительное заведение.Еда стоистоит как в нормальном кафе... Категорически не рекомендую, если не хотите проблем со здоровьем и испорченного настроения. Не заслуживает даже одной звезды.
Ч💫
Чулпан 💫
Заехали пообедать. Нам не понравилось (((
Дарья Черкезян
Остановились переночевать с ретенком , это лучшее место на протяжении всего нашего пути ! Номер за 2000 р выглядит очень хорошо 👍 очень чисто, полотенца, постельное белье, холодильник, шкаф, тумбочка, стол! Да, есть слышимость , но для человека, который устал в пути и хочет спать -не помеха . Так же имеется магазинчик , где продают снеки, масло для машин, хоз. Товары и т.п. цены так же очень низкие . по поводу кафе ничего сказать не могу не пробовали. Очереди да, есть, но разве в плохих местах будет очередь ?
Max Gray
Невкусно и грязно! Смело проезжайте мимо!
Regina Regina
Очень симпатичный молодой человек сидит за кассой✨
Максим Москаленко
Минус пять балов, проезжайте мимо, даже не стоит экспериментировать!
Валек
Самое убогое кафе!!!проезжайте мимо
ЕТ
Екатерина Теличенко
Действительно кафе обладает своей изюминкой 😊 Но нам не помешало получить удовольствие от вкусных блюд (пюре, котлеты, сельдь под шубой). Вкусно и доступно, чисто. Обслуживание с улыбкой, вежливое. Да, надо немного подождать, но не 40 минут. Чай просто обалденный 👍 И если улыбаться, то Вам обязательно улыбнутся в ответ и ответят на все вопросы, могут даже собрать поднос быстрее ☺️
МВ
Марат Валиахмедов
Очень грязно, мухи летают , туалет грязный, Посуда грязная
София Глазова
Заехали пообедать (две супружеские пары) . Просторно, аккуратно, светло. По типу столовой. Порции не маленькие, цены доступные, вежливый персонал. Брали лагман, шурпу, щи с говядиной, харчо, пюре и котлету (есть на выбор из курицы или говядины), компот, 3 куска хлеба. Вышло 1 050р. Мясо мягкое, хорошо жуется. Спрашивают, погорячей или не надо, подливу предложили. Всё было вкусно и сытно. Туалет бесплатный.
Матвей К
Прежде чем что либо заказывать Сначала пройдите на выдачу и посмотрите внимательно. Иначе будете крайне разочарованы. Вкус и консистенцию всех блюд можно назвать одним словом - мешанина. К этому можно прибавить только грязный платный туалет.
Анастасия Сергеевна
Заехали по пути на обед, сначала делаем заказ и оплачиваем, потом стоим очередь для получения своего заказа. Заказали 3 порции харчо, оплатили, пока отстояли очередь на выдачу, харчо уже закончилось и выдали только 2 порции. Предложили заменить 3 порцию на другой суп. В целом неплохо.
Розалия Кильдибекова
Были проездом, заказали лагман - очень большие порции, много мяса и очень вкусно. Пельмени - прям домашние домашние , ребенок уплетал. Чуду к сожалению нам не досталось, тесто закончилось. Разбирают по несколько порций. Всем советуем , все сытно, вкусно и халяль!
Semensemenih Bas
Отвратительная кухня, даже не стоит пробывать ищите нормальные кафе это просто мимо проезжайте, харчо на фото просто отстой.
LS
Luc Sel
Заехали и разочаровались, еда не вкусная, антисанитария. Яичница с сосиской 105 рублей Блинчик со сгущенкой 75 рублей Сырники (не советую брать, мне не понравилось, сметана кислая) 75 рублей Компот 30 рублей
ак
андрей королев
хорошая, вкусная еда, порции большие, свинины нет, курица или говядина, есть гостиница. СМЕЛО ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ
Мария Величко
16.07.2023 С одной стороны оплата, после оплаты выдают чек и проходишь на раздачу 765₽ ужин Пюре+говяжья котлета 3 порции Блинчики с творогом Блинчики со сгущенкой 3 компота Все очень вкусно)))) Есть небольшой магазинчик сопутствующими товарами.
ГГ
Гусман Гайнуллин
Отличное место! Есть место для совершения намаза для мусульман. Молодцы!