Экспресс
Наталья Гаврилова
Вкусно, порции большие. Очень сытно👍 Спасибо 👍
ОА
Ольга Алексеева
Очень грязно в кафе, персонал между собой на кухне отношения выясняют, и все равно, что посетители. Лагман со спагетти первый раз вижу, муж сказал вкусно.) Пельмени видно, что самолепные, большие. Пюре мне не понравилось, много комочков, но это на любителя. Компот отличный. Туалет деревянный на улице. Покушать можно, но все портит грязь и персонал.
Алина О
Кафе находится по середине от двух других , заходишь сразу можно помыть руки, кран и раковина все чистое! Есть кондиционеры. Средняя цена на вторые блюда 300 р , на салаты 100 р. Порции большие очень ! Мы взяли половину даже супа (так тоже можно ) , продукты свежие , все вкусно . Рекомендую. Обратили внимание что все останавливаются именно здесь. Проезжающие машины и фуры.
Аня
По пути в Элисту остановились в этом кафе. Всё очень вкусно, мы очень наелись, порции большие. Очень советую!
ДА
Данил Азев
Бёриги прям очень хорошие сытные и калмыцкий чай бомба , все вкусно все быстро 👍
ЗБ
Зинаида Баниева
Все вкусно,порции большие но обслуживание ужасное!!! Если бы не было так вкусно не посещала бы данное заведение
Дамир Джаббаров
Все супер не дорого и сытно. Главный вкусно
Николай Вьюнов
Большие порции, достаточно вкусная еда по адекватной стоимости.