Хорошее место
2.2
2.2
НИ
Нияз Ибрагимов
Место одним словом неочень. Персонал хамит, еда не вкусная, цены завышены до потолка, столы грязные
РГ
Расил Гильманов
Ужасный персонал, плохая еда , столы грязные , Не хорошее место, а плохое.
ФШ
Фаниль Шайдуллин
Ужасно не вкусно готовят молочная каша прогоклая такое ощущение что масло туда положили позапрошлогодние а цены как мишеленовском ресторане.
Алена Светлая
Само место хорошое уютное, но еда это ужас, пюре сухое ком в горле, котлета куринная покупная, а говяжья котлета ощущение что перемешенная с ливером , есть не возможно, наверно только компот с вишней из всего был нормальный, не рекомендую
Арина Мосиенко
Еда ужасная, как будто готовили с закрытыми глазами. Цезарь - один сплошной дешевый майонез, даже традиционная выпечка - откусить и выплюнуть. Кофе из машины - как будто выжали половую тряпку в стакан. Первое впечатление о Татарстане испорчено!
Алина Самигуллина
Кафе совершенно не соответствует своему названию «Хорошее место» Персонал грубый, как будто бесплатно у них еду просишь. Хотя сама еда неплохая, было вкусно. Но больше здесь не остановимся.
Веселая Пятница
Заехали по дороге в Казань. Мы были одни в полночь, поэтому ничего про очереди и долгое обслуживание не скажу. Но еда вкусная! На раздаче женщина приятная, подсказала и подогрела еду. Недорого вышло, взяла кофе , хлеб и яичницу из 2- х яиц. Спасибо им, что работают круглосуточно.
Р
Рифатыч
Очень хорошее кафе, приятные продавцы. Цены отличные, советую👍
КГ
Константин Головинов
Одноразовые (пластмассовые) столовые приборы (ложки, вилки, ножи), перемывают и снова вводят в оборот.
Хм
Хорошее место, кафе
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Константин! Мы конечно были поражены, такого отзыва у нас еще не было. Но хотели бы до В…
Ирина Вазюкова
Остановились перекусить, тк дети проголодались по дороге. Попали в момент пит-стопа двух автобусов с людьми. Соответственно в кафе очередь до входа. Зашли поэтому в мини-маркет, дети просто ходили разглядывали витрины, на что продавщица сначала сделала замечание, чтобы ребёнок тут не ходил, а то что-нибудь разобьёт, а потом ещё добавила с детьми на улице ходите! Вежливость и клиентоориентироввнность на высшем уровне просто! Очень много раз останавливались здесь в кафе/туалет, но такое хамство первый раз! Больше останавливаться здесь желания нет.
Edward Kutuzov
Была бы возможность, поставил бы этому месту "минус" 5 баллов. Очень невнимательны, могут пробить лишнего, цены высокие для этого места, неклиентоориентировны, заезжать можно только если на грани голодной смерти!
NA
Natalia Arslan
Посетили данное заведение впервые. С виду приличное. Кухня так себе, всё холодное. На весь огромный зал одна микроволновка, пришлось там долго стоять греть. Девушка на кассе ужасно невнимательная и неприветливая, сосчитала нас вместе с друзьями, даже не уточнив. Но вишенкой на торте стало отсутствие туалета. Он расположен с другого входа и стоит 25 рублей с человека. Если вас полная машина можете посчитать) поэтому теперь объезжаю эту красивую надпись и больше сюда ни ногой
Black Jack
170 рублей за два кофе 3 в 1 Чтоб вам эти деньги пошли только на таблетки!!! Кипятка в термопоте нет. Вынесли кипяток в каком-то грязном ковше с кухни. Даже не кипяток, а теплую воду. Ребятам до меня с очереди. Я чуть не блеванул. Когда спросил цену кофе, чуть не упал. Такого себе не позволяют даже в еврейских заведениях!!!
Ольга К.
Еда отличная, есть выбор и можно в дороге покушать. Персонал отвратительный и недоброжелательный, очень медленно обслуживают. В такие кафе даже возвращаться не хочется, не рекомендую!
SU
Sberid User
Были первый раз, по рекомендации подруги . Внутри красивый интерьер , персонал внимательный. Взяла суп и второе — все понравилось ! Обязательно еще заедем)
Хм
Даша Пермякова
НУ такое себе.
ГЛ
Глеб Ляшенко
Это не хорошее место точно,зашел в кафе персонал сидел за столом ,втыкал в телефон,руки после своего телефона разумеется никто не мыл.Каким образом ,это «кафе» до сих пор работает непонятно.за пюре с гуляшом и чаем ,выходит 600₽ и даже не смотря на это ,блюдо отдают холодное. Решил купить сигареты,кассирша положила на стол,кучу перемешанных сигарет,в таре для еды и сказала смотрите сами. Сказать ,что офигел ,ничего не сказать. Не советую «хорошее» место.
