Хуторок
Гостиница
Станислав Ерёмин
За свой ценник хорошо. Пришлось заселиться в трехместный номер с удобствами на 1 этаже, но сам номер был отличный.
Игорь Цэ
По пути на Алтай остановились в этой гостинице. Нам понравилось. Чисто, уютно. В номере был санузел с душевой кабиной. Охраняемая автостоянка. Рядом кафе, АЗС. Рекомендую.
Анастасия Романова
Чисто, уютно, встретили вежливо. В номере нет посторонних запахов. В нашем номере не было санузла и душа, но нам предоставили отдельно и душ и туалет только для нас, под ключ. Единственное, что плохо, это духота, но в номере есть вентилятор, мы его не включали даже ночью. Нам понравилось. Планируем на обратном пути остановиться там же.
КЧ
Кирилл Черных
Очень хорошее место для ночлега! Достойный уровень за свои деньги. Вода горячая и холодная есть, удобные кровати… В общем все как дома! Автомойка где хорошо помоют машину есть, да еще и кафе под боком где очень вкусно. Я очень доволен, все понравилось!)
КЧ
Константин Чижов
Уютно, чисто, пахнет деревом. Останавливался два раза. Кафе круглосуточно, вкусно, недорого. Есть АЗС, бензин нормальный, но дорогой.
DK
Dmitriy Kokov
Самая лучшая гостиница на трассе Владивосток-Красноярск!
е
елена
Останавливались на ночлег, все чисто, фото соответствуют. Ходили в кафе ужинать и завтракать. Вкусно, цены адекватные, обслуживание медленное ( можно чуть побыстрее). В целом 5
ЮС
Юлия Соло
Хорошая гостиница, адекватный персонал, спалось хорошо, белье чистое, санузел был в номере, цена нормальная
Ольга Зенкова
В номере люкс, телевизор не работает, вода горячая в душе тоже не течет. В остальном, номер хороший, чистый
a.
archeovalent .
В общем-то, чисто, тепло. Чистая сухая, поглаженная постель. Но всякие мелочи вроде неработающих ночников и чайника, туалетной бумаги за отдельную плату и т.д несколько стирают хорошее впечатление. И поставьте кофейный аппарат в холле у ресепшена. Это и порадует посетителей и администратору не надо ничего будет делать, и прибыль какая никакая прибавится.
Мария Иванова
21 июля 2024 Останавливались перекусить и принять душ. Кухня хорошая, ассортимент есть За душ стоимостью 200₽ отдельное спасибо! На ресепшене приятная, отзывчивая женщина!
Павел Кондратьев
Заехал поужинать, борщь оказался на вкус старым и жирным, не приятный на вкус, ещё удивило что стоянка оказывается платная.
ЛП
Лидия Пожидаева
Очень понравился отель!!! Чисто, уютно. Стены из бревен, поэтому запах свежего дерева. Тепло, мы не включали батарею и было комфортно, хотя на улице 2-3 градуса. Рядом кафе круглосуточно. Очень удобно. Можно и просто помыться с дороги, есть душ. В нашем номере все удобства были и душ и туалет и чайник, все принадлежности для душа. Несмотря на то, что рядом трасса, в номере тихо. Выспались отлично!
Надежда Ерохина
В номере чисто, приятно, минус персоналу гостиницы, не успели выехать а уже в туалет не пускали и зубы почистить(ходили покушать в кафе рядом) номер оплачен до 12 часов утра. Грубый персонал, не давали набрать воду с собой. В общем остались неприятные впечатления от общей организации работы в гостинице.
Мари
Одна звезда только за нормальный борщ, салаты ужас один был с пережаренной морковью и с большим количеством масла, есть невозможно, компот не вкусный и воняет, а и ещё принесли другой салат в котором только соответствие это капуста и колбаса, а когда подошли сказать об этом, на кассе девушка ответила и что колбаса же есть! колбаса есть а цены у салатов разные, готовят без перчаток так и ещё из кухни уходят обслужить других клиентов, а потом возвращаются грязными руками готовить вам еду, вообщем кафе отстой!
Александра Геннадьевна
Все отлично. Всем кто в дороге рекомендую.
Вщ
Валентин щербаков
Все хорошо, тихо уютно, спокойно)
Светлана Николаенко
Чисто, уютно
Галина Люй
Чисто, уютно, постепенное белье особо порадовало. Гостеприимство и вежливость всего персонала особенно хотелось бы отметить. Рекомендую
Надежда 111
Понравились и гостиница и кафе. 2300 за двухместный. В номере душ и чайник, белье белоснежное, очень чисто. Персонал приветливый.
