Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Танюшка Дмитриева
Все не плохо, кроме ужасной женщины с челкой за кассой, в жизни больше не заеду, ее слова в мой адрес, по просьбе общаться общаться корректно: пошла на уй! - Вот что она мне сказала. я в шоке, куда смотрит управляющие??? Нужно обратиться в соответствующие органы!
ДБ
Дилара Билалова
Это вообще отвратительное место не стоит даже туда заезжать,персонал тупо сидит не обслуживает,пока не позовешь !Туалет стоит 50 рублей-это вообще что за поборы,зайти не возможно Вообще звезду не хотела ставить,просто без этого не отправляет отзыв
25 июля 2026, официальный ответ
Дилара, мы не будем спрашивать вас о стоимости пользования туалетом. На трассе есть бесплатные уборн…
П
Павел
ужасное отношение к покупателям,просят купить еду,чтобы пойти в туалет,но мы хотели сходить в туалет и со спокойной душой выбирать еду. встали и вышли
3 сентября 2026, официальный ответ
Уважаемый Павел, Примите наши искренние извинения. Пожалуйста, свяжитесь с нашим руководителем по телефону 89270839515.
ИИ
Иван Иванов
Салат капустный, борщ, бифштекс, пирожок с капустой жареный, кофе растворимый с молоком - 805 р. И за эти деньги вы должны сами греть в микроволновке. Микроволновки две, греть нужно всем я не дождался, сьел борщ холодный. А он реально холодный, как окрошка.) Ну и персонал недружелюбный, в частности небольшого роста светленькая женщина. Она мне отдавала так, как будто делает одолжение. И за этот конский ценник вы ещё должны убрать за собой посуду. Хорошо ещё, что мыть её не заставляют. К качеству блюд претензий нет. Вернее, кухня не соответствует цене. Ну и после вашего ответа у меня появилось чувство вины, что я не помыл пол в вашей столовой. А, оценка поставлена за сервис ваш не навязчивый. И, это моё право-оценивать. Согласны?!)))
8 июля 2026, официальный ответ
Иван, вы удивительный клиент! Претензий к качеству нет, но оценку вы поставили низкую. У нас есть ме…
ИР
Ильнур Рахматуллин
Заехали с ребенком покушать, взяли первое, второе, ребенок попросил еще бургер, когда очередь дошла до бургера, сняв пленку, обнаружили плесень на помидоре и огурце, поменяли молча, даже не извинились, на замечание просто начались какие то отмазки и бормотание себе под нос,аппетит пропал. Это показывает отношение к клиентам, не рекомендую.
15 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо, что связались. Мы действительно проверили ситуацию: просмотрели запис…
дг
динар галиев
Прекрасное заведение, особенно много ярких впечатление оставила мне высокопочтенная Диваева Альфия, которая работает администратором в этом заведении, сначала она встретила меня со словами "чё вы сюда зашли, здесь вам не комната отдыха, видимо ей не понравилось то что я её разбудил скрипучей дверью в этом "прекрасном заведений") именно по этой причине я не заметил как У меня пропало желание перекусить и отдохнуть от дороги
16 апреля 2025, официальный ответ
Динар, после просмотра видеоматериала, мы поняли, вы наш частый "посетитель", прийти посидеть , погр…
РХ
Руслан Хуснутдинов
Сами видите какой персонал
ДА
Далир Абдуллин
Заезжали в придорожное кафе "Урожай" по пути в другой город — и остались очень довольны! Еда вкусная, порции большие, цены адекватные. Спасибо за отличную еду! Особенно впечатлили шурпа и компот: шурпа — насыщенная и пряная, компот — ароматный и натуральный. Заезжали с семьёй — с нами были маленькие дети, которые в дороге быстро устают и начинают капризничать. Очень выручили сладости в кафе: чупа‑чупсы и леденцы сразу переключили внимание малышей, и обстановка сразу стала спокойнее. Спасибо, что думаете о таких мелочах — они реально важны для родителей. Персонал приветливый, всё рассказали и посоветовали. В зале чисто, уютно, есть туалет. Отличное место, чтобы отдохнуть в дороге и набраться сил для дальнейшего пути. Очень оценили удобную парковку. Места хватает всем, есть просторные места, чтобы спокойно открыть двери и высадить детей, не боясь задеть соседние машины. Подъезд ровный, без ям, даже в сумерках всё хорошо видно. С маленькими детьми такие детали сильно упрощают жизнь. Спасибо за продуманную инфраструктуру! Обязательно заедем ещё!
