Урал
Столовая
ТО
Татьяна Ожгибесова
Ужасной заведение, туалет платный, не заезжайте сюда! Едем из Тюмени и первый раз встретила такое ужасное отношение. Еда так себе, вчерашнее, позавчерашние, разогрели и подали, коржик "деревянный " Никто со столов не убирает, крошки, что-то намазано, после предыдущих посетителей. Спасибо девушке (в платке), которая выносила еду.
Александр Чабаев
Кофе с непонятными хлопьями, еда не вкусная
Роман Гончаров
Хотела бы поделиться своим опытом посещения кафе "Урал". Заходя туда, первое, что бросилось в глаза — это ужасная грязь. На столах лежали крошки, а полы явно не чистили уже несколько дней. Что касается еды, то тут лучше не говорить — она просто невкусная! Я рассчитывала на что-то приличное, но осталась разочарованной. Блюда не соответствовали ни описанию в меню, ни самым простым ожиданиям. На завершение моего «прекрасного» визита, персонал проявил крайнюю степень хамства. Несмотря на мою вежливую просьбу решить проблему с заказом, я столкнулась с недовольными взглядами и общением без уважения. В общем, я не рекомендую это кафе. Лучше потратить время и деньги где-то, где действительно ценят клиентов!
Алёна Шмотова
Так долго выбирали по отзывам. Приехали голодные в 4.00, а там кто то спит на лавке и даже не встал…. Написано круглосуточно и открыто.
GI
Guzel Ish
Не понравилось от слова совсем! Тарелки со сколами, даже кружка со сколом. Дети еле съели половину порции. Продавец недовольная, повар курила у крыльца. Не советую.
Мария Величко
Заказ вышел в 200₽ Винегрет Пельмени (в порции 15 шт) Заказ ждала минут 15 Винегрет без капусты. Пельмени - видно, что самолепные, вкусненько. Но подносы липкие. Туалет отдельно, стоит 10₽
Артём Шутов
В том году летом в июне заезжали жрать можно цена средняя мин 10 ждёшь
Сергей
Большой выбор товар, вкусно
Иван
Вкусно, дешево
Elena Epreva
Для столовой очень вкусно!