Шелковый путь
3.9
3.9
ИЯ
Ирина Яблокова
Еда вкусная , по домашнему. Брали шурпу , пельмени домашние и салат , все вкусно, спасибо.
Алексей Васенёв
Всё очень вкусно , чисто.
Александр Борисов
Эскалоп из свинины на 5+ советую!
Александр Каюн
Вкусно быстро не дорого
Максим
Спросил, что есть готовое, сказали все готово, в итоге полчаса ждал, еда на 3, отношение отвратительное
Анна М
Грязно, вокруг летает куча мух. Заказывали пюре и рис с котлетами. Еда прокисшая. Не рекомендую тут кушать.
ОГ
Ольга Грейсман
Харчо большая тарелка , солянка Салатик с капустой и манты Мне все понравилось
Дарья Карпюк
Нормально) 960 руб.
LP
Lola Potemkina
Очень вкусно, порции большие, цены адекватные.
Елена Кокарева
Очень вкусное кафе! Прямо от души
Arsen Akopyan
Гостиница ужасная,постельное воняет клопами везде грязно !Работники вообще не хотят работать ведут хамавито
Кто Там
Хорошее место. Заезжали. Вкусно готовят, только котлеты куриные покупные попались😅
Д*
Дарья *
Очень вкусно поели. Взяли салат "селёдка под шубой", солянку, окрошку, пельмени, 3 компота и хлеб в комплекте и всё вышло чуть больше 700₽ Вежливый персонал
Артем Григорьянц
Все очень вкусно ) порции огромные )))) Спасибо)
Ксения Романова
Рекомендуем ,покушали семьей на 1200,порции огромные ,все очень вкусно !заказывали солянку (наивкуснейшая как дома ),борщ отличный ,манты сочные и не маленькие ,макароны с сыром ,пюре и домашние котлеты детям (все вкусно ),продают и сладости ,чипсы ,воду,соки различные ,пирожки и тд.
КБ
Кристина Булгакова
При кафе есть гостиница,на втором этаже,ехали ночью решили останавливаться,3-х местный номер стоит 2000 руб.,в номере холодина +13, был обогреватель,к утру стало +15,женщина которая заселяла обещала что к утру будет жарко, но жарко не стало,в душ зайти из-за холода вообще невозможно,горячая вода только в душе,в раковине только холодная вода,в номере всё убитое,грязновато,полотенца старые, в душе лежал б/у грязный кусок мыла. Одноразовых шампуня,геля для душа,тапочек ничего этого нет, чашек,эл.чайника в номере нет, останавливаться не рекомендую!
Рекомендую. Вкусная домашняя еда.
ЛЧ
Леонид Чаплыгин