Новый Замок
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
09.11.2025г в 12:00 обманули по цене на кассе. Как будто в Париже поел.
Елена
Остановились на ночь,номера чистые,уютные,нас встретила приветливая администратор,все рассказали показали,спасибо им ,в этом же здании кафе столовая круглосуточная,можно поесть и попить с дороги.Если у вас стоит выбор где остановиться,смело решайте, не пожалеете!!!
ИS
Ирина Silk
Хорошая гостиница, чисто, рыльно- мыльные лежат,по 3 полотенца кондер, телик но Поселили на 3 этаж и начался дождь... муж думал что мы между рельсами жд состава находимся (грохот от металла крыши, как от жд состава..)
Любовь Высоцкая
Очень грязно! Пост
АФ
Анастасия Фомина
Позвонили около 9 часов вечера, за пару часов до заселения, уточнить по поводу наличия мест, нас 2 взрослых и ребёнок 3 лет, сказали места есть, с отдельной кроватью для ребёнка. По итогу у меня просто нет слов! Гостиница забита, нас поселили в мотель за основной гостиницей, с одной кроватью. Зашли в номер и в нос резко ударил запах кошачьей мочи. Позвонила администратору, нас переделали в другой номер в том же корпусе. Воняет конечно меньше, но от того не лучше.. в общем лучше бы сказали, что отель забит, мы бы нашли место получше! Постельное белье не меняют.. Очень неприятно тут находится.. слов нет, одни эмоции.. все на фото.. ну и плюсом ко всему воняет дихлофосом (травили мух)
РШ
Ринат Шакуров
Всем хорошим людям рекомендую этот отель, особенно столовую одни плюсы 1) Большие порции; 2) очень вкусные как дома; 3) цена удивляет , хорошая. 4) можно со своей едой. 4) чисто и уютно. Теперь только сюда когда опять поедем в отпуск. Были 20.08.25
Арина Никитина
Очень приличная гостиница, заселялись поздно, номер с 2мя односпальными кроватями обошёлся 2800, в номерах бы чистоты добавить а так норм, полотенца и постельное чистое.
ЮН
Юлия Назмутдинова
Хороший отель, очень радует размещение с животными. Цена адекватная номер на 3х с питомцем 3300 рублей, в Саратовской области в придорожных комплексах в более худших условиях цена 3500 рублей. Те кто пишет, что плохая столовая, наверно питаются только в ресторанах. Для придорожной столовой, все отлично! Большой ассортимент первых, вторых блюд, салатов, выпечки, напитков. Цены в столовой не завышены.Бронировали номер за сутки до приезда по телефону, без предоплаты, приехали, быстро и без проблем заселились. Персонал вежливый, номер чистый. Конечно найти во всем можно минусы, но это придорожный комплекс, а не отель Rixos.
Катя Бабич
Были здесь на 1 ночь компанией из 9 человек. Была большая проблема найти раздельные номера для такого количества людей, но в данной гостинице нас легко приняли. Бронировали номера по телефону, без предоплаты. Стоимость, на мой взгляд, слегка завышена (2800 за 2хместных номер с раздельными кроватями с удобствами). В номере нет ни чайника (кипяток можно бесплатно набрать в столовой рядом), ни холодильника, ни фена, ни одноразовых тапочек. Лишь набор из геля для душа, шампуня и мыла. В ванной плохо работает слив, в унитазе смыв заедает. Постельное белье чистое, хорошее, но одеяло придется заправлять самим. Есть по 3 полотенца на человека, разных размеров. В целом, переночевать сойдет, но не более.
