Шахраз
Гостиница
2.3
2.3
Дмитрий Сухин
Приехал в командировку в Ачит. Едмнтсвеное место где можно остановиться это, увы, "Шахраз". Возле "Шахраза" на небольшой площади перед ним стоят фуры, очень сильно пахнет общественным туалетом. Сама гостиница, если ЭТО можно так назвать, работает круглосуточно, но все двери закрыты, заспанная женщина на другом конце телефона, перекрикивая работающий телевизор орала "воды нет! У нас ничего нет! Закрыты до 7 утра!" (я приехал в 3 ночи). Сервис по - ачитски. Не представилась, ничего. Ужасное место, категорически не рекомендую!
Алёна Викулова
Номер стоит 3 тысячи, постельное застиранное, нет горячей воды, в самом номере как в морозилке, при погоде на улице меньше +10, телевизор свистит весь, не посмотреть, стены картонные, слышен каждый шорох соседей и любой их разговор, случайно сюда заехали, никому не советую
Павел
Для того чтобы отдохнуть после длительной поездки есть всё
ОБ
Оксана Бектемирова
Не советую. Продают пирожки с картошкой, с кислой начинкой. Завышенные цены
Т
Татьяна
Самая ужасная гостиница, хотя цены прямо не маленькие. Ночевали 5 июня, номер с 2х спальной кроватью 2500 руб. За что? Грязь везде, чайник весь в накипи, краны грязнущие, мыло на денышке, туалетная бумага тоже самое. Нет ни одного крючка в санузле, чтобы повесить полотенце. Воды горячей нет. Закройте это убожество или начните работать нормально. Не рекомендую данную гостиницу.
ТМ
Татьяна Мошкина
Ужасная столовая, еда хуже некуда. Брали салат мимозу, вот как можно было испортить мимозу?!?! Не майонез в составе, а какая то непонятная субстанция. А цены то не маленькие!! НИ НОГОЙ СЮДА!!!!
Илья …
Ужасная еда, есть не возможно, цены как в дорогущем ресторане, пожалуйста не заходите сюда!!!!
СХ
Сергей Худеньких
Получили отравление от лагмана. Где санпин и роспотреб.
Даже не за что 2 звезды поставить: отвратительная еда, не еда, а помои, грязно и дорого. Не жалко платить, если еда вкусная, а когда все купленное оставляешь несъеденным, это обидно.
Л
Лёха
Не вкусно и очень дорого! Грязно, персонал грубый! Стороной обходите эту дыру!
Вадим Босиков
Оббегайте стороной эту дыру ценник космос, качество еды отстой, мух слетелось как на 💩, вонь, вместо баранины продают говядину, даже в меню нету слова про говядину
мамин пилигрим
все очень вкусно чисто и не дорого.
Рина Иванова
Поели вкусно, брали и выпечку и второе, все понравилось.
Валерий Зайберт
Обычная гостиница. Самое главное чисто. Еда очень вкусная. Все свежее. И цена адекватная.
Кристина Нечаева
Почитали отзывы , не рискнули заселяться, через 30 мин в красноуфимске нашли гостиницу, чистую и не дорого! Спокойно выспались !
Сергей Слинкин
Спички в каше!!! Бегите из этой убогой столовки!!!
RA
Rustem Asanov
Очень грязно в номере, тараканы...., крысы или мыши шкрябутся за стенкой), как заселились так и сразу выселились. Едем с Дальнего Востока, по дороге останавливались более 12 гостиниц, но такого безобразия нигде не встречали ни в одном регионе!!! Полная антисанитария, Хозяин если читаешь, очнись, наведи порядок, смени персонал!
DD
Dress Dude
Ужаааас, тараканы бегают по столам и стенам, люди прошу обходить вас стороной это заведение, сотрудники были в нетрезвом состоянии, обходите стороной, здоровье вам важнее!!!
Ника Темнякова
Остановились в данном месте, лишь потому что уже устали ехать, позвонила заранее попросила номер на двоих, дали номер с двумя двух яростными кроватями, но это ладно, сам номер не очень чистый и что самое ужасное, в нем были тараканы!!!!! 1600 за номер с тараканами, до следующей гостиницы было очень далеко ехать и пришлось остаться, всю ночь провели в стрессе так как тараны даже по стенкам кровати ползали! Как только наступило утро максимально быстро собрались и поехали! Если бы можно было поставить -10 звезд я бы поставила! Владельцы данного места, если вы берете деньги за номера, то ХОТЯ БЫ ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ!!!!!
Дениска Миллер
Отличный кемпинг, вкусная еда и адекватные цены. Хорошая парковка для легковых и стоянка грузовых Советую
NR
Nuri Ramil
Еда ниочём, нет нормальной умывальни
Наталья С
Остановились в данном месте, так как не было больше сил ехать дальше. Но честно, лучше бы в машине спали. Грязно, шумели всю ночь дальнобойщики, видимо у них свой ритм сна и это не ночь. До пяти утра так и не уснула, быстрей поехали дальше. Питание съедобное.
Жанна ЯКо
Пришли позавтракать с детьми, половину из меню для завтрака не было. Из того что было подали ребенку кислую старую кашу, после возврата принесли более свежую,но не только что сваренную, холодную. Гуляш с пюре холодные и не вкусные. В сосиске в тесте тесто ужасно толстое. Не вкусно. Не советую!
Елена Круцких
Хорошее соотношение цены и качества. Эчпочмаки огонь.
Алёна Рыбкина
это просто жесть! кто эти люди, кто написал хорошие отзывы? никогда и никому не советуем туда даже заходить, не говоря о том, чтоб там что-то кушать. брали жаркое из баранины, в обоих (!!!) порциях вместе с первой ложкой зачерпнули волосы. естественно, даже не стали пробовать. это просто жесть. вокруг грязно, еда выглядела не аппетитно, рискнули заказать потому что долго находились в дороге и очень хотелось кушать. миллион раз пожалели. ни за что больше!!!
Илья IT
Кормят вкусно, мне понравилось! Цены средние для придорожного кафе! Есть гостиница, душ, стоянка, автокемпинг! Банкетный зал для проведения мероприятий. Все необходимое путнику. (наличие свободных номеров лучше уточнить по телефону). Персонал и хозяева очень душевные! Будете заезжать, обязательно передавайте хозяйке Розе Александровне привет от Ильи - программиста с наилучшими пожеланиями!!!
Тимур Давлетшин
Очень много народу, готовят по-домашнему рекомендую взять пельмешки мясо ощущение только на лугу послась коровка
sergey svetlitsky
Очень понравился завтрак, всё чисто, даже булочку подогрели :) Заеду ещё!