Галина Лаврентьева
Кушать тут опасно. Гречка была испорчена. Салатам, лежавшим на витрине пора отправиться в мусорку .
ИИ
Иван Иванов
Плохое место, суп как будто позавчерашний, персонал отврат. 👎👎👎
LT
Love TV
Напишу про кафе Хорошее место. Кофе не дешёвый. Но брали всегда. Цены не маленькие. Сегодня так же заказали капучино и американо. Это была вода с небольшим вкусом кофе. Когда попросили переделать- сказали вызовут мастера или администратора. Никого не вызвали. Сделали возврат денег. Без извинений. Так же взяли люля кебаб из курицы для подростка. Его невозможно есть. Еду сдам на экспертизу. И заявку на проверки СанПиН и Роспотребнадзор. Это трасса. И это здоровье,безопасность людей.
ЮА
Юлдаш Аслбаков
На кассе две тупые бабы, цены очень дорогие, столы грязные, блюда не очень. Не советую данное заведение!!!
ГГ
Гибси Гибс
Неадекватные цены. Я понимаю, что дело на трассе и цена априори выше, но не настолько же, сосиска в тесте - 95 рублей! Даже в ресторане дешевле выйдет. И ладно цена, но еда то не свежая. В общем, разочарован, пару лет назад было лучше и было действительно хорошее место.
ВИ
Виктория Иночкина
По возможности обходите это место стороной, еда невкусная, цены высокие(
Тайлер Дёрден
Самое ужасное кафе на этой трассе. Еда старая, заветренная. Туалеты грязные.
Соня Соня
Волос в салате , вместо того чтоб вернуть деньги с той же миски салат наложили где был волос Ужаснута место!
Алексей Морозов
Здесь все хорошо кроме еды... Макароны это вообще фиаско. Я собаке вкуснее готовлю! Цены завышены... А за такое качество еды вообще космические! Суп лапша 160р за бульен из кубика с лапшей. В общем не рекомендую. Поберегите свои вкусовые сосочки и кошелек) П.с. грубый персонал... Солидарен с пред. Отзывами
Николай Дунаев
Заехали на завтрак. Заведение отвратительное: сложилось впечатление, что готовят из просроченных продуктов. Персонал на входе в туалет разговаривает хамски. Никогда сюда не приеду и другим не посоветую! Из хорошего здесь только название!
Гульнара Ситдикова
Заехали пообедать. Скудное меню, вид у еды не товарный. Не прилично кормить посетителей старой, засохшей едой. Туалет 20 рублей.
Марсель Халитов
1) Начну пожалуй с действительно богатого интерьера, без иронии, но это мода а-ля 2005 год, зачем столько роскоши в виде огромных кожаных диванов? Лично я так и не понял, но сидеть на них конечно комфортно. 2) Платный (15 рублей) ТУАЛЕТ в отдельном от кафе здании это треш! К тому же в туалете старый ремонт и довольно прохладно, справедливости ради стоит упомянуть что если вам нужно помыть руки - то это можно сделать и в самом кафе, там присутствуют 2 раковины и большое зеркало, но нет освещения, но пожалуй самый большой и ЖИРНЫЙ МИНУС - это старая медленная сушилка для рук, установите пожалуйста Dayson. 3) Цены на выпечку высокие, но отправдывают себя размерами порций.
ARS Leninogorsk
Отвратительное обслуживание, хамский персонал. Первый и последний опыт посещения
ГИ
Гульнара Ильязова
На протяжение многих лет мы семьей посещали это кафе, но после пандемии к сожалению с каждым разом качество приготовления стало хуже. Меню сократилось практически процентов на 50. Подносы грязные. Очень жаль, что вы стали мало уделять внимания вашему кафе!!!!!!!!
Наталья Козерук
Уютный интерьер, просторно. Очень вкусно покушали - сочные овощные салаты, румяная картошечка, запеченная курочка, рассыпчатые наисвежайшие кексы. Выпечку взяли ещё и с собой.
Кристина Косова
Еда не вкусная, не советую
Дамир Ягудин
Некорректное время работы! Написано круглосуточно! По факту ни гостиница ни кафе не работает. 04:15 27.11.2020
Егор Захаров
Кофе-вода. За 110₽. Спрашиваю: почему отвратительно- отвечают: я же не сама его делаю , а машина..Оставил там же возле кассы..