НЛ
Наталья Ларионова
Место очень красивое. Но глаза очень печальные были у сотрудников.😞 Любое место красят счастье в человеческих глазах. Может грустные из-за того, что хотели бы разместить меня в их основном корпусе, но опустили глаза и сказали, что у них такие правила, в главный корпус с животными не размещают, а люди они подчиненные и благодаря этой работе, содержат свои семьи, поэтому сопротивляться не стала и согласилась на их предложение по размещению в отдельном корпусе, так получилось даже лучше, т.к. когда грузовики начали просыпаться, услышала сквозь сон и благодаря им, выехала пораньше. Все к лучшему. Благодарю, выспалась очень хорошо, надеюсь еще смогу к вам заехать. Картины очень понравились. Единственное не поняла: зачем черный натяжной потолок, ведь с чисто нежно голубым, люстра может заиграть совсем другими красками, как с чистым небом над головой, без черного мрака, она же сверкает как хрусталь, голубыми оттенками с желтизной, как Солнце. Как один из вариантов на счет потолка. Всего вам наилучшего😉
Александра Толмачева
Были здесь в начале августа 2025 года. Из плюсов: есть парковка Классная столовая, с большим выбором блюд. Чистое белье и полотенца Есть кондиционер Есть одноразовые мыльно-душевые принадлежности Нормальные матрацы Минусы: Не работает нормально слив в душе, мылась очень быстро, чтобы уровень воды не поднялся выше бортика душевой (такое себе) Коврик в ванной….страшно смотреть, не то что вставать. Очень грязный, не вооруженным глазом. Девочки убирают на ходу, из за большого потока туристов
Виктор Дюмин
Чистый номер.белое постельное белье.мы были с 🐕.
Ксения Хасаншина
Заезжали в кафе, выбора много, но готовят не очень, сервис был отвратительный, как-будто заставляют работать
СН
Сергей Найданов
Хорошая гостиница.
ЮП
Юлия Полякова
Комфортный , чистый , самый смак это наличие круглосуточного кафе! Елы там много и разной , на завтрак можно яичницу и каши взять
ДА
Дарина А
Уютное и очень чистое заведения для ночлега после изнурительной дороги. Забронировали номер заранее, на ресепшене милая женщина только подтвердила его. Снаружи большая парковка и территория, по которой можно пройтись и отдохнуть. Внутри гостиница завораживает своим интерьером. Мы взяли номер с двуспальной кроватью: комната чистая, есть несколько полотенец на одну персону, свежее постельное белье, чистый санузел и есть кондиционер, который так необходим в жару. В данной гостинице было комфортно отдохнуть и переночевать.
Ксения Филиппенко
Чисто и уютно, большие номера. Вкусная столовая. Можно с питомцами.
Птичка Синичка
В люксе есть мыльно рыльное, тапочки , в обычном нет ничего, администрация экономит не на том …. Средства гигиены зажопили , вы проверьте свои санузлы, душевые… пахнет плесенью и на первом и на втором и на третьем этаже Ах да, при входе , волшебница чистоты кааак гаркнет , не просто вежливо попросила в именно гаркнула что бы мы одели бахилы , у вас пол плитка налакированная , в бахилах скользко !!!!!
Динар Ханнанов
Еда вкусная, выбор большой, туалеты чистые, остался неприятный осадок после беседок - доски выделяют смолу, всю одежду на мусор выкинули.
Татьяна Гаврилина
Достойное место но не идеальное поэтому 4из5. Номер большой просторный, удобные кровати. Брали семейный двухспальная кровать и односпальная. Постельное белье чистое без пятен. Полотенца банные, для рук и ног, полный комплект в ванной комнате (гель для душа, Шампунь, мыло для рук). Кондиционер, телевизор, прихожая. Из минусов пол давно не мыли по пыли было понятно в углах живность дохлая была, в ванной чистый кафель ( без ржавчины) но порожек сбитый и там грязь) смесители в налете (при том что сейчас такие мощные средства есть которые все чистят. Есть круглосуточная столовая можно пройти как из гостиницы, так и отдельный вход с улицы. Ассортимент большой, много салатов, супов, огромное количество вторых блюд и выпечки. Чай Кофе. Цены приемлемые. На завтрак жарят яйца по заказу. Большой выбор каш ( овсянка, рисовая, манная).
Анна М
Придорожный отель — неожиданно чисто и уютно! Остановились на ночь с семьей и чихуахуа — впечатлило! Номер просторный, безупречно чистый: удобная кровать. Персонал мгновенно помог с заселением . Тихий двор , сытный завтрак «с собой». Для придорожного отеля — уровень сервиса выше всяких ожиданий! Рекомендую семьям: здесь рады даже на одну ночь.