ЕД
Евгения Д
Каждый год, несколько лет подряд останавливаемся в номере Люкс. Всегда чисто, можно заранее заказать номер. Большая просьба поменять матрас в Люксе. И проблема с телевизором-не показывает.
Анастасия *
Отличное обслуживание, низкие цены и безумно вкусная еда!
В гостинице персонал очень психованый,приехал туда когда уже не было мест в гостинице думаю хоть помыться заплатил за душ и стоянку,когда рассчитался, захотел в туалет в ответ мне сказали за туалет надо заплатить, вы серьёзно,и девушка там сидела такая психованая в наушниках.
Ольга Сороковикова
Останавливались в кафе, вкусно, быстро
Алёна П.
Прекрасная придорожная гостиница. У нас было позднее заселение, все оперативно. В номере чисто и уютно. Удобства были общие, т.к. мы забронировали уже последний свободный номер, но в целом для просто переночевать и поехать дальше - супер 👍🏻
Администраторы-безответственные,ленивые ,коров пасти нельзя доверить.Ехали 2000 км,бронировали заранее- по приезду отказали в приёме,не нашли в списках гостей.Уставшие поехали дальше.Колхоз !!!
Roman Samoshkin
Отличное место! Рекомендую! Поели, помылись, машину помыли 🧽 и отдохнули!
Sergey L
В целом комплекс неплохой, все есть, у трассы но окна в сторону. Но вот то, что они называют люксом это конечно на уровне эконома в нормальных гостиницах. Ни халатов, ни гигиен. наборов и даж белье на диван за дополнительную плату. При этом в чайнике накипь сантиметровой толщины и вентиляция вся в пыли) Обычный номер на 2 человек нормальный, нет смысла платить за такой люкс.
Светлана Каргинова
Все отлично!!!Благодарим за комфорт!
Andrey Mikhaylov
Неплохой кемпинг для проезжающих. Своя стоянка. Есть шиномонтаж и автомойка. Весь комплекс как будто недавно открыли, всё чисто и аккуратно. Есть отдельный душ для не проживающих. Очень хорошее кафе. Также есть магазин автозапчасти и АЗС.
Светлана П.
В общем, неплохо, но за 2300руб. в номере мог бы быть хотя бы стул, чайник, стаканы.В душевой кабине укачивает, т.к.она шатается. Есть телевизор, шкаф, короче, самый что ни на есть минимум, чисто. В кафешке драконовские ценники.
Андрей М
Классная гостиница чистенько всё прекрасно персонал отзывчивый рекомендую. Чайник только на ресепшене, не проблема.
DK
DANIL KOLESOV
Самая плохая гостиница! Очень грубые люди, просто самые грубые люди встретившиеся у нас при поездке с Москвы до Иркутска. А это очень много гостиниц. Может быть изза расистких соображений. Утром обещали чайник, приходим спрашиваем чайник, а говорят что она сгорела! В номере небыло даже стаканов!
Роксана Беланова
Отличная гостиница, остались довольны. Рядом есть охраняемая стоянка. Номер чистый, уютный. Шторы блэкаут. Удобные кровати, постельное белье хрустело от чистоты, у полотенец приятный запах. В душевой комнате предоставлены одноразовые шампуни и гели для душа. Рекомендую
ИД
Ирина Дабижа
Зашла в гостинку темно было на ресепшене.Я позвала аднинистратора она из темноты мне чёт буркнула.Я по просила выйти на свет ее ,чтоб видеть с кем разговариваю.С таким недовольным лицом она соезволила выйти.Время было 4 вечера .Такое отношение нам не понравилось.больше сказать нечего так как мы не заселились уехали
Натена Манина
Хороший чистый номер, очень вкусно и сытно кормят цены норм. Приветливый персонал)
Никита Скрымин
Отличное место за свои деньги. Уютное кафе с приятным персоналом. Хорошие чистые номера. Чистая душевая кабина и туалетная комната, постельное белье. ТВ. По пути Красноярск- Озеро Байкал и обратно - это самое лучшее место где мы останавливались! Спасибо за гостеприимство!
Анна Фосокешина
Есть возможность постирать вещи и помыться, приветливый персонал, хорошие цены. Удобная парковка
Андрей Расторгуев
Всё понравилось, особенно комната из кругляка. Всем рекомендую.
Наталья Горячева(Музыченко)
Очень хорошая атмосфера, цена приемлемая, удобно!!!
Любовь Старовойтова
Вообще класс.Я в восторге.
Гульсина Сорокина
Очень классно! Соответствие цены и качества. Приятные администраторы. Спасибо за гостеприимство!👍👍👍