Фонтан
2.4
2.4
СП
Светлана Пискун
В рисе (гарнире), не масло, а дешёвый спред, в салате колбаса заветренная, ложка жирная, недомытая. молодая дама на кассе,она же и официант без шапки, голова грязная, засаленная, короче, больше туда ни ногой...
RR
Ruska Ruska
Просто отвратительная еда. Заезжали в данное кафе 2 раза. И оба раза не получилось пообедать с удовольствием ,одно разочарование. Заказывал борщ,пюре,гуляш,винегрет,хлеб. Из всего перечисленного только винегрет с хлебом можно было более именее покушать,всё остальное просто не то что за деньги бесплатно даром бы не ел. Две девушки за баром которые принимали заказ ,и обслуживали за столиком ,тоже кол можно поставить . Постоянно смеялись и во время когда заказ принимали и во время приёма пищи,грязные салфетки на столе не кто не убирал хотя она подходила несколько раз. Очень не рекомендую.
дж
даша житель
ужас, туалеты платные,вонючие,еда не вкусная
ВД
Валерия Дубкова
Вкусная домашняя еда) быстро приносят) нам всё понравилось 🥰
Арина Лошманова
заехали покушать, по итогу остались голодными. салаты за ветреные, персонал отвратительный, грубят!! порции не соответствуют стандартам, повар неопрятный, без головного убора и тому подобное. не советую заезжать - пустая трата времени!!
Алёна Алмазова
Ели пельмени с бульоном, чай, блины со сгущёнкой. Все вкусно, свежее, персонал приветливый, спасибо
Александра Койнова
Отвратительное заведение. Еда не вкусная, сардельки с душком. Не заходите сюда.
Алексей Богачев
Столовая из 90-х.меню простое, но сытное. Персонал нормальный.
И
Игнатий
Случайно заехал, курить остановился. Отвратительное кафе, плов как каша. Не ходите сюда
Дмитрий Сафронов
Отвратительная женщина на кассе, спросили разогреть еду, она разрешила, но тут приехал автобус, и она начала очень некрасиво себя вести кричать что пришли со своей едой, мы заказали глазурью, ей этого показалось мало. Омерзительное чувство, когда ты пришел в гости, а там отвратительное отношение к людям.
Лоло ****
Нормальное придорожное кафе, вкусная еда, вежливый персонал, не знаю почему такие гневные отзывы, но к нам отнеслись очень вежливо, заказанную еду на стойке, принесли до столика. Останавливались тут уже не один раз, все гуд!
милена захарова
персонал хамский
РЛ
Рэй Лу
Просто убогое место. К сожалению отзывы не смотрели и заехали сюда, но лучше бы не заезжали персонал просто хамит : "Мы виноваты, а вы нет" их коронная фраза. Еду просто швыряют. Так же пора штрафы выдавать не только за такое обращение, а за антисанитарию и за неправильные чеки, просто цена без наименования прикольный чек.)) фото грязи только часть всего...
ИИ
Иванов Иван
Даа, это писец полный, лучше потерпите , не заезжайте сюда. Персонал хамский, надо их воспитать по жескому.
ДЛ
Дарина Лозунова
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! персонал хамит в открытую, обслуживание на нуле, на посетителей все равно!! Мужчина, который принимает деньги за посещение туалета позволяет себе в неуважительном тоне общаться с посетителями, женщина принимающая заказы, орет на покупателей, им же высказывает свои недовольства. Люди вынуждены стоять огромные очереди чтобы попасть в туалет или купить что-то из еды.
юи
ю и
еда не вкусная от слова совсем, персонал грубый, такое впечатление будто бесплатно кормят. заказ носят с ожиданием и по очереди с интервалом в 15 минут, или могут вообще не принести😏
НШ
Николай Ш
Не плохо.
С.
Светлана .
Персонал путает заказы. Принесли плов, но мы его не заказывали. Пюре не свежее. И эти мухи, каждый год. Ничего не могут с ними сделать. Туалет платный, нужно ждать очередь на кассу, чтоб попасть в туалет. Цены единственный плюс
КП
Ксения Прядко
Ужаснейшее место, персонал с хамским отношением, еда не вкусная, в борще нашли волос. Полный кошмар! Не советую!
Виолетта Колчина
Ужасные сотрудники. Купили товар , попить,но еду не заказывали. Заставили заплатить за ребенка в туалет . Орали на всё кафе, посудомойка какая-то влезла . Попросила номер администрации,сказали ,чтоб ждала лично.Причем с такой ухмылкой.
М$
Марина $
Приятное кафе, быстрое обслуживание, очень все вкусненькое. Всегда останавливаемся здесь, чтобы покушать. Рекомендую 👍🏻
Надежда Леопардик
Сегодня были в данном общепите. Очень приятно удивила вкусная еда. Брали пельмени. Я с бульоном, муж и дочь без. Бульон слабосоленый. Но это не проблема, на столе есть соль и перец, чтобы добавить по вкусу. Ведь все любят по разному. А пельмени на вкус как домашние. Очень все понравилось. Дочь брала блинчики и очень ими довольна. Спасибо) надеюсь в будущем не занизят планку.
Дина
Обычное придорожное кафе. Обслуживание быстрое. Посуда чистая, обстановка довольно уютная. В меню выбор есть. Еда съедобная, компот вкусный. Мужу окрошка понравилась . 😁 В общем с долгого пути можно заехать.
