Харчевня
Кафе
Олег Львович
Очень вкусно!Такси размерам порций и цене обзавидуются все столовые Питера.Еда прям домашняя,супы очень наваристые!
10 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Андрей Сумбаев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Еда очень вкусная порции большие за небольшие деньги,рекомендую всем.
Оплата Сбер
НН
Надежда Новик
Очень вкусно. Брали солянку и салаты. Селёдка по шубой огонь, как и все остальное. Большие порции.
ЕВ
Екатерина Ветюгова
Хорошее место, все чисто, порции огромные и вкусные, рекомендую
анатолий песси
Хорошее кафе, вкусно, рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно ❤
Дмитрий Б.
Классное придорожное кафе. Зал для посетителей небольшой но очень уютный. Обслуживание на высшем уровне, быстро, вежливо. Меню хорошее, блюда вкусные.
Лия Кон
Вкусные блюда ( борщ, оладушки), детям понравилось, порции большие, цена порадовала. Вкусное домашнее кафе. Персонал душевный.
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены. вкусно, и цена прям порадовала!
Оплата Сбер
Екатерина С
Чисто, вкусно, большие порции, недорого. Рекомендую однозначно 👍
Анна Краснова
Вкусно, плотно поели. Адекватные цены.
2 августа 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
СМ
Светлана Матюшкина
Ехали с Питера в Москву. По поти заехали перекусить в кафе «Харчевня». Харчевня очень понравилась. Порции большие и большой выбор, что поесть. В кафе кушали борщ, солянку, манты, морс и компот. В дорогу с собой взяли мини пиццу, пирожки с капустой и кексы. Приготовлено с душой! Все очень вкусно. Спасибо большое поварам и всему персоналу.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉
Татьяна Слемнева
Несколько дней назад заехали пообедать. Были очень приятно удивлены : вкусно, сытно, быстро! Порции большие. Хорошо, что у меня спросили, полную порцию супа или половину. Полную я бы наверное ела два дня И цены доступные вполне. Борщ очень вкусный, сырники! И хлеб-полноценные куски! Спасибо огромное персоналу! Желаем не уронить планку! Всем советуем! (Если будем там еще, то точно туда заедем. Мы из Тулы)
Efim
Очень вкусно, поварам огромное спасибо за старания!