Эдем
2.5
ООО Эдем
2.5
Ильгиз Хайдаршин
Отличное место! Чисто, уютно… Кухня по выбору хорошая, еда вкусная по домашнему без излишеств! Рекомендую 👍
Мария Домашева
Взяла 2 кыстыбый, оказались на вкус кислыми, жирными, абсолютно невкусными. Не раз уже беру что-то в этом кафе, и каждый раз это невкусно. Но альтернатив нет, где водитель автобуса остановит, там и кушаем. Видимо есть договоренность между транспортной компанией и этим кафе.
Evelina Safina
Решила купить десерт, а он оказался с плесенью. Ну это нормально по вашему!!?? Учитесь следить за сроками раз не умеете.
Елена .
Больше собак любите, наверное, чем людей. Отвратное заведение
Alex Kozlov
В борщ забыли положить мясо,попросил доложили. Голубцы капуста жёсткая с прожилками.салас свекольный порция хорошая, не плохой. Компот вода.
Алексей Литвинов
Дорого и не вкусно, сказали, что шашлык из свинины, а по факту говядина, салаты - один без вкусный, второй с чесноком (в крабовом салате!)
Д
Ди
Не оч по свежести От карт пюре дети отказались было будто вчерашним , горбуша под сыром с костями , а вот королевская ватрушка вкусная и кофе
Алексей Г
Отличное аутентичное кафе. Вкусная кухня. Буквально по домашнему. Просторный зал. Большой выбор блюд. Цены весьма доступные. Отдохнуть и перекусить самый оптимальный вариант
СЛ
Сергей Ляхов
Сегодня тут отравился, очень не рекомендую
Captain Blast
Хорошее место, заезжали перекусить. Взяли хот дог и пирожков. Все очень вкусно! Кофе хороший. Цены адекватные. В кафе чисто.
Ужасное заведение. Я поражена тому, на сколько там невежливый персонал. Застала картину как продавщицы и уборщицы агрессируют на подростков! Я считаю это не лезет ни в какие рамки. Обсуживание там на том же уровне что и еда, все жоски овер прайс. На счет цен это отдельная история, на ценнике одно, одна продавщица говорит одну цену, а уборщица другую, пробили вооще по 3 цене, кому верить не понятно! Туалет воняет какашками и при этом он платный, я поражена до глубины души!
Андрей Кот
Дороговато. Обычный обед на 200-300 рублей дороже чем в среднем по дороге. Автобусники сюда пассажиров завозят, поэтому цены так взвинчены. В целом атмосфера приятная, блюда как в обычной столовой. И явно экономят на качестве продутов
Святогуб Земляничкин
Попросили салфетки, сказали оплатить десять рублей. Туалет платный даже для тех, кто ест на большие суммы. Чай на вынос дороже на 15 рублей, чем если пить в кафе. За каждый шаг доплачивать надо. Весь персонал - xaмлo рыночное, которых нельзя допускать к работе с людьми. Взрослые люди, но таких невоспитанных и некультурных ещё не встречал. Если не хотите портить себе настроение, никогда не заезжайте в это место
Aleksandr Zaykov
Закройте это место вообще, что бы не позорно было такой сервис людям и гостям республики предлагать ! Не еда, не сервис, вообще ничего здесь нет хорошего Как будто в 80-е в каком то кишлаке побывал
ЛП
Ландыш Полянская
Раньше всегда тут останавливались , сейчас едем дальше . Часто кислое попадается подпорченное , очень дорогой ценник на продукцию . Персонал хороший )
ГШ
Гульнар Шагиева
Отвратительное заведение: на дворе 21 век , а там нет свези и интернета - очень удивило конечно. Казалось бы их вина, но я все же попросила разрешить посетить их уборную и дать номер для перевода (заметьте 20 рублей), в ответ женщина прям с раннего утра накричала на меня, обозвала меня безответственной, предложила в их глуши (где ни души) попросить 20 р на улице у кого нибудь и все такое. Я все еще в шоке от такое срамного отношения с ценой в 20 р. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! На трассе много современных и комфортных заведений, а сюда (если нет желания подпортить себе настроение) - больше ни ногой
Марк Трофимов
Не треугольник с говядиной, а одно название…еще и за 65руб🤦🏼♂️
Махмут Кара кут
Зашел пакушать бабка послала по дальше сказал что я плохой человек
Dilshodbek Kamolov
Очень дорого не зайдите
Orso Riga
Был проездом. Взял первое блюдо, салат, кофе. Оценка заведению 4.
