Чиназ
В здании
2.8
ЮБ
Юлия Бросайло
Все вкусное и свежее, в зале чисто. Были проездом большой компанией, попробовали много первых блюд, суп-лапша детям очень понравился. Туалет на 4 с большим минусом.
PB
P B
Очень вкусно и разнообразно! Готовят быстро. Интерьер простой, без изысков. Но чисто и аккуратно (в т.ч. и в сан. узле).
И.
Илья .
Кассиры грубые
Вообще не вкусно, и противно, воняет вообще г0вном
IO
Il Ov
Ужасное заведение, кормят плохо, нету санитарии, не советую сюда заходить
ИЯ
Ильнур Яфизов
Грязно, не вкусно не советую
Вил ДОН
все плохо не вкусно касиры грубят
20 19
Если голодный, то хорошо. Сытно и недорого. НО грязно и неудобная система обслуживания. Дорожная столовка с миксовым меню. Народу было очень много.
Станислав
Еда не соответствует цене Не понравилось
MB
Mike Barak
Посетителей мало, еда на 4 с большим минусом, убираются плохо, на столе старые соусы, в туалете грязно, да ещё и платно
Владимир Москвичев
Антисанитария, кафе рассчитано на голодных проезжающих мимо людей, очень неприятно было к концу обеда обнаружить раздавленного мертвого Паука!!! На чистой салфетке на которой подали хлеб! Страшно представить что творится на кухне! Никаких извинений, денежной компенсации непоследовало!!
RG
Rezeda Galieva
Халяль. Еда норм. На 300₽ первое, втрое и чай.