Катерина Кузнецова
Отличная гостиница. Чисто, уютно, комфортно! В столовой вкусно! Есть услуги прачечной. Рекомендую 100%
МЛ
Максим Лодня
Классное место, заехали на мотоциклах по пути в Дагестан, все очень понравилось
АЭ
Амирхан Эсенбаев
Отлично.
Виталий Витальевич
Очень прекрасное место! Хорошие прям номера чистые, неожиданно было на трассе заскочить в такое хорошее место! В столовой работают добрые отзывчивые женщины, огромный ассортимент покушать и все оооочень вкусное, относительно не дорого и отель и столовая... Организаторы этого всего больше молодцы! Позаботились и о верующих мусульманах и о христианах, есть и для тех и для других молебные домики! Порадовали! Советуем!
Natalia Peshkova
Были проездом, ночевали в двухкомнатном номере, нас четверо и собака. Плюсы-можно с собакой, номер чистый, кровати большие, постель белоснежная, есть кафе-столовая, можно приносить еду в номер. Минусы есть но не значительные, слышимость огромная, но хочешь спать заснешь, дверьми все хлопают, нас было четверо, предупреждали заранее при бронировании, в номере не хватало одеял и ванный принадлежностей, но все решается при заселении. Кафе дорогое.
ЮМ
ЮлиЯ Музыченко
Остановились в гостинице после долгой дороги. Матрасы норм, белье чистое, полотенца три. Есть кондиционер, телевизор, на ресепшене можно взять фен. Есть гель для душа, шампунь, мыло одноразовые .
Лилия Максимова
Замечательный отель, матрасы новые, постельное белье, полотенца новые, номера чистые . Столовая это отдельная песня, в любое время суток вкусная свежая еда. Рекомендуем
Марина Шишкина
Новый замок. Отличное место для отдыха после трудной и длинной дороги. Есть парковка. Номер наш был в мансарде. Недорого,но все есть. Кондиционер. Кулер. Столовая внизу рядом с гостиницей.
Lea Queen
Самый ужасный отель который нам попался. Бронировали заранее номер люкс на троих с ребенком, это точно не люкс и даже не полулюкс. На сайте все так красиво, а по факту обшарпанный подголовник в двухспальной кровати, туалет воняет чем то тухлым и запах затхлости не уходит даже если пройтись освежителем несколько раз, тапочки которые там предлагают это не тапочки а тряпочки которые разорвутся при одевании. В номере нет ни чайника ни холодильника хотя бы камеры маленькой, из посуды грязные стаканы прозрачные это вообще как такое возможно!? Ещё очень неприятно что много убитых мух в номере по углам валяется и на потолке как ни странно. За стоянку плата отдельно и узнаешь это когда заселяешься. Столовая это вообще советский союз, лучше ничего не есть, борщ просто помои. Есть с чем сравнить поэтому знаю что пишу, в других местах где люкс все более менее лучше чем тут. Не советую его вообще брать, это эконом- экономный.
Samyy Yuzhnyy
Очень обалденный отель и кухня. Шикардос по приемлемым ценам.
Т
Татьяна
Чисто , аккуратно!
Ариночка Крысенко-Первушина
Было очень вкусно в столовой, ребёнок с удовольствием съел рисовую кашу на завтрак, а мы блинчики с мясом. Выпечка тоже 👍
Елена Каверина
Ехали с Владивостока, оставались на одну ночь, хороший отель, чистое постельное белье
Софья Маликова
Да норм за свои деньги. Мы заплатили 3300 за полу люкс на втором этаже 2+1 Парковка светлая охраняемая 50₽, это же подарок просто чтоб спать спокойно и не переживать за машину. По чистоте номер и гостиница конечно не очень, но я в шоке что придорожная гостиница настолько хороша! Я ожидала ужаса какого то) кушать мы пока не ходили, но спать комфортно. Белье норм, персонал приветливый, кондёр работает, телек тоже, вайфай, что еще надо для отдыха в пути?! Спасибо «Новый замок»!