Annanails Газизова
Заехали перекусить по ценам норм , взяли гороховый суп , салат капустный , пюре с котлетой и треугольники все было вкусно , в кафе чисто , проходимость большая
Анастасия Шигаева
Были в данном кафе проездом, зашли покушать. Во время приема пищи моим мужем было обнаружено стекло в овощах. Достаточно крупный осколок. Не создавая шумихи мы попросили пригласить управляющего заведением для выяснения. Мы были очень удивлены, когда пришел мужчина и начал с агрессией нам высказывать, что мы специально подкинули осколок и что мы ничем не сможем это доказать. Очень странное поведение. Мы как бы и ругаться не планировали, а наткнулись на необоснованную агрессию. Видимо не первый раз у них такая ситуация. С управляющим не договорились, но подошла женщина кассир и хотя бы извинилась. Даже 150 р вернула за овощи🤣 Обосновала это тем, что овощи им привозят и вчера тоже кому то попался осколок. Мы конечно извинения приняли, но ответственность в любом случае на заведении, а не на поставщике овощей. Проверять должны, что на прилавок выкладывают и чем людей кормят. А если бы проглотили? А если ребенок? В общем никому не рекомендую это опасное заведение!
Алексей Гладунов
В восторге от кафе. Большие порции, адекватные цены. Персонал вежливый. Были мимо из Башкортостана. Остались очень довольны. Желаем вам развития!
Дамир Закиров
Ужасное кафе. Купили перемячи, фарша нет от слово вообще одно тесто. Туалет ужасный . Персонал грубый
ИФ
Иван Фокин
Все было отлично, быстро взял, быстро рассчитался и хорошо поел:) цены низкие , чистые подносы, тарелки и натуральная еда. Говяжьи котлеты - мясо на 100% натуральное, прям супер. Какого- то предвзятого отношения не оьнаружил , пренебрежения не было, скорей рабочее отношение к поцетилем без лишних телодвижений , чтобы ублажать каждого
Холид Орзуев
Ужасное заведения случайно пролили воду и женщина которая моет посуду начала угрожать говорила что я буду убирать сам и языком всю воду ужас
АЧ
Антон Чернышов
Отвратительное отношение, еда не свежая и не вкусная, туалет платный, но терминал не работает, если нет налички, вам предложат сходить на улице. По дороге не мало приличных заведений, проезжайте это место мимо.
Артур Дорофеев
ужасная еда, туалет рядом ещё хуже, проезжайте дальше это место
Снежана Буреева
Ужасное «заведение», если его можно так назвать конечно, персонал очень грубый, еда не вкусная, не свежая. Заказали яичницу, в которой был волос. При этом на замечание персонал отреагировал с агрессией, всё отрицали и порцию не заменили! Работают старые ворчливые женщины, которым давно пора на пенсию и сидеть дома, если не умеют работать с клиентами.
Вероника Леонтьева
В салате шуба хвосты от рыбы, сосиска с картошкой старые. Не рекомендую.
Аида Куликова
Все очень вкусно и хорошо!
Ksu 888
Хотите отравиться? Кушайте здесь!
НГ
Нияз Гиззатов
не дали мороженое посмотреть и купить
Екатерина Чернова
Здравствуйте. Мы были у вас сегодня обедали в 11:30. Были с младенцем. На стуле у окна забыли сумку от коляски. Как до вас дозвониться? Позвоните пожалуйста по номеру +79534070096
Наталья Кожевникова
Нормальное кафе-столовая. Приятная женщина на раздаче. Не слишком дорого. Есть мороженое. Туалет отдельно и платный.
Наталья Усова
Невкусно и дорого, вся еда заветренная и непривлекательная, вчерашняя. Взяли солянку и лагман, пельмени и манты - хоть и самолепные, но невкусные, в мантах совсем нет лука и сочности, тесто завяленное и резиновое. Отдали за обед 530 руб., при этом туалет в соседнем здании за отдельную плату, даже салфетки на стол пришлось просить отдельно у раздачи. Муж, когда вышли из кафе и сели в машину: "Я понял, что в этом кафе не так: здесь выгружаются рейсовые автобусы, поэтому всё без души и рассчитано на поток случайных разовых посетителей, которые сюда больше никогда не вернутся".
ВТ
Вероника Тюгашова
Кафе специфичное. Пирожок с картошкой был без соли. На одного покупателя выделяется ровно один пакет, как говорит женщина выдающая блюда. Поэтому пирожки соленые и сладкие кексы она принципиально пихала в один пакет. Ещё и бросила фразу, что я обнаглела, раз 2 прошу. В общем не советую. Готовят тут плохо. Цены высокие. Рассчитывают на разового покупателя. Обслуживают аналогично.
Иван .
Спасибо! Все вкусно!
ИН
Инна Н
Если совсем безвыходно. Туалет источает ароматы на десятки метров вокруг. Еда невкусная, заветревшаяся, лука в салате Винегрет-невозможно есть. И цены немаленькие. Лучше б проехали вперёд немного, перекусили б на заправке
ЕГ
Екатерина Гусева
Сотрудники работают без масок и перчаток, и при этом просят показать QRкод. Примите меры.
ГЖ
Георг Же
Неплохое место для остановки
Marina Kudryvtceva
Туалета в самом заведении нет, есть рядом и только платный, салат тухлый попался
DVL
Чисто, уютно, вкусно, вежливый персонал.
A Z
Шашлык отвратительный, есть невозможно, по всему заведению летают мухи. Не рекомендую
Эдвард Матюшкин
Самое адекватное кафе на этом промежутке м7
Андрей Шутов
Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую.
Алмаз Самигуллин
Хорошое место для перекуса во время поездки