Иногда самое вкусное — это простая еда в хорошем месте. Именно так и здесь: зашли уставшие после долгой дороги, а вышли уже с новыми силами и отличным настроением. Взяли борщ и котлету с пюре — казалось бы, обычные блюда, но приготовлены с душой. Чувствуется, что продукты свежие, а повара знают своё дело. Отдельно отмечу, что туалет чистый и бесплатный — для трассы это важно. Ещё и улыбнулись на прощание — такое внимание очень приятно. Однозначно рекомендую!
РА
Раушан Абуталипов
Добрый день. Буквально проезжали с семьёй решили передохнуть, сняли номера,покушать, Мы были все удивлены, насколько всё душевно и подомашниму вкусно, спасибо за гостеприимство и вкусный обед и ужин!!! Лучшие!!! Благодарю вас от всей нашей семьи 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Анжелика Кузнецова
Номер двухместный,цена 3000р.Чистый,есть жидкое мыло,туалетная бумага,2 полотенца,свежее постельное белье.Завтрак входит.Очень вежливый персонал,вкусная еда в круглосуточном кафе.Все понравилось.
Виктория Маланина
Недавно были на мероприятии в данном заведении, все понравилось персонал вежливый, еда очень вкусная, посещали уже 2 раз и обязательно придем ещё!)
АФ
Айдар Фархутдинов
Еда холодная, мясо у всех пересоленное
Зарема Зарема
Добрый день, 2 звезды ставлю только за Сочни, они были вкусные, кофе к сожалению горький ( брали Латте). Персонал грубый, нет желания объяснить что и где находится, не внимательный, очень жаль, хотя само кафе симпатичное, внутри красиво, по предыдущим отзывам похоже, что раньше персонал был более приветливым.
4 мая 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Если вам сочни так понравились, могли и ставить положительную оценку, это во-пе…
Ильдар Ш
Средний чек 450 руб. Еда нормальная. Лагман собирают при тебе: сначала лапши, жаркого и заливают гуляшом. Подача холодных блюд, надо разогревать в микроволновке. На витрине нет прайс с ценами. Совету заранее спрашивать цену блюд. А то мне на кассе озвучили ценник конский.
Amaliya Garipova
Туалет чистый
ВН
Виктория Никитина
Ехали только что по трассе, остановились с ребёнком 3 года чтобы сходить с туалет. Отказали, сказали ребёнок не ребёнок всё равно. Платите или уходите. Ужасное отношение, ещё и нахамили. Взимание платы за посещение туалета — незаконно. Напишу жалобу в Роспотребнадзор.
27 июля 2026, официальный ответ
Вы можете подать жалобу в Роспотребнадзор. В связи сбоем работы водоснабжения мы предоставляем туале…
МЮ
Манчестер Юнайтед
Очень хорошее кафе) вкусно кормят и домашняя еда
мА
максим Антипин
Всё отлично оценил так потому что одна из обслужещего персонала вообще не умеет разговаривать с посетителями.
АХ
Альбина Хайрутдинова
Гостинца супер, есть все необходимое, просторные номера, удобные матрацы. Все чисто. В кафе вкусная еда, особенно блины. Отзывчивый персонал, с удовольствием вернемся еще.
Анастасия Швецова
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом- редко встретишь такое место, где настолько следят за порядком. Зашла и сразу заметила — чистота идеальная, ни пылинки, всё блестит. И в зале, и везде порядок полный. Приятно и кушать, и находиться в такой обстановке. Для меня это самое главное. Хозяйке большое спасибо за такой приём и чистоплотность!
Людмила Свирская
Добрый день! Зашли с подругами перекусить и просто обалдели! Кормят очень вкусно, прямо как дома. Порции большие, сытные. Мы наелись) всё свежее, горячее. Если хотите нормально поесть — вам сюда. Огромное спасибо поварам!
дг
динар галиев
Прекрасное заведение, особенно много ярких впечатление оставила мне высокопочтенная Диваева Альфия, которая работает администратором в этом заведении, сначала она встретила меня со словами "чё вы сюда зашли, здесь вам не комната отдыха, видимо ей не понравилось то что я её разбудил скрипучей дверью в этом "прекрасном заведений") именно по этой причине я не заметил как у меня пропало желание перекусить и отдохнуть от дороги
Карина Терещенко
Замечательное место! Ехали мимо, решили заехатб, попытать удачу... И не зря! Качество блюд на высоте! А цена удивляет! На двоих заказали первое, второе, салат, чай с лимоном и пирожные и вышло всего на тысячу! Кафе чистое и уютное! Персонал вежлив и очень приветлив! Спасибо за прекрасный ужин! ❤
ИА
Ильдар Альбертович
Борщ с мясом как положено, классика. Гуляш как у бабушки. Вкусно и очень сытно. Еда достойная
17 мая 2024, официальный ответ
Элинка Камалова
Хорошее кафе. Чистый туалет. Вкусное меню. Доброжелательный персонал. Очень красивая посуда при подаче. Летом не жарко, зимой не холодно в заведении. Для маленьких есть специальные стулья.(детские). А на улице много места для парковки.
