Гостиницы
Забронировать
3.9
НЛ
Николай Логачев
Прекрасный отель, супер!!! Желаю успехов!!! Культура обслуживания на высшем уровне!! Молодцы. Заеду ещё.
Кристина Наумова
Все очень вкусно спасибо большое, вежливые сотрудники рекомендую 👍 всем! Всегда заезжаем когда едим с Уфы и обратно ! И заезжаем только сюда
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Рил Мейер
Вежливые сотрудники, обалденные кофе и какао, чисто, хорошая пицца не слишком жирная. Действительно уютно
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рил. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МП
Максимилиан Первицкий
Заехали по пути в Оренбург, очень вкусная кухня и обслуживание просто топ. А также девушка Мария вежливо показала где что находится. Лайк
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елизавета .
Заехали перекусить в данную харчевню, ни разу не были, но проездом видели много останавливающихся машин там. Решили, что там вкусно и остановились. И вот такое блюдо мне принесли. Повар даже не посмотрел, перед тем как греть его, что он греет! Другой человек из нашей компании заказал куриную отбивную. Принесли с запахом кислого сыра. Естественно мы все бросили и подняли скандал, нам вернули наши деньги, спасибо на этом. Приезда СанПин, видимо, совсем не боятся. Во время скандала предложили заменить порции на свежую еду, почему сразу нельзя было ее принести не понятно… Одна звезда за чистый туалет и возвращенные деньги, а также за перчатки официантов, в которых они подают еду. И то, может в одном месте почесали, а потом принялись тарелки разносить Поехали на Магистральную 53, в 777. Очень вкусно, цивильно, а самое главное свежее! Ехать 3 минуты от этой харчевне с тухлой едой.
Альбина Пак
Обалденные пельмени! Качественное обслуживание!
Вера .
Самая ужасная забегаловка, что я могла встречать! Мало того, что котлеты не понятно из чего или кого делают, так еще салаты тухлые подсовывают! Цены ппц, как завышены! К сожалению выбирать людям не из чего, т.к. автобусные туры останавливаются только тут, поэтому людям приходиться впихивать в себя эту бурду, либо выбрасывать и ехать до дома голодными! Ладно, хоть туалет чистый!
Artem Timofeev
Приехал ночью зимой, хотел поесть и заодно зарядить электрокар немного, до Оренбурга не хватало. Так злая тётя администратор в грубой форме послала куда подальше, хотя розетки снаружи здания имеются. Короче, ни ногой туда больше! И шиномонтажки у них тут давно нет.
Мария Кладько
Очень понравилось кафе. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
ЮМ
Юлия Микаелян
Было очень вкусно) брали хачапури , шашлык и кофе 👍 советую. Теперь когда едем мимо, то часто заезжаем
ДЗ
Дарья Зиновьева
Проезжали мимо весной, заехали согреться и были удивлены, что на трассе есть такое кафе. Чисто, вкусно и ценовой сегмент 300-500₽ Я очень рекомендую
Вика Копылова
Очень странное заведение. Хочешь кушать? Еду купи, но если хочешь в туалет, то и за туалет будь добр заплати 20 руб/чел, либо можешь сходит в туалет на улице, но он к сожалению весь в фекалиях. Очень жаль, что подобные кафе вообще существуют
Эдвин Чобанян
Новая гостиница , уютно и вкусная кухня
Е. Королева
Спасибо большое, все было очень вкусно!