Уют
Гостиница
3.4
3.4
Хорошие номера )вежливые администраторы) в гостинице можно приобрести свежесваренный кофе с собой))
Екатерина Стельмах
С самой гостиницей все хорошо.Арендовали номер за 3200 на три спальных места ,в номере чисто ,ничего лишнего. Но вот столовая на первом этаже ,оставляет желать лучшего ,выпечка красивая ,но по вкусу отвратительная по завышенной стоимости ,тесто сырое ,липнет к зубам ...картофельное пюре есть вообще не возможно 🤮🤮🤮🤮🤮в общем все что купили поесть (карт.пюре,рожки ,компот ,салаты ,блинчики и т.д) вкусно только кофе😂и то потому что сами наверное наливали ..….в общем и целом снимаем один балл за невкусную еду 🤮Товарищи путники ,берите еду с собой ,гостиница норм !
Елена Душина
Быстро заселили. Утром разбудили. Спасибо!
в
виталий
Отлично, заселение состоялось, скромно, но все самое необходимое есть
Оксана Ольшевская
Ехали с мужем из Владивостока , так устали , что готовы были уснуть прям в машине и на ходу , по отзывам выбрала эту гостинницу, сняли обычный номер на двоих за 1800 , туалет , душ общие на этаже . За 500 р машину поставили в теплое место , муж доволен , что пристроил машину на ночь 👍. Утром уехали , открытие кафе ждать не стали , поехали дальше ))
Асхат Сапаров
Ужасная гостиница. И кафе не вкусно. Антисанитария. Сняли номера по 3200. Люкс) ужасный вонь. И грязи. Плюс администратор очень грубая
Яна Иванова
Написанно почасовой можно,а по факту отказали.а так всё норм.
Андрей Дрягин
Принимают оплату переводом, вай фай на столько плох, что даже банковское приложение не открывается. Общий душ и туалет ужасные, может в номерах норм. Сам номер для ночёвки норм за эти деньги.
ЛС
Лиана Степанюк
Добрый день , остановились всей семьей в гостинице место очень хорошое нас размести в большим номере , нас было двое детей и мы с мужем самое главное у нас была маленькая собака все было на высшем уровне номер большой чистый постельное все чистенькое в номере есть все и одноразовые тапочки и все мыльные принадлежности ,полотенца на каждого человека работает интернет что очень комфортно с детьми если есть не обходить постираться работает прачка это огромный плюс, так работает столовая на первом этаже кормят на убой и да так вкусно и порции можно выбирать хочешь большую порцию или маленькую это не вероятно опять же это очень классно когда ты с детьми родители меня поймут, рекомендую не пожалеете это была первая наша остановка нашего путешествия мы остались довольные руководство вы огромные молодцы так держать желаю вам удачи и процветания.
Alina Alieva
Вполне приличная гостиница. Главное чистое постельное белье, это самое главное. Удобства в номере.
Виктор Сафронов
Взял номер с подселением. Есть отдельные номера с удобствами.Чисто, аккуратно. Внизу хорошее кафе. Отдельная стоянка для проживающих.
Сергей К.
Если захотите здесь поесть, то не надо этого делать! Хотя до Читы хвататет мест сходить в туалет.
Людмила Колен
Хорошая придорожна гостиница!!! Кто пишет плохие отзывы, вам значит на трассе просто не надо останавливаться. Хороший номер , постель чистая, есть даже кондиционер. Останавливались с маленьким ребенком. Есть чайник, телевизор, и холодильник. Не знаю как в остальных номерах, наш был пятый. И сумма проживание полностью устроила. Какая плитка на полу наверное должна быть не важна, вы заехали переночевать, а не ее разглядывать. Приятная девушка на ресепшене.
Даниил $
Гостиницей это сложно назвать. Уют только в названии, дальше там уюта не видно и не слышно. Номера все ушатанные, грязь везде, ремонта не было с момента постройки. Душ оказался сломан, в номере бегает живность. Еда ужасная, в общий туалет заходить страшно. За такой номер цена должна быть рублей 300-500. Лучше в машине ночевать, чем здесь
Светлана Соколова
Я многое видела, но такой ужас впервые встречаю в гостинице. Останавливались 10.10.25 полулюкс цена 2700 рублей. Администрация в одном корпусе, номера в другом, если бы я видела его изначально сразу бы отказались. Входим в корпус, поднимаемся на второй этаж, а света нет(видимо экономят), в потемках нашли номер, благо был фонарик в телефоне, Номер требует ремонта, душ сломан(нет дверцы, смесители не работают) зубная щётка почему то одна в 2 местном номере, тапочек нет, полотенце одно большое, и одно маленькое, кровать продавлена, пружины впиваються в тело, постельное старое. В номере жалюзи просто чёрные от грязи, линолеум в дырах, нет денег на ремонт, но помыть то всё можно? Такому номеру цена 500 рублей это максимум!!! Не понимаю тех кто пишет отличные отзывы, возможно Вам действительно достались хорошие номера.