РИ
Руслан Имам
Чисто, вкусно. Не дорого. Красивая посуда. Но обслуживание портит всё приятное впечатление. Не приветливая девушка на кассе из 90х. Отвечает сухо и грубо. Ссылаясь на то что она работает одна и не успевает. Было воскресенье 8.07.2023. Надеюсь администрация устранит *типичный российский сервис*. Желаю развития и процветания.
Ямал Уренгоевич
Качество обслуживания зависит от смены грубят , столы не вытерают ... другая смена дружелюбная заботливая этим девчатам 5 звезд Цены на витрине отсутствуют, выбираешь пальцем в небо , особенно при выборе напитков в холодильнике, космические цены узнаешь только на чеке, поэтому одна звезда... В принципе уютно , чисто... В номерах тоже норм , плазма , кондиционер, скоростной интернет... Кормят бывает вкусно но мало, бывает мало и не вкусно )) P.S я проживаю в этом отеле уже год
ЭХ
Эдуард Хабибуллин
Очень вкусно. Как дома. Приветливый и общительный персонал. Лагман просто бомба)
ИИ
Ираида Ираида
Заезжали в это кафе ,еда отвратительная,лагман с сырыми овощами,салат мужские грезы с тухлым мясом,бифштекс с сырой котлетой,сочник с вонючим творогом.При том,что когда стали говорить,что салат с протухшим мясом,кассир женщина,очень сильно начала возмущатся,что такого не может быть,предложила выбрать другое блюдо,когда сказали,что бы вернули деньги еще больше стала возмущаться,якобы почти весь салат сьели и решили вернуть,хотя сьедино было на две вилочки,сверху немного сыр,пока не добрались до мясо.Как заехали голодные так и уехали,отвратительное кафе,на каждом столике,выставили табличку с номером телефона для обратной связи,когда позвонили,сложилось впечатление ,что ответила некомпетентный сотрудник,вместо того ,чтобы извинится и разобраться в ситуации,что продаются блюда из протухщих продуктов,начала оправдываться,что они готовят из свежих продуктов.Творог для сочников ,якобы они закупают у местных фермеров(творог вонял навозом)Видимо расчет на то,что заезжают проезжие,голодные,не заметят и сьедят.Прошу обратить внимание на это кафе,надзорным органам,пока кого нибудь не отравили.Не рекомендую это кафе,если не хотите отравиться,не заезжайте туда.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были у нас 9 декабря 2025 года. Мы помним вас: две женщины, которые заказали лагман…
Катерина Усольцева
Мы с супругом приехали из СО целенаправленно в Башкирию! Но гостиница Ваша не впечатлила! Нас двое, нужен был номер на двоих с одной кроватью, подошел только «Люкс» цена 3200, но это громко сказано! В номере более менее чисто, но нет ложки для обуви, фена и тапочек, нет !чайника! Чая и тд! Это что типо люкс?? Телевизор не работал, вытяжка в туалете не работала! Во второй комнате лежит жук)) Администратор женщина очень странно себя вела и подозрительно к нам относилась, запросила оба наших паспорта, зачем!? Долго не могла сделать копии, в итоге списала наши данные от руки! У Вас больше оставаться не будем никогда! Было желание забрать деньги и уехать, но уже вещи подняли на 3 этаж и устали с дороги!
ТТ
Твикс Твикс
Заехали в туалет, да он платный 50 руб, но зато чисто. Руки можно помыть, персонал приветливый
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв
Юрий К.
Туалет 50 руб, ни бумаги ни мыла, все грязное, ужас а не место
Надир Бикметов
13 июля проводили мероприятие в данном заведении. Хочется выразить огромбную благодарность всем сотрудникам кухни, лично Ларисе, за отзывчивость, внимательность, за вкусно приготовленную еду и выпечку. Организация мероприятия была замечательная! Все остались довольны и сыты. 😉 Спасибо! Р. S.картофельное пюре и гуляш просто бомба! Удачи!
