Ялкын
3.2
В здании
3.2
Марат Агишев
Салат зимний без колбасы, лежат считаные кусочки, спросили персонал - почему одна картошка, чуть не послали на 3 советских буквы. Оооочень грубый персонал! общаются как с животными, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую это заведение!
Риналь Валишин
Несколько лет не заезжал в данное кафе. Заехал сегодня, думал что то изменилось. Так же уехал не пообедав. Как всегда у них к СОЖЕЛЕНИЮ этого нет, того нет. Процентов 70 блюд из меню как всегда к СОЖЕЛЕНИЮ нет.
LIZA DROZDOVA
Вкусная выпечка
Катрин Джураева
Были проездом в декабре 2024, брали кофе, беляши и очпочмаки! Очень понравилось. Персонал вежливый, детей угостили конфетами!
ОН
Олег Никольский
Фу. Всё очень плохо. Закрывайтесь...
Максим Щеколдин
Брали плов и шашлык. Мясо в плов как резина, рис весь разварен. Шашлык приготовили похоже очень давно, просто разогрели в микроволновке. Сухой и безвкусный. Цены выше среднего. Не советую данное место для посещения.
ЕН
Ербосын Нұрсағатов
Очен хорошо
^~^ :
Очень вкусное кафе. Большое выбор национальных блюд. Свежие продукты и вежливый персонал. Звезду сняла за туалет на улице Для дорожного кафе очень хорошо Рекомендую
Нм
Наиль меня зовут Гатиатуллин
Грубый персонал, туалет с дыркой в полу на улице , знал бы не останавливался. Татарским названием прикрываются
ВШ
Владимир Шабатовский
Грубый персонал, отбило желание сюда заезжать от слова совсем
Дмитрий Кузякин
Одно из лучших кафе, а я бывал во многих. Национальный колорит и вкуснейшие традиционные блюда. Очень тепло встретили, вкусно накормили. Даже сын в свои 1,10 оценил на высоте ))
Салават Суяргулов
Отличное халяльное кафе. Всё понравилось, недовольных людей всегда хватает. Мы поели в троем никаких проблем. Вкусно! Есть молельная комната. Спасибо
РС
Рустам Сайфулин
Одноразовые стаканы для чая чая отвратительные. Поменяйте поставщиков. Взял чай с собой, крышка не держится на стакане, пролил на ногу, стакан "жидкий"
ЮЖ
Юрий Жегулин
Вкусно и не дорого!
C
CWC
Купил 3 котлеты говяжьи 1.05.23. Все оказались со вкусом крема для рук! 270 рублей коту под хвост!!! Не советую здесь есть!
IN
Irogi Nurov
Шурпа очен невкусная фкус мяса отвратителная карочи я несаветваю в этот кухня !!
Сулаймон Сулиман
У них можна карову🐄🐄🐄 кармит не люде
И
Ильнур
Да, когда Вы начинали были намного лучше!!!! Являюсь постоянным клиентом. Но ваша Света сегодня просто убила своим хамством. Если она каждому будем посетителю хамить так у вас дела не пойдут. Буквально вчера заезжал было всё прекрасно, смена прекрасная. Но в эту смену ужас просто. В следующий раз как увижу Свету на кассе буду мимо проезжать. Вместе со мной минимум 4 человека заходят. И АЗУ у вас сегодня отстой!!!! Настроение испорчено. Если будете продолжать в том же духе найдём другое место , где вкусно можно поесть. Разочарованию нет предела!!!!
IZ
Ildar Ziganshin
Шикарное халяльное кафе, цены в среднем 200р блюдо. Очень понравилось, были проездом из Казани в 2022. Будем заезжать каждый год)
Maks Maks
Заведение достаточно хорошее. Кушаю там раз в год на протяжении наверное лет десяти. Но там ничего не меняется. Самое больное это то что Туалета в заведении нет. Только умывальник у входа чтоб помыть руки. Еда вкусная. Особо радует их локальная выпечка: различные вакбалеши, эчпочмаки и прочее. Но больше всего нравится сметанник. Хоть порой и хочется в него добавить какой-то акцент типа вишни или джема какого.
Андрей Андреев
Персонал стоит курит возле входа, на клиентов не обращает внимания, обслуживание на нуле
Рус Тракт
Приветствую .Не первый раз останавливаюсь покушать , как всегда чистое и светлое кафе. Цены не кусаются, порции большие .