Эдельвейс
3.9
Денис Клочков
Кафе отстой.
Алексей Цупрун
Отличная стоянка, ровная. Кормят тоже хорошо.
ИГ
Илья Григорьев
Еду надо самому греть. Первый раз такое отношение вижу
ГР
Геннадий Рад
Еда холодная.
P S
Норм. Только окно выходит на въезд на стоянку грузовиков, очень шумно, т к они перед шлагбаумом останавливаются и ждут. Перенесите шлагбаум куда нибудь или поставьте кондей и рольставни
Н
Николай
Хорошая стоянка для грузовых авто,есть душ,баня, стирка Кормят тоже неплохо
О М
По дороге домой заезжали обедать. Все понравилось. И по цене нормально. Туалет чистый.
МХ
Мария Харченко
Ночуем в этом мотеле по пути в Приморский край. Были в шестом и девятом номере. Если к первому претензий почти нет за его стоимость, то ко второму — капец много. Диван, рядом с ванной, словно пережил миллион дальнобоев и при любом неосторожном движении развалится или сломается. Притащили как будто с помойки. В ванной вообще ужас. Плитка отваливается, вода из лейки льет куда угодно, но не на тебя. Бойлер вообще смешно висит, еще немного и явно обвалится вместе с прилежащей стенкой прям на туалет (который шатается). Обои ободранные и грязные. Если говорить про кровати, то можно прочувствовать все матрасные пружины, почти на массаж сходить. В кафе недовольные работницы, у которых словно не еду заказываешь, а мусор кладешь на кассу. Правда были довольными, когда управляющие ели. Хозяин катается на крузаке, когда его мотель напоминает ушатанный жигули. Если бы Спасск-Дальний не был бы в стороне, вряд ли бы останавливались.
swatttin
Были в столовой, еда вкусная , но надо разогревать в микроволновке. Шумно, и из то ли кухни , то ли что это, были звуки шлепанья, отбивную будто делали(ахахах тот же самый звук спустя год), очень мешало(в следующем году это не так громко). Ну а так сходить можно. Дефолт столовая как в ТОГУ. Спинка у стульев кстати мучение, капец неудобно. Цены на напитки или шоколадки очень дорогие, ЗА 0.3 КОЛУ 120!?
p
polechka
хорошее кафе, все вкусное и свежее. еду можно разогреть самому. но минус в том, что работники одеты не по форме, волосы не убраны, работают без перчаток. нарушают санпин. решите эту проблему немедленно.
Павел Бойко
Место - супер, каждый год останавливаюсь здесь по пути на море. Столовая огонь, номера есть с отдельным душем, а есть с общим
СХ
Сергей Харлов
Банька, душ, прачечная, гостиница, кормят вкусно,
Алексей
Не плохой отель
Kаlяn Чурин
👍👍👍🔥 Приемлемая цена
ВБ
Вячеслав Борисов
Очень удобное место, кто пользуется электромобилем. Рекомендую.
Те ма
Фигня вот так вот
A
Alexander
Доброго дня! Останавливались в данном придорожном кафе-гостинице в начале ноября 2024года. Всё понравилось: кухня хорошая за адекватную цену(суп с фрикадельками ,голубцы, вермишель в соусе,компот, за две порции 650₽) Гостиница-номер на двух человек-1600/сутки. Уборка проводится своевременно,туалетная бумага, жидкое мыло в наличии) Рекомендуем.
Александр
Отвратительно, еда холодная !! Не вкусно Не СОВЕТУЮ
Але Сле
Отзыв кафе, а не отели. Суп дали холодный, такого по всей трассе не было.Куча микроволновок видимо самим надо всё греть. Оладьи из печени были очень жесткие и подгорелые.
ИБ
Иван Бурцев
Останавливались переночевать по пути в Приморье. Гостиница чистая, в номерах чисто, постельное чистое. Единственный минус-это отсутствие кондиционера в номере. Есть вентилятор, но гудит сильно и не очень спасает от жары. Брали номера без туалета: трёх местный и двух местный. В трешке был холодильник, а в двушке не было. Но на переночевать нормально. Самый главный плюс для нас был то, что приняли с кошкой, правда 300 рублей дополнительно за неё заплатили. Стоянка платная 150 руб с машины. Находится за гостиницей и охраняемая. Утром в столовой позавтракали в четвером на 1000 руб. Греть нужно самостоятельно, но это для нас не критично. Одну звезду убрал за кондиционер. В общем нормальная придорожная гостиница.
MM
Mrs Missha
Отвратительная холодная еда, неизвестно когда приготовленная. Очень грязный туалет.
НБ
Никита Бутковский
Кафе ужасное , есть помимо того что разагрей сам себе !!!! Так еще все старое !!! Прокищие голубцы сказали не может быть !
Nadia K.
Нормальное место для ночлега на трессе. Мы жили в номере для двоих, заплатили 2500. Это было не в высокий сезон. Душ кабина, нормальная кровать, постельное, куча каналов по тв. Брали с собой еду, нам ее разогрели в местной столовой, хотя время уже было не рабочее. В общем, нормальное место.