Екатерина Искандарова
Вкусно! Большие порции, быстрое обслуживание. Чисто, приятно находиться.
Вкусная вафля
Еда БОМБА! Капучино чай и пиццу заказали и выбор превосходный!Дизайн красивый ,работники добрые, еда вкусная! Не понимаю что другим не нравиться там всё вкусное.. В целом всё хорошо сделано!! 5 звезд! Рекомендую сходить👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Другим не нравится почему? Потому что бесплатно хотят в туалет, вот и придумыв…
Андрей Харинский
Еда понравилась, цены адекватные, кофе вкусное!
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Альфина Мусина
Кошмар, а не заведение 👏 От Персонала одно хамство, попросились воспользоваться туалетом, чек у которого 50р на ЧЕЛОВЕКА. Видя, что ребенок 4 лет хочет в туалет, специально оттягивала время, ехидно решила спросить сколько человек хотят воспользоваться туалетом, извините нас 4 за 200р ваш туалет не стоит. Теперь понятно почему вонь рядом с кафе. Все и ходят по своим делам на улице!!!
Анастасия Буланова
Отвратное место, видимо заведение зарабатывает на оплате туалета, да, да он платный, 50 рублей. Судя по предыдущим отзывам, еда порченая поэтому только так и выживает кафе Урожай!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, как вы угадали?! Да, мы только и туалетом "зарабатываем"! Ранее мы с вами об…
МЕ
Мира Ефимова
Довели до слез хамством в буквальном смысле !!!!!не могла оплатить куар кодом ,не срабатывал интернет .в итоге кое как оплатила ,а у кассира брюнетки со странными глазами ,видите ли не вышел чек !Я показываю чек в телефоне ,она нагрубила и ушла .в итоге получился скандал .еду я им оставила ,деньгами пусть подавятся!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Мира, у вас оплата не прошла. Мы не виноваты. Вы сами хамили , скандалили не только нам, а нашим кли…
Алина Сабитова
Грубый персонал. Остановились так как ребенок хотел в туалет. Заявили нет туалета. На слова платно может можно зайти, ответили нет, у нас большие проблемы возникли. Сотрудникам администрации, чьи автомобили были выстроены на парковке, когда мы заехали, интересно тоже так отвечает персонал?
16 апреля 2025, официальный ответ
Туалет в этот день работал только мужской. Да, были проблемы. И пускали только клиентов нашего завед…
Галия Галиуллина
Отвратительный грубый персонал. Научите сотрудников соблюдать субординацию ! Айсылу продавец матом ругается на покупателей и отказывается продавать продукцию .
Игорь Алексеев
Действительно очень не вкусно . Манты залежавшиеся , салат с запашком ( суп лапша пересоленный. В общем не стоит тут кушать.
Алекса Алекса
Привлекло вниманием и ярким видом, открывая двери запахло туалетом. Можно было сразу развернуться и уйти. Зайдя в кафе на витрине ничего не было девушка не вежливо ответила, что на ночь всё убирают, прочитав меню, заказала жаркое, оно пересоленое в нем добавлена вермишель. Манты тоже не вкусные тесто сухое, жёсткое мяса очень мало, кубиками порублена картошка, есть конечно было не приятно. В туалет ключи брать у персонала надо. На кассе работала не вежливая, злая брюнетка. При такой обстановке и обсуждении и невкусной еде больше туда ни ногой. Не советую заезжать. Лучше проедьте дальше.
Любовь Е.
Еда вкусная, цены адекватные, чисто, спокойно, персонал вежливый, есть парковка.
Амирхан Акбулатов
Очень уютное кафе! Очень вкусная домашняя еда. Я сам из Москвы , был удивлен, что здесь кормят здоровой домашней едой. Очень все вкусно! А в номере чисто уютно! Очень благодарна персоналу этого кафе. Так держать ! Вы большие молодцы!
Вт
Вот так Вот
Отвратительный персонал. Туалет только для посетителей
Айнур Камалов
Отвратительная еда, персонал такой же, заехали проездом, больше суда не ногой. Еда холодная , без мяса.
Даниил Гордеев
Отлично, всегда когда проезжаю мимо вас, останавливаюсь здесь покушать, сотрудники молодцы особенно хочу выделить кассира Елену, вы очень вкусно готовите, мне все нравится
Мария Травникова
Лучшее кафе, которое встречал на дороге, очень мне понравился салат мужские грёзы, также вкусные супчики, сытно поела по отличной цене, ещё хочу отметить что здесь было очень чисто и посуда безумно красивая, вы молодцы
Карта
Москва