Татьяна Карепина
Название отнюдь не говорящее, заведение совсем не фонтан. К персоналу претензий нет, сотрудники вежливые, приятные, но еда совсем не понравилась. Сельдь жутко солëная, а вот в картофеле и салате соли явный недобор, и в целом не вкусно. Соотношение цена - качество расстроило
Н
Наталья
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
Ксения Жукова
Ехали с Андреевки в Хабаровск, остановились пообедать, бюджетно, вкусно. Приятный персонал, внутри все чистенько, цивильный туалет. Брали гороховый суп, плов, салат с капустой и блинчики со сгущёнкой, все вкусное, свежее, оправдывающее свою стоимость. Спасибо! 👍🏻
Инга Антоненко (Полькина)
Брала куриный суп с яйцом-малюсенький кусочек курицы, яйцо и всё. Не досол. Мужу не понравился гороховый суп-жидковат.
Ekaterina R
Останавливается тут уже не первый раз, всегда вкусная еда. Вежливый персонал, приятные девочки. И туалет есть цивильный внутри заведения, а не на улице.
РС
Роман Соловых
Дорого, кухня не очень, заказал поджарку принесли тушёное мясо с какой-то морковкой и луком. Мясо среди овощей еле нашёл, кусочка четыре от силы. Персрнал даже пытался грубить. Не рекомендую .
OverHead333 Sch
Нормальное кафе. Не хуже других.
ЯЧ
Яна Чибисова
Вполне себе адекватное придорожное кафе, заезжаем сюда каждый раз как едем с Владивостока поесть борща,блинов и домашних пельменей👍🏻
Александра Макарова
Очень вкусный борщ и пельмени ! Персонал хороший. Я не знаю кто придумывает эти негативные отзывы и ставит оценки, потому что переодически здесь питаемся и всегда все очень вкусное и свежее!
Мария
Спасибо сотрудникам. Вкусно накормили. В заведение чисто, убрано. За туалет с нас денег не взяли)
ВА
Витек Андреев
Всё хорошо
YB
Yana Babenko
Заказали чай (пишут чабрец/бергамот), говорит продавец-с лимоном или без, другого не дано😂 туалет платный! Посчитали дополнительно к чаю.Ужасно! Не советую здесь останавливаться и вообще что-то покупать. Не делайте им выручку, на туалете пусть и зарабатывают своём.
Мария Ry
Вообщем если заедет перед закрытием можете «не приезжать» как сказал хозяин данного заведения! Зашли взяли перекусить, в итоге просто даже не дали доесть, выгнали из заведения! Если вы уж видите что заходят люди перед закрытием предупреждайте! А хамить и грубить - это уже показатель вашего уровня! Общение просто на «ты».
Иван Емельяненко
Отвратительное кафе, еда одно название, персонал такой-же, больше ни ногой и вам не советую!
Olly Holly
Борщ-вода, пюре-вода, посуда грязная. Сильно не рекумендую.
ХХ
Хсофия Халимоненко
Ужасное кафе, персонал хамит матами на клиентов, больше в жизни здесь не остановимся
ОВ
Ольга Ветрова
Быстрое обслуживание, по ценнику как во всех кафе, пельмени в бульоне понравились.
lawyer beaver
Мухи, мухи едят вместе с вами с одной тарелки, поэтому заказывайте сразу две порции! А так обычное придорожное кафе.
Александр Шуклин
Девушка, принимающая заказы, похоже плохо слышит или думает о другом. Часть заказа просто не записала. При заказе спрашивайте у нее, что она записала! Еда вполне съедобна.
Наталия Попова
Это просто ужас, а не кафе! Чек на 2х вышел 1300. Из всего заказаного, был вкусный чай с лимоном. Всё. Грибной суп с растительным маслом, вместо навара. Отбивная с привкусом уксуса. Селёдка под шубой с подтухшим майонезом. Гуляш-5 кусков мяса и ужасная подлива. Пюре безвкусное. Хлеб сухой. Не кушайте тут!!!!
л
леся
Так себе, все разогрето в микроволновке ,порции маленькие , цены бешеные, не заехала бы больше точно
Николай Спирин
Вкусно! И не дорого!
КМ
Ксения Мукминова
Спасибо поварам за вкусную и качественную еду. Мало придорожных кафе, в которых можно вкусно и бюджетно покушать
Михаил .
Ужасная еда за бешенные деньги, платный и грязный туалет.
Иван Трофимов
Люди добрые, если хотите от души поблювать или наделать в штаны знатно, то не проходите мимо , милости просим в это ужасное заведение. Фото блювоты забыл сделать)
Olga Bud
Не советую однозначно! Обслуживание на нуле, грязь, долго ждали. Ребёнку стало плохо, вышли на улицу, зашли через минуту со столов уже УБРАЛИ😳😳😳. ОНИ БЫ ТАК БЫСТРО ПОДАВАЛИ, ЧЕМ УБИРАЛИ. ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!
Айан Неустроев
Девушка кассир меняйте она как будто королева с себя строит заведения просто ужасно антисанитария грязно обслуживание просто нет таком понимании мы просто случайно сюда заехали не советую лучше закройте это заведение