Цены отличные.
Д.
Дарья .
Про душ вообще молчу🫣 Ну еда тоже так же, взяла харчо, даже собакам такое не готовят, не чего не поели, за что только отдали 750 рублей🤦♀️
Марина Киреева
Отличное место отдохнуть
ИП
Иван Пыжьянов
Гостиница средняя кафе более менее
Анна Анна
Были с 14 на 15 августа 2025, очень позитивная и улыбчивая администратор. Понравилось, что не надо оплачивать бронь.
Alex С
Ужасная гостиница, от слова совсем. За такие деньги, номера блювотные. Во первых запах не стиранных подушек, одеял и покрывал. Кровать вся скрепит и хрустит, ходит ходуном. Пружины впиваются в рёбра, всё тело болит. Всю ночь капала вода с потолка, и спать не давала. Сказали администратору, принесла ведерко 🤦🏼♀️ унитаз бежит, на месте не стоит, грязный палас. Вышла с душа, прошла до кровати и ноги грязные. Под окном всю ночь гудят фуры. Утром воды горячей не было. Ещё мы номер выбрали с удобствами. Лучше бы в машине спали. Ребята у вас ведь люди а не животные отдыхают… отдыхают, а не разваленные после ночи едут в дорогу от таких условий…
НИ
Наталья Иванова
Ужас!!! Просто ужас😔. Убогость ладно еще, но грязь. Из хорошего только администратор. Приятная женщина.
НП
Николай Петрухин
Ремонт в номерах такое ощущение что делали ещё при СССР, всё убого и поломано. Ковер на бетонном шлифованном полу в "люксе" это верх убогости. Цены на гостиницу рассчитаны на то, что в округе нет конкурентов и по-любому остановятся у них. Ночлежка за очень дорого
ЕТ
Евгений Твердохлеб
Переночевать, вполне не плохо.
УД
Ульяна Доронина
Вкусно, как дома
Александр Колпаков
Просто ужасное место, не дотянули до нормальной гостиницы заехали сюда, в гостинице настолько грязно что по приезду домой все попросту заболели. Белье не стирается, мебель старая. Никому не советую заезжать. Столовая ужасная, не вкусно. Туалет общий и то весь грязный в струях чужой жизнедеятельности.
Александр С.
Гостиница полное дно. Вернее отношение к людям. Забронировали номер с 18.07. Специально позвонил в 10 утра чтобы точно были свободные номера. Приехали втроём с ребёнком в 23-00. Наш номер кому то отдали. Администратор начала врать что звонила мне. Нехорошееотношение к людям . Если хозяин этой гостиницы читает отзывы...имей ввиду что так делать нельзя.
А🤝
Артём 🤝 Артём
Мне понравилось сколько езжу всегда есть в отеле номера свободные !!! В кафе все вкусно выбор огромный !!! Всем советую 5+ 💥💥💥💥💥
ДП
Дио Пакемон
ну так себе можно было и получше
Плохо
ЕЛ
Елена Ломако
Очень комфортная гостиница, удобное расположение, приветливый персонал, еда в кафе по-домашнему вкусная
Oleg Hai
Всё что нужно для переночевать, и с маленькими животными можно
МР
Мария Радченко
Чистота , очень чисто , приветливые девочки администраторы
ЕЖ
Евгения Ж
Приветливые работники, достаточно чисто и очень спокойно!
Виктор Литвинов
Неплохая гостиница на данном направлении, для не требовательный... Нас вполне устроило, по 1000 р с человека!!!
Александр Клементьев
Всё ок
КВ
Крис В
Хорошая гостиница,уютные номера,вежливый персонал )все понравилось
Оксана Винокурова
Много лет останавливались в двухкомнатном люксе. В эту поездку люкс был занят, взяли двухместный номер. Оказалось, что из приличной гостиницы сделали общагу для вахтовиков. Номер обшарпанный, горелые розетки, ручки на тумбочках отсутствуют, постельное белье застиранное, по размеру меньше, чем кровать, на подушке можно спать только сидя, полотенца только для лица, как носовой платок, нет тапочек. В душе грязь, грибок и отбитый кафель. В туалете нет туалетной бумаги и та же грязь, захарканая раковина для умывания. Персонал днем с огнем не сыщешь, все время тусуются в служебном помещении, курят и чаи гоняют. Жесть полная. Больше там останавливаться никогда не будем. Лучше до Соловьевска 30 км допилить и в нормальной гостинице переночевать. Вообще бы ни одной звезды не поставила, но тогда отзыв не прокатит.
