Хуторъ, кафе
Вячеслав Тю
Уха просто бомба!👍👍👍
ЮМ
Юлия Масловская
Очень большие и вкусные порции. Быстрая подача. Красивая территория. Внутри шесть столиков и просторная уличная зона.
Юлия Антонова
Очень вкусно по-домашнему, большие порции. Первые блюда по 650гр, ели вдвоём порцию ...так и не осилили. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, накормили быстро. Оплата картой или наличными. Спасибо большое 🤗 Уехали сытыми и довольными! Успехов Вам и процветания!
И П
Прекрасное место, уютный дворик с мини зоопарком , речка с мостиком красивые ! Атмосфера !!!!Еда очень вкусная, рекомендую !мы съели все )))))
Ксения Юрченко
Миленько... Колоритненько... Вкусненько и сытненько...))) Удобная локация для едущих по М-4 на юг... Большая парковка и зона отдыха...))
y
yur-ii
Оплата только наличными
ЕД
Евгений Долгалев
Вкуснейшая еда, большие порции. Мой любимый стол: харчо и люляшка. Всегда неизменно вкусно! Другие блюда тоже пробовал, но душа лежит к указанному)
СГ
Сергей Гришин
Понравилось!
ИИ
Ирина И
Замечательное место. Очень красиво и уютно. Еда вкусная, меню разнообразное. Царит атмосфера гостеприимства. Невероятная женщина в косыночке, которая работает на улице (сидит под красивым деревцем), одарила нас улыбками, добрыми словами ❤️
Сергей Ковалёв
Порции огромные. Всё вкусно. Казаков не встретили)). И минус туалет платный
Леся Владимировна
Самый вкусный лагман! На баранине, большая порция! Отличный жульен)) Спасибо огромное
ЕА
Евгения Абрашкина
Много где ехали по разным трассам РОССИИ ( от Сибири до Москвы )второе место где готовят вкусно )) И ПОРЦИИ ХОРОШИЕ можно хорошо покушать и уехать довольным) остальные придорожные кафе работают на поток (им без разницы вкусно или нет ) МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ)))
ТШ
Татьяна Шефер
Мы семья, заказали борщ, солянку, лагман, бефстроганов, блинчики. Я не знаю что вкуснее, все очень вкусно, порции погромный, поэтому мы - девочки солянку ели втроем)). А еще тут очень атмосферно, прям на тоШий казачий хутор! Рекомендую. Часть нашей семьи из Омска, часть из Санкт-Петербурга, и еще Томский студент.
Асмик Дилбарян
Душевное место, чтобы отдохнуть с дороги. Чисто, вкусно, уютно.... Были с детьми, дети отдохнули, побегали на территории.. Там есть много домашних животных, что добавляет ➕ когда есть дети
ИБ
Игорь Барковой
Безвкусный грибной суп. Не вкусный лагман и пюре с поджаркой. Заказ принимала женщина, с плохим настроением, которое выливается на гостей. Не советую.
Александр Шешунов
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Игорь К
Обед великолепный, была казачья уха и лаваш. Дети взяли картофель фри и нагетсы, всë очень вкусно. Персонал вежливый, атмосфера приятна. Пока накрывают на стол можно прогуляться по территории, есть качели возле пруда, ручей, мостик, живность всякая в пруду. В уборной чиста, пахнет чистотой а не тем чем обычно. Проехав половину России очень приятно здесь остановиться, отдохнуть, размяться.
Данила Сергеев
Наивкуснейшие блюда и большие порции за скромные деньги! Я с супругой в восторге! Крайне рекомендуем! Администрации огромное спасибо!
Галина Грунтовая
Отлично, готовят как дома) тарелкой солянки можно накормить троих, сковородка с мясом и картошкой состоит из мяса на половину(вес около о.5 кг) очень уютно и атмосферно, качели, заводь, ослик. Самое оно в пути) рекомендую
Светлана К
Отличное кафе! Очень понравился тематический интерьер, много столов на улице и в самом кафе, а также удобная парковка рядом. Все, что мы заказали было оооочень вкусно приготовлено, а порции просто огромные (учитывайте это при заказе)! Обязательно рекомендую к посещению!
Иван Дударев
Уха просто супер ! Очень понравилось, порции большие, рыбы много. Одним словом заезжайте не пожалеете!
Евгения Коваленко
Заехали сюда первый раз и остались в восторге от ухи!
Mikhail Kot
Прям, оазис рядом с трассой! Красиво, тенёк, вкусно готовят.
ЛА И
вкусно, красиво, однозначно 5 звезд
Ксения
Крайне неприятное место: персонал едва говорит по-русски, не гостеприимные: будто одолжение делают. Приехали на завтрак, из всего меню на завтрак были только блины. В порции 2 малюсеньких блинчика, по всей видимости, разогретые полуфабрикаты. Заказ ждали долго. В туалете грязь и вонь такая, что только в противогазе туда можно войти.
ЛМ
Лика Матвеева
Прекрасное место, есть пруд погулять, бегают гуси. Еда вкусная, порции большие, обслуживание отличное. Заехав сюда мы не пожалели и вам советуем
ВЮ
Виктория Юдина
Завтракали здесь по пути к морю, еда оказалась очень вкусная! Порции и правда большие) спасибо!
Ivan H.
Всё вкусно и порции огромные.
Лена Донских
Очень вкусно! Но, порции очень большие , если вы заказываете жаркое, то на двоих берите одну порцию , этого будет более чем достаточно 😂рекомендуем
Анастасия И.
Небольшое, уютное и очень гостеприимное место! На фото яичница на сковороде за 120 рублей, представляете? Тут огромные вкусные порции за небольшие деньги и невероятно душевная атмосфера. В общем идеальное место для завтраков/обедов и ужинов по дороге к морю
Валентина Т
Отличное кафе. Порции просто огромные. На семью из двух взрослых и ребенка было бы достаточно 2 порции рагу с мясом и картошкой. А мы взяли ещё и супы 2 порции. Борщ и харчо отменные. Пельмени вкусные. По дороге на юг поужинали отлично!
Хорошая Девочка
Все просто супер! Порции огромные и все очень вкусно ,уютненько. Персонал очень приветливый,девочке Кристине отдельное спасибо))))))рекомендую однозначно!
Светлана Кураленко
Очень вкусно! Порции душевные, не жалеют мяса, рыбы, овощей, чаю. Уха и хашлама - бесподобные. Горчичка и хрен к супчик тоже! Однозначно рекомендую 👍
Владимир Бронштейн
Отличное место. Отдохнуть после долгой дороги и перекусить.
Владислав Сябрук
Очень вкусно. Нас была большая компания, и всем понравилось, можно смело заезжать.
Александр Алексеевич
Очень вкусно!!! Останавливаемся всегда по пути на море.