Уват
В здании
4.1
GJ
Glen Johnson
Ужасная звукоизоляция, запах канализации в номере, персонал в кафе на завтраках абсолютно безразличен, нет лифта, плитка на полу на этаже разбита. 1 бала за чистоту в номере и сам номер. Где там звезды нашли - я не знаю.
Эдуард Кононенко
Ассортимент и цены позволяют отлично пообедать.
Аня Русанова
Заехала переночевать. Из плюсов, хороший,чистый номер,удобная кровать, отзывчивый персонал. Теперь минусы,спала в берушах,слышимость просто жесть,хотя ребята в соседнем номере просто сидели-болтали. Вонючая вода,пахнет железом,за 4т сутки могли бы поставить бутылку питьевой воды. Должны были быть зубные принадлежности в номере,их не было. Заказала еду в номер - первое - второе - вода чуть больше 1000р,но еда абсолютно безвкусная .
Антон Цыбулищенко
Очень уставшее заведение. В коридорах лопнувшая плитка, в номерах обшарпанные двери, заляпанный ковролин.
Вера Павлова
Останавливаюсь тут третий раз, уже приехала целенаправленно на 2 ночи, отдохнуть, посмотреть сам поселок, и выспаться в тишине. Очень большое просторное здание. Понравилось, что каждого селят в свое крыло отеля. Не смотря на 20 машин на парковке к ночи, везде тишина в корпусах и никто никого не видит и не слышит. Не было зубной щетки в номере моего класса, но выдали на ресепшене. Достойное место для ночевки не только тем, кто едет транзитом, но и кто просто приехал отдохнуть в красивом природном месте, не говоря уже о командировочных. С радостью вернусь ещё.
Анастасия Буренкова
Вкусная еда и гостеприимный персонал!
KI
K Igor
Отличный отель, удобное местоположение и парковка. Сервис на высоте
R-Amp Ko
Отличное место администратор очень приятная девушка! Спасибо дюза доброе отношение
СА
Сергей Афанасьев
Классный отель, рекомендую
Алексей А
Заехал 28.09.2025г. Начальник, найми нормальных слесарей, пусть при запуске системы отопления спустят воздух из радиаторов и труб, а то булькает громко.. Похоже мне сегодня не отдохнуть здесь ищ-за шума от радиатора... Лан хоть телек работает... Хотел оставить пожелания на их буклете в номере, дак их ручка не пишет! 🤣 А так в целом чистенько, уютно.
ЭЯ
Эдуард Ярмаметов
Обеды очень вкусные, спасибо
Валерий Лишенко
Хороший отель, места в наличии, приветливый персонал, приятный завтрак особенно гереулесовая каша хороша.
ЛЛ
Люция Л
Каждый год едим в отпуск и останавливаемся позавтракать , неплохой шведский стол, всегда есть омлет, вареные яйца,сосиски, салатики, овощная нарезка, блинчики, каша, сухие завтраки, печенье , чай, кофе. Про саму гостиницу и номерной фонд ничего не знаю, только завтракаем на шведском столе
ЕА
Екатерина Андреева
Сон на ура
Оксана Седова
Приятная атмосфера, уютно,завтраки полноценные,есть из чего выбрать,я нахожусь на правильном питании,и отметила этот важный аспект для себя,в номере есть чайник,халаты,тапочки,понравилось качество полотенец!!!!,хочу себе такие же,есть холодильник, телевизор, чисто в номере, Отдельная тема,это территория отеля,что за мастер золотые руки приложил свою фантазию и мастерство,низкий ему поклон!это надо видеть!и да есть в отеле бассейн, правда небольшой, но есть. Персонал вежливый,учтивый,доброжелательный,к посещению рекомендую 💓🤝
Тамара Байрамова
Отличный отель! Даже можно с животными
КЖ
Кирилл Жунев
Гостиница оставила неожиданно хорошее впечатление, но есть свои минусы. Начну с плюсов, которых, на мой взгляд, больше. Плюсы: - единственная гостиница, а не мотель или автокемпинг в радиусе 100-150 км; - большой номерной фонд; - хороший ресторан с большим меню и достаточно вкусной едой; - достойный шведский стол на завтрак; - бильярд и настольный теннис в холле в свободном доступе; - удобные кровати с жесткими матрасами в двухместных номерах. Минусы: - мало пространства для шведского стола (возникает очередь если уже 3-4 человека выбирают еду) - уставшие, хоть и чистые номера; - летом комары в номерах; - мало розеток. На весь номер одна двойная розетка, поэтому приходится выбирать смотреть телевизор, включить холодильник или зарядить телефон. - очень хорошая слышимость. Слышно все, что происходит в коридоре и соседних номерах