ЮУ
Юля Уварова
Заезжали переночевать с мужем, выбор пал именно на эту гостиницу из за теплого гаража, номер нам встал в 2 тыс руб без душа, администратор приятная женщина, в целом негативных эмоций не испытали, в номере все есть, постельное и полотенца пахли стираным, слышимость сильная но нам особо это не мешало, переночевать пойдет всяко лучше чем спать в машине.
Чиназес Чиназес
2700 за номер с туалетом и душем, с вечера с дороги лег спать и не проводил проверку на предмет присутствия воды,утром встал воды нет ни горячей ни хододной,вай фай не работает.админ говорит надо было оценивать номер на месте и не заезжать если не нраится.общем такое себе место
Руслан .
Ставлю 5, но есть некоторые но ! Несомненно это лучше чем спать в машине в -33 , а за окном именно -33 . Хозяин сего заведения просто видимо сюда давно не заходил , двери в номере сломаны , матрасы оставляют желать лучшего как и кровати и столы из 3 лампочек в номере горят только 2 из окон дует , туалет мужской вообще ужас я туда просто не влез пришлось идти в женский ,душ неплохой вода горячая есть уже хорошо , хотя в душе косметический ремонт не помешал бы , гостиница называется Уют ,а уютом тут даже и не пахнет !!!!!!! Лучше назвать его Спарта выживет сильнейший )))) персонал приветлив , даже вай фай дали ))) в следующий раз если заеду и будет так же будет 1 .Я понимаю что это люди все сломалиа не вы , но РЕМОНТИКОМ ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ ПОРА !!!!!!!
Екатерина Кочан
Ужасная сантехника в душе из которой льется во все стороны, в комнате очень холодно даже под одеялом. Шторы до конца не закрываются, везде пыль и паутина. Чистота оставляет желать лучшего......
Артем Полосьмак
Непонятно почему в этой гостинице , с самого утра все орут . Персонал / гости ( как будто кроме их , больше нет никого ) дверь в 6 ещё адски стучит *сквозняк* Кровать скрипучая ! Ноги в туалете- в дверь упираются! Едой провоняли вещи , но в кафе неспускался !! Одна звезда за поздний заезд ( поздно заселили без вопросов )
Дарья Иркутск
Убогая! Все сломано, а что не сломано, то еле держится! Мы приехали в 2 часа ночи, на ресепшене сказали что остался только один номер на двоих за 2700р вроде Люкс, выезд в 12:00. Как оказалось позже, после оплаты, что номер находится в другом здании от ресепшена, где закрытая парковка, и если ты хочешь поставить там свою машину, то это платно…. Я в шоке, в голове не укладывается, я плачу за номер, а значит я являюсь посетителем гостиницы, и для меня все равно парковка платная, пусть это копейки, но сам факт!!! Ладно, опустим эту ситуацию, девушка администратор сказала что в номере тепло, в результате, в номере ХОЛОДНО, ГРЯЗНО, в душевой кабине нет двери, вся вода когда моешься льется на пол… полотенца «чистые» воняют и много всего что можно описать! Гостиницу не советую, даже бесплатно!
ГБ
Граф Бесстыжий
Кормят как поросят. Поел с голодухи и от изжоги чуть не помер. Окорочка пережаренные, суп бормотуха.
Ананим Ананим
Хороший отель, много номеров.Полулюкс с удобствами в номере 2700.Есть тёплый гараж 500 руб.
Очир Батоев
Мыши бегают даже не бегают ходят, тараканы ночью вас утащат на улицу, куда смотрит санэпидемнадзор? Матрасы г…но, номер г…но, деньги как за хорошую гостиницу, не надо сюда заезжать ху..та, кафе тоже самое
give kitty
Не плохие просторные номера,вода не по бойлеру, все кровати застеляны заранее, главное, вежливый персонал, отдельное спасибо администратору Ольге за понимание и помощь в трудную минуту 🤍, приятных гостей, хорошей работы!
Татьяна Пасечникова
Проезжали мимо,прочитали отзывы об этом месте,но все равно решили зайти. Обслуживающий персонал это жесть! Отвечают так,как будто бы ты им миллион должен. На раздаче стоит женщина с грязнющей головой Мы мужем стояли в стороне,решали будем ли мы вообще здесь есть,никому не мешали, На что нам последовал вопрос «Долго стоять будем?» Сказать что я была в шоке,не сказать ничего В этот же момент на наших глазах посетительница кафе вернула на раздачу салат с тараканом Все желание есть пропало Если будет возможность езжайте дальше,не нужно там ничего покупать!
Jack Reg
Звукоизоляции нет, любой пук слышно по этажу, дверь от сквозняка колышется, номер 6.