Форсаж
Автокомплекс
ДБ
Денис Баклушин
В восторге
Сломались на трассе . Спасибо парням не бросили в беде. Все починили . Вам большой респект . Побольше бы таких мастерских. В общем всем советую .Мастерская отличная . PS. Привет Алтаю передали от вас.
……
… …
В восторге
Отличный сервис! Сергею огромное спасибо, за оказанный ремонт генератора Ниссан Терано👍🤝 рекомендую обращайтесь
В восторге
Ехали из отпуска и встала машина КИА Спортедж в 25 км от Мариинска, очень оперативно пришли на выручку, доставили до сервиса и сразу быстро определили проблему связанную с топливной системой. Подошли индивидуально к проблеме, в округе отсутствовал бензонасос к данной марке автомобиля (ближайший в Кемерово в 200 км). Отдельное спасибо Сергею за смекалку и руки, поставили от КИА РИО (другой модификации) и мы доехали до Красноярска и затем до Иркутска, за что огромное Спасибо! Люди к своему делу относятся ответственно!
Константин Карасёв
В восторге
Ехали в Красноярск с Томска на жиге . Закипел движок , встали ночью в поле без связи . 80 км до Мариинска . Дотянули на тросу до сервиса. Проспали ночь . Утром начали разбираться ( оборвало ремень, со всеми вытекающими ) в наличии оказался и он и новая помпа которую тоже решили поменять. С трудом мастер накинул ремень, только с раскачки чуть не оставив там свой палец. С трудом прокачали систему после замены помпы . Спасибо мастеру огромное ! Руки - золото . Очень нам повезло, что нам попался такой качественный и не дорогой сервис . ( отзыв про каен фигня )
ЕФ
Евгений Федоров
В восторге
Спасибо сервису, выручили в дороге
НТ
Никита Толкачев
Не понравилось
Если у вас современный автомобиль, они вам не помогут, а так спасибо за зарядку телефона
Р
Руслан
В восторге
Единственные в Мариинске, кто смог оживить авто. Машина ниссан вингроад! Удачно доехал до места. Мужики делали машину до поздна, хотя рабочий день уже давно закончился. Сергею и напарнику огромное человеческое спасибо!!!
А В
Совсем не понравилось
Потребовалась помощь на трассе недалеко от Мариинска, позвонил в данную контру по номеру указанному в контактах. Трубку взяла девушка с приятным голосом, но задний фон в момент разговора все испортил. Очень хорошо было слышно мужчину который, вероятнее всего, был в нетрезвом состоянии и очень громко ругался матом. Когда я задал вопрос, есть ли у них в наличии запчасти на иномарки, девушка видимо проконсультировалась с нецензурно выражающимся мужчиной и в ответ на свой вопрос я получил очень громкое «НЕТ!!» с парочкой отборных качественных матов. И следом услышал фразу «нет у нас никаких запчастей, все, собираемся домой едем», хотя данное заведение указано как круглосуточное и с запчастями на авто.
Н
Наталия
В восторге
Огромная благодарность СТО форсаж , сегодня 3.04.24г. муж ехал из Хакасии в сторону дома ( Алтайский край) . Машине потребовались сварочные работы, для того что бы продолжить путь. Ребята, пошли на встречу открыли уже в не рабочее время и починили машину. От души рекомендую, данное СТО. Процветания вам.
Valeria Veretekhina
В восторге
Огромное спасибо персоналу СТО. Попали в ДТП на трассе, были вынуждены оставить здесь машину, чтобы поставили "на ход". Несмотря на предновогоднее время, ремонт выполнили буквально за пару дней - заказали необходимое, установили. Быстро, четко, качественно и по абсолютно адекватной цене. Максимально во всем пошли на встречу и помогли, чем смогли - не только по технической части, но и просто по-человечески. От всей души - спасибо!!!
I7
Il 76
В восторге
14.05. 23 ехал в Новосибирск, потекло масло, заехал сюда! Ребята помогли! До Новосибирска добрался! Сергею спасибо большое! Чёрный Форик :)
23 5
В восторге
18.04.2023 заправились в Ачинске, типо летнем дизелем с температурой фильтрации-21, машина благополучно задергалась в н.п.Каштан. Обзвонив рядом находящиеся сто никаких результатов не дал, все ссылались на огромную занятость или просто не хотели связываться, т.к топливных фильтров не было даже в Кемерово. Чудом нашли объявление сто"форсаж" и люди быстро отреагировали и оказали быструю, квалифицированную и просто людскую помощь. Дай вам Бог здоровья, люди добрые!
ЕД
Егор Долгобородов
В восторге
Лучшая шиномонтажа по пути в Новосибирск. Колесо порвало по дороге. В 3:00 ночи единственные кто помогли. Рекомендую
Дмитрий Олегович
В восторге
Отличный сервис, с эвакуатор, прекрасный персонал, быстро и качественно. Всегда помогут на дороге путникам.
Евгений Середюк
В восторге
Спасли, были проездом до Красноярска сломались на трассе Мазда 3 , на эвакуаторе доставили до сервиса, без промедлений, в срочном порядке занялись нашей машиной , даже без просьбы с нашей стороны что было круто ,выявили проблему , было очень удивительно увидеть специалистов своего дела в такой "глуши ", даже в Кемерово таких хороших не встречал , приняли на ремонт вечером когда другие закрывались, ремонтировали даже в нерабочие часы до 2 ночи ждали с нами запчасти даже с Кемерово пока привезут 3 часа ,за что особая благодарность , видно что были заинтересованы в помощи людям редко сейчас такое , классный мастер все отпаял, припоял, отремонтировал генератор 🙂 все собрал , подсказал как программировать окна на открывание от центрального блока . что даже не знали в топовых центрах Кемерово 😂 когда обращался с проблемой, несколько лет не работало , здесь за 3 сек. Разобрались БЕСПЛАТНО ☺️топ. Цены адекватные . Однозначно Рекомендую , даже с Кемерово буду ездить, к ним на ремонт 🙂 к утру благодаря ребятам успели на мероприятие в Красноярск , ура. Дай бог вам здоровья .
Артем Подчувалов
В восторге
Отличный сервис, забрали с трасы, починили, спасибо!
Владимир Овчинников
В восторге
Посоветовали этот автосервис в Мариинске. Нужен был срочно сварщик, времени было мало, т.к. были проездом из Красноярска.
Алексей Бормотов
Совсем не понравилось
Контакта нет. Зачем вообще размещать инфо