Чайхана Халяль
Кафе
Ekaterina Veselova
Очень вкусные беляши и курники 😍
Алина Валиева
Очень вкусные беляши и курники!!!
Кирилл Беляков
Все просто супер!
ПО
Пётр Осокин
Прекрасное кафе, заезжали семьей все были довольны, самое важно для меня было, что всё меню Халяль. Меню большое, набрали всего по чуть-чуть Персонал приветливый и вежливый Зал чистый Вообще отличное место Если вы едете проездом или живёте в Зиргане Советую однозначно!
AJ
Archy Jug
Отличное заведение рекомендую для посещения!
Очень уютное , домашнее кафе, персонал добрый и вежливый,все чисто и убранно,еда очень вкусная,халяль. Одним словом - восторг!
ИА
Ислам Ахметов
Отличное кафе, бываю там очень часто, еда очень вкусная, персонал вежливый, а само заведение очень комфортное и уютное.
Есения Митряева
Прекрасное заведение
Азалия Назаргулова
была пару раз, очень хорошее заведние и прекрасный персонал!! чистенько везде, аккуратно, приятно там находиться и передохнуть. еда безумно вкусная, все просто и ничего лишнего!!
ЭБ
Элина Багаутдинова
очень вкусно и уютно, доброжелательные сотрудники, спасибо вам!
КХ
Камила Хусаинова
Очень хорошее кафе, персонал вежливый, помещение чистое, если хотите вкусно покушать то вам туда! 5 из 5 звезд!!
ИА
Ильсия Абдулина
Было очень вкусно ,спасибо вам !!
Алтынай Лутфуллина
Всегда вкусно, вайб как у себя дома 😍😍😍🤤🤤🤤
ЛБ
Лиана Башарова
Самое уютное заведение!! Приятный и вежливый персонал, а главное очень вкусная еда!!! Всем советую!!☺☺☺
Ангелина Габитова
Кафе правда хорошое, всегда чисто и персонал очень вежливый, еда вкусная и цены тоже), а также мне понравилось, что есть место где можно читать намаз! Спасибо за вашу работу
Ну топ кароче
СГ
Самира Габитова
мое самое любимое кафе! еда очень вкусная, персонал очень вежливый захожу туда очень часто и наслаждаюсь этой едой всем советую посетить и вкусно поесть
Анжелика Ахмадиева
приятное заведение, улыбчивый персонал, еда очень вкусная, часто рассказывали про это место, по дороге решила все таки заехать перекусить, не разочаровалась 👍
ДТ
Дань Терёхин
Заходил пару раз со своей женой, всегда уходили от туда с хорошими впечатлениями. Кухня отличная, все очень вкусно и по домашнему. Персонал добрый и отзывчивый, всегда убрано что внутри помещения, что снаружи. Мы считаем заслуженно 5 звезд
Алина Ибатуллина
Всегда очень вкусно, девочки добрые, хороший ремонт, постоянно заезжаем и каждый раз не расстраивают!!!! Очень мало осталось таких хороших, домашних мест
Алина Ибатуллина
Милана Городская
Вроде чисто, но еда так себе и сидеть было не приятно. Кушать противно. Помещение требует ремонта.
И
Ильшат
Вкусно поели. Сотрудники вежливые. Халяльная еда
Гадиф Фазылбаков
Хорошее халяль кафе, ели пельмени,чебуреки , сосиски в тесте,было очень вкусно ,работает хороший персонал. Сотрудники халяль тур остались довольными !
Азамат
Готовить вкусно , понравилось пельмени и все остальное
РИ
Ренат Ильдусович
Всегда свежие вкусные пельмени и чебуреки. А также халяль.
АФ
Айгиз Файзуллин
Заезжали по кушать, купили пельмени. Пельмени просто супер, вкусные, сочные. В чайники чай не хватало так все супер. И персонал хороший.
Японская Парикмахерская
Проезжали мимо решили перекусить, вместо салфеток на столах перец молотой в пачке ,салат прокисший ,пюре картоф.старое из свежего только хлеб ...
Марсель
Обычная кафешка. Цены приемлемые. Готовят вкусно. Заехал сюда по пути в другой город. Есть как горячее так и вторые блюда. Манты, пельмени, супы, выпечка, различные салатики. Перекусил и поехал дальше.
Ринат Латыпов
Купил шаурму, а там внутри кроме капусты и майонеза ничего не обнаружил