Фортуна
Столовая
Марианна Колесова
Вкусно, быстро Как всегда))
Светлана Сергиенко
Прекрасная столовая, готовят вкусно и недорого.
Анна Ванеева
Была проездом, брала голубец, пюре и чай, из всего этого только чай очень понравился, голубец кислый, пюре не вкусное
ЭЖ
Эльза Жуйкова
Всегда проездом кушаем в этой столовой, на протяжении многих лет. Очень вкусная еда, Всегда берем Солянку😍, пюре и бифштекс с яйцом, просто огонь
Юля Абих
Отличная столовая. Всегда останавливаемся тут по дороге. Порции большие. Еда вкусная.
Фёдор Костоломов
Ну очень вкусно, особенно солянка
Alex Boro
Большие очереди часто портят общее впечатление. Но очень вкусные пирожки!
Елена Александровна
Очень вкусная солянка!!! Но огромный минус, при столовой нет собственного туалета. Приходится ходить в туалет за столовую, и платить 🤦
Алексей
Еда как и во всех столовых, хорошая, цены как и везде , есть можно, народу бывает много
@&
@К@ &&&
Цены как в ресторане, но позволить нормальные соломки себе не могут. Туалет в цену не входит. Отдельная касса! Не советую
Дарья Сергеевна
Так себе столовка, очереди огромные.
ЮБ
Юлия Беднова
Чистенько, но увы не вкусно, очень испортилась столовая. К сожалению работают больше на прибыль, чем на качество
ДП
Димитрий Потапов
Вкусно
Максим Колесов
Всё очень вкусно, ещё бы холодненькую запотевшую в графинчике👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ревиzor 001
ВНИМАНИЕ!!! В данной столовой много позиций СТАЛО НА ВЕС, БУДЬТЕ БЛИТЕЛЬНЫ!!! Сегодня ехал в командировку на автобусе и пришлось зайти на обед в эту фортуну, (обычно ем в объячево), так вот: Сотруднику на раздаче сказал; мне двойное пюре без подливы и соуса и курицу по аджарски ( с меню корица за 100гр - 144 руб), кусочек хлеба, чай без лимона и сахара. Цена составила 430 руб. Я сразу не сообразил, толи с усталости толи затупил, в конце обеда смотрю в чек и вижу что кассир пробила 200 гр курицы, меня в курс дела на раздаче не поставили. Подошел к кассиру спросил а она как обычно, я не я корова не моя. Мне массу курицы сказала дама на раздаче, а мне говорю почему вес курицы не сказали, ведь я просил только пюре двойное, кассир ничего не ответила. Далее я позвал заведующую столовой на вид пенсионного возраста. Все рассказал ей и попросил провести работу с персоналом что бы они не кассиру шептали вес порции а говорили клиенту, на что она НАГЛО УХМЫЛЬНУЛАСЬ, Не извинилась. Но обещала провести работу. Посмотрим. ВОБЩЕМ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПИТАЮСЬ В ЭТОМ ОБЩЕПИТЕ, что могу написать: Абсолютно Не ориентированное на клиента, прибыль превыше всего!!! Ценник самый наверное дорогой по трассе Сыктывкар -Киров, если едешь с Кирова, проще 100 км до объячево дотянуть и прилично поесть по дешевле. А так я сегодня одним небольшим приемом проел практически все свои дневные суточные ! 🤬.
Татьяна Хозяинова
Вкусно и сытно!
Iam Budet
Легендарная столовая в Даниловке. Готовят как в лучших ресторанах Лондона и Парижа. Особенно получается вкусная солянка. Главное не попасть в час пик, тогда можно простоят в очереди минут 30.
Сергей Горшков
Всегда вкусно и качественно накормят. Каждый раз, проезжая по этой дороге, обязательно здесь останавливаемся Работает круглосуточно, что очень удобно при путешествиях.
Анна Сергеевп
Очень вкусно , порции большие ,дешево
Анастасия Матвеева
Всегда вкусно и удобно останавливаться по дороге. Есть туалет за 10 рубле. Выпечка свежая , готовят от души и магазин рядом. Приветливый персонал. Слегка дороговато для придорожного кафе, но оно того стоит
Танюша
Вкусная столовая, большое разнообразие блюд, есть рядом магазинчик, а также платный туалет (10 руб).
Акварелька На охоте
Очень вкусно тут
0n
08 nord
Кафе по типу столовой, круглосуточное. Питание удовлетворительное, иногда не свежее. Столы не всегда протёртые.
.Е
. Екатерина
Если кратко, то невкусно
Валерий Александрович
Ресторан не соответсвует по качеству, ценникам. Официантов либо вообще нет, либо так долго работают, что я не дождался и отнес сам (так почему-то поступают все). Некоторые из прислуги на раздаче (честно сказать, я впервые сталкиваюсь со столовской раздачей в ресторане премиум класса) грубо общаются с достопочтенными посетителями, при обращении использовали «ты». В картофельное пюре положили оливку зачем-то. Мой интеллектуальный уровень, потуги разума и имеющиеся знание подсказывают мне, что вышеперечисленные упущения руководства заведения - следствие монополизации рынка обеспечения питания на трассе (Сыктывкар-Киров). В целом, на сегодняшний день - более менее здесь приемлемо.
Сергей Юмшанов
....место обязательное для посещения по пути из Сыктывкара в Киров. И как всегда на высоте, быстро (девчонки на раздаче оперативно обслуживают посетителей, очередь двигается быстро), блюда по-домашнему вкусные, недорого, аналогичный набор (суп-лапша с курицей, пюре картофельное+куриная котлета, компот, кусок хлеба) = 190 рублей.
Вячеслав Долженко
В магазине, при кафе, попросил виски 200грамм, сказали не будут открывать, зачем тогда вы выставляете его на продажу на розлив, если по просьбе клиентов вы не можете предоставить спектр услуг указанных в прайсе? Сказали покупайте другой в упаковке 0.2 литра. Зачем мне покупать другой? Вы не понимаете разницы в наименовании алкоголя? 15. 08. 2020. Время 23. 45 (магазин при кафе, алкоголь на розлив) Самой столовой спасибо, готовят вкусно! Но данный отзыв непосредственно магазину при столовой.