ДN
Дарья N
Нам очень нравится эта гостиница,много лет там останавливаемся по пути на море/с моря. С собачками можно,приветливый персонал,столовая круглосуточная! С маленькими детьми были,совсем крохами,ночевали всегда тихо и спокойно,высыпались! Брали номер с удобствами! Спасибо,приедем ещё!
ЕТ
Евгения Т
Не понравился номер. Цена не соответствует номеру. В номере нет чайника, туалетной бумаги. Прокурен. Удобно только, что столовая рядом.
Дмитрий Котов
Здесь самый вкусный борщ с пампушками
Дарья Иркутск
Мотель чистенький, тишина, хорошо выспались! Стоимость приемлемая) Кафе не понравилось, котлета сырая, мясо пересолено, еда холодная, нужно самим греть( уехали голодные
Anna Lazarenko
Отличное место. В столовой готовят вкусно. Цены не высокие.
TC
T C
Чистенько. В столовой вполне сносно. Разовые шильно-мыльные и чистые полотенца предоставляют. Есть платная парковка за 150р
Денис Свиридов
Заезжали покушать в столовую, порции большие, вкусные и не дорого, рекомендую! Кафешка просто класс, цены небольшие, достаточно комфортно рекомендую
Виталий Козлов
отвратительное кафе ,хамское обслуживание и отвратительная еда и в добавок еда не разогретая нужно самому разогревать 🤢🤮
Евгений Якунин
Доступные цены, ехали с Ливадии до Хабаровска, Питером обедали, без изыска, на 1000 покушали плотно
Гаврил Сидоров
Обслуживания ноль, еда сырая
E Emerald
Приветливый персонал, номера нормальные, без удобств, но душ и туалет общие не ужасные, а вполне нормальные, в столовой кормят нормально, посуду дают в номера
ALIS ROHAS™
Столовая а точнее помойка. Брал пюрешку так она в камочках, взял кальмар в майонезе так кальмар вообще странный(приторный и не вкусный). Короче если буду умирать от голода и буду проезжать мимо этой гостинки то лучше умру😂
ТЕ
Татьяна Е.
В номерах не были. Может отель и приличный, но убило одно - платная парковка!!!! Это вообще как? К вам всмысле пешком кто-то может прийти? Странный подход к жильцам. Не позорьтесь, включите тогда лучше в стоимость
ИГ
Игорь Глобус
НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СТОЛОВКЕ РАЗОГРЕЙ СЕБЕ САМ))))Столовая не очень и даже очень не очень,все холодное, стоят микроволновки но еле греют.еда тоже оставила желать лучшего,НЕ ВКУСНО,а Персонал это отдельная история ,во первых ждали пока они покурят ,а во вторых хамское и грубое общение, недовольные лица как будто мы им жизнь испортили.НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ, И САМИ БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ ЗАЕДИМ.
AV
Alex Vl
Кафе так себе.Лучшее название данного заведения: "РАЗОГРЕЙ СЕБЕ САМ".
. .
Здравствуйте,как до вас дозвониться?
Алёна К
Добрый день, подскажите по какому номеру звонить, чтобы забронировать номер???
СБ
Сергей Беликов
Чисто, уютно. Номер с душем. Столовая круглосуточная, всë понравилось.
. .
Гостиница находиться на трассе,номера чистые,есть телевизор,кондиционер,холодильник.Туалет и душ общий,но есть номера с туалетом и душем в номере! Сам номер ухоженный для «мотеля»очень даже неплохо, так же тут есть кафе,работает оно круглосуточно,еда вкусная,персонал приветливый.Я была во многих отелях,гостиницах, и тут очень даже не плохо🤝
Галина Д
Здание гостиницы находится на трассе, и окна наших номеров (снимали 2 номера для себя и детей) выходят на парковку для большегрузных машин, которые постоянно заезжают и выезжают, то есть спать с открытым окном невозможно. Вентилятор от духоты не спасал, Кондиционера не было. Отбельное пожелание хозяину данного «мотеля» - всю жизнь спать на таких кроватях. На двуспальной кровати с фанерным основанием предусмотрен тонкий ватный матрас, впечатление будто спишь на полу. Туалеты и умывальники общие, корзины в кабинках на утро с вечера не вытряхивали. За каждый трёхместный номер заплатили по 2200, что считаю дорого для придорожной гостиницы с общими удобствами. Отдельно хочется отметить кафе, точнее столовую самообслуживания, причём там не только нужно самим брать и убирать за собой, но также и самостоятельно разогрева б свои блюда, для чего в зале заботливо установлены микроволновки. Ассортимент блюд очень скудный, в 21-00 не было ни одного салата, зато в 8 утра салатов было несколько, а молочной каши всего одна порция. Крайне не рекомендую здесь останавливаться, если действительно хотите отдохнуть в дороге.
Корейский Пирожок
В самой гостинице не были, но остановились покушать в кафе на первом этаже. Блюда очень вкусные, огромные порции - цена ниже среднего. Обычно не заезжаем в такие места по трассе, но решили попробовать. Спасибо девушкам за обслуживание и вкусную еду. Плюс одно место по пути следования, где есть возможность полноценно покушать.