СВ
Самира Варакина
Для придорожного отеля ,прям шикарное место ..чистые номера ,удобные кровати ,белоснежное постельное ,девчата админы ,горничные -приятные люди .. Отель не для избалованных ,а для обычных нормальных людей,при отеле есть кафе ,очень вкусно кормят ..если б можно поставить 10 ,я б поставила 👍
ИО
Иван Осеев
Отель придорожный. Нам предложили люкс за 2900, ранне был вариант эконом за 2400. Думаю он не особо отличался от люкса. В номере нет холодильника, а для гостей которые едут далеко это немало важный фактор. 50 рублей за стоянку, хотя можно было и не платить… По факту максимум две звезды можно дать…
ЕВ
Екатерина Ваганова
Нормальная гостиница на одну ночь, унитаз был грязный. В столовой лучше не есть, не вкусно от слова совсем и дорого.
Виктория К
Отличное место для ночевки семьей или даже одному. Нас было пятеро (дети и родители). Вместились и даже места еще валом было. Сняли номер семейный во втором корпусе. Там туалет и душ на этаже правда, но все устроило. Одна двуспальная кровать и две односпальные. Телевизор, тумбочки. Шторы. Кондиционер. Все чисто. Столовка просто супер 🙌 хорошо можно покушать. Прям вкусно. Бронировать лучше заранее по звонку. Занимают места молниеносно. Отельчик прям хорош ! Рекомендую!
Ольга Кузнецова
Нас разместили не в основном здании, здание на въезде, под окноми сто машин с работающими рефрежераторами, было очень шумно, номер 4-х местный за 3000 рублей с туалетом и душем на этаже. В номере грязно, с мухами, билье чистое, в туалете грязно. Нам не понравилось. Если бы он стоил 2000 рублей, Я бы ещё поняла. Не стоит 3000 рублей. ожидала лучшего
Vanya Chester
всё идеально
Ирина Михеева
Прекрасный отель, его даже придорожным назвать как то стремно, ну очень достойный уровень! Номера стильные, в стиле минимализм, но есть все необходимое и хорошего качества, как в отличных отелях Турции)), полотенца, постельное белье, хорошие мыльные принадлежности! Душевая прикольная, как будто стоишь на полу, необычно😍, Вода напор отличный, полотенцесушитель работает! Лобби на втором этаже просто шик, диваны, кулер с водой, картины, ретромашины на ресепшен! Ну просто пушка все! И цена, на 4 человека( номер, 3 кровати плюс раскладушка 3500🔥) В столовой огромный выбор еды на любой вкус, даже ваганам много выбора, но мы не ели, сказать о вкусе не могу, все чисто, выбор большой🙂, Люстра шикарная, переливается, ну очень все супер! Однозначно рекомендую для ночлега❤️🍀
Вот Так
Хорошая гостиница, чисто комфортно, столовая не выходя из здания) единственное не хватает холодильника и фена в номере, а так вообще отлично)
Н1
Натилиус 1908_&
Ночевали здесь, все отлично спасибо
⚓ Василиса ⚓
Хороший отель, есть система бронирования, что очень важно. Хорошее постельное белье. Телевизор, кондиционер, положили мини-шампунь, гель для душа, мыло. Для придорожного отеля всё на 5+! Буду обязательно просчитывать остановки в пути, ориентируясь на данное место. P.S. Забыли в 307 или 309 номере у вас вещь, значит точно вернемся.
ДА
Денис Абрамов
Стоянка асфальт, душ, туалет, умывальник чистые. Есть бесплатные. Интернет ловит!
Na12bia85 Axmetgaleeva
Хороший отель, заезжали на ночь в номер эконом на 3м этаже за 2400₽+50₽ за парковку. Туалет и ванная в месте, номер просторный, чистый, есть телевизор. Рядом столовая круглосуточно работает. Очень красивый интерьер, стоят раритетные машины при в ходе и в холле.
Максим Анисимов
Гостиница замечательная. Столовая дорогая.
Алена Иванова
Самая лучшая гостиница из попавшихся нам придорожных.Чисто.Персонал адекватный.Белье и матрасы в норме.Столовая понравилась,работает круглосуточно.Рекомендуем👍
Лана Иванкив
Мне очень понравилось чистота порядок. Ни чего не воняет. Полотенце дают и даже халаты . По еде выбор большой. Столовая работает всю ночь, ценник приемлем. Привет с Сургута ХМАО.