Уют
В здании
3.4
Владимир Владимирович
Было средне
Очень много мух. В том числе дохлых, на подоконнике.
Вера Винокурова
В восторге
Заехали, не смотря на плохие отзывы. Большие порции пельменей, супа( борщ, лагман, гороховый) все очень вкусно. Рекомендую , заезжайте, не пожалеете.
Александра Краш
Понравилось
Кормят вкусно
Артём Шутов
В восторге
В принципе пойдёт питаться можно свежее выносят горячее с плиты
ЖН
Жук Наталья
Не понравилось
Готовят вкусно, всё свежее. Но вот отель оставляет желать лучшего, запах в номерах спертый, но чисто. А ванная вся в плесени, бегают жуки, напора нет, горячаяя вода бежит теплая, так что холодный кран не открывали вообще
АО
Алексей Одинцов
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение к посетителям, пельмени вообще варить не умеют,сырыми подают,кто хочет заходит где они готовят ,ходят в тапочках на босую ногу))
Винера Закирова
Совсем не понравилось
Заехали около 12 ночи. Было закрыто кафе и гостиница. Не смотря на то, что везде написано КРУГЛОСУТОЧНО. Кажется они не знают что значит это слово
Андрей Урманин
Совсем не понравилось
Наглые обманщики! Выписывают с бронирования, не предупреждая, а по факту говорят, что никто не звонил и не бронировал и даже не извиняются , мол ваши проблемы ничего не знаем!
Марина
Совсем не понравилось
Сегодня 30декабря 2024года. Это была ужасная ночь в данном месте. По порядку:1.запах тухлости. 2.стая мух -зимой!!!! 3.очень влажное постельное белье.4. В номерах прохладно (ночью очень прохладно).5. Обман по стоимости,при звонке 3-х местный номер стоил 2550,0 по приезду 3400,0. 6.уборку в номерах видимо не делают. 7. Не смотрите положительные отзывы,это не правда,мы сами на себе это проверили. Не нужно здесь останавливаться,при таком наплевательском отношении к посетителям.
Алексей Маленов
Совсем не понравилось
Гувно полное . везде пишут работают круглосуточно технический перерыв с 01 до 06 часов , в итоге время 23:20 они закрыты мало того кафе закрывают еще и гостиницу до утра , а персонал до утра домой уходит. Сам видел как гости выйти не смогли стояли в закрытом здании, а если пожар то как быть? Полное де'рьм&о. Как они говорят время то уже, я им показал они плечами пожали и пошли с полными пакетами каши гречневой да с трех литровой банки супа вроде был. Я охуеваю над такой организацией
ТН
Татьяна Никонова
В восторге
Очень вкусно готовят , харчо оболденное, гуляш просто тает во рту, стряпня нежная Кухня просто класс👍. Спасибо повару Номер уютный постель сухая , матрас мягкий удобный
СВ
Сергей Вертепа
В восторге
Ночевали с семьёй 4 чел. Взяли 2 смежных номера. Вышло в полтора раза дешевле чем в бутурлиновке под Воронежем примерно в таких же условиях. Тихо спокойно, возможно, потому что была ночь с вскр на понедельник. Отличный вариант этот мотель!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
НЧ
Николай Чебыкин
В восторге
Приезжаю, как к себе домой. Все отлично! Успехов и процветания!
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Мария Лукина
Понравилось
Цены умеренные. Порции средние. Харчо достойный, лагман совсем не похож на лагман.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы пробуем разную рецептуру, возможно вы пробовали не традиционный вариант. При…
Равиль Куликов
Было средне
Проезжал мимо, заехал случайно. Кафе по сути имеет летний формат. Пироженые, вафельные трубочки с йогуртом, много разных тортов и пирогов. Много напитков. Но что-то серьезное поесть не получится. Кроме чебуреков взять особо ничего не получилось. Даже сырники со сгущенкой или сметаной. Сырники есть, сметаны и сгущенки нет. В общем, отдохнуть, немного перекусить. За более серьезным езжайте мимо. Вай-фай есть.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, традиционно у нас в кафе разнообразное меню, сожалеем, что не нашлось для вас п…
Air Maks
Было средне
Для придорожного кафе нормально.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Кирилл Скорняков
В восторге
Прекрасное место! Готовят вкусно, номера комфортные, чистые. Очень рекомендую! В следующий раз буду проездом - обязательно здесь остановлюсь на ночлег!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Руслан Гафиятуллин
В восторге
Кафе хорошее. Цены- не дорого и не дешего, средний деапазон. Уютно, самое главное вкусно.
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!