Павло Кобилецкий
если в этом районе и останавливаться то только тут, если нужно покушать то лучше немного проехать до уюта
Татьяна Фесенко
Территория красивая, удобное расположение ( по трассе).Парковка просторая, есть подьезд к заднему входу, что не мало важно, для людей плохо передвигающихся ( пожилых, маломобильных,с детьми…).Номер стандартный, видно что когда-то внутренний дизайн отеля был на высоте ( немного 🤏🏿 поизношен) . Постель чистая, кровати хорошие. ( есть услуга дополнительного места в номер) +завтрак включен в стоимость. В номере есть телевизор, чайник, стаканы, полотенца , халаты, тапочки, туалетные принадлежность. Сетки на окнах есть, кондиционеры отсутствуют.Наши пожелания ( при бронировании ) все практически учли, хорошо всё объяснили, предложив лучший вариант ( по нашему запросу) для заселения. Огромное и отдельное спасибо Полине ( ♥️🙏). Звезду сняла за упущение и отсутствие пандуса, на втором входе. На центральном входе пандус есть, но его практичность использования , измеряется только перемещением во входную группу ( лифт в отеле отсутствует). Руководству следует обратить внимание и решить данный вопрос, по пандусу .( есть варианты телескопических пандусов, которые можно устанавливать по временному запросу).
Мария Малыгина
Отель, конечно, немного износился, но в качестве места для ночлега автопутешественников очень удобный. Парковка просторная, завтраки включены, пускают с животными, по запросу ставят дополнительное спальное место.
кк
константин коптев
Шикарно.
Ольга Клинкова
В номере стандарт нет кондиционера в жару духота. Отель уже можно сказать старичок, интерьеры номеров уже изрядно подустали. В стоимость номера входил завтрак (шведский стол). Поскольку выезд запланировали ранний, то попросили приготовить ланч- бокс. Нам положили два небольших сэндвича с колбасой и сыром и бутылку воды. Ну серьёзно???? При этом цены просто заоблочные. Вероятно, это связано с тем, что поблизости совсем нет приличных вариантов остановиться на ночёвку...
Виталий Суровнев
Нравится мне ресторан ,вкусно,уютно ,молодцы ,заезжаю часто из за Анастасии ☺️в этот раз увы не увидел ,ребята если можно напишите ее номер телефона,буду очень признателен .
Айрат Мингажев
Остановились с семьёй в начале лето, в номере духата, кондиционер нет, окна не открыть так как сеток то-же нет на окнах а на улице комары. Вообщем поехали дальше. Гостинице есть над чем по работать
СТ
Сергей Томилов
Отель полная шляпа,тараканник,еда вчерашняя
Анастасия
Хороший отель, отзывчивый внимательный персонал на ресепшене, принесли все в номер по запросу, в ресторане нас очень удивили невероятно вкусной едой за демократичную стоимость. Брали номер полу люкс, все есть кондиционер, холодильник, чай/кофе, удобная кровать, все чисто. Рекомендую 👌
ПП
Павел Попов
Здравствуйте, очень все понравилось, хороший отель , кондиционер, питание На ресепшен работает Полина, огромная ей благодарность.
Марк Антонов
В номере нет меню, нет чая, стаканов Приходится бежать в ресторан и просить все это, хотя казалось бы в любом более менее отеле это должно быть) Все остальное в целом не плохо
ВТ
Владимир Тэ
Уютно, чисто, персонал приветливый. Завтрак очень хороший (входит в стоимость номера), местами нужен ремонт, но для меня главное чистота.
Андрей Ник
Спасибо большое сотрудникам , встретили , на кормили , сколько бываю , все устраивает и чистота ,и вкусное питание , просто Супер .
ДЗ
Дмитрий Зимин
Я ошибся с номером , взял стандарт переночевать и увы((((( кондиционера нет, духота, хотел открыть окно, но там нет сеток от насекомых, в номере нет питьевой воды, телефон не работает, персонал из бара делает все лишь бы не доставить вам еду в номер даже за деньги, ну разве не печально??? Ребят вам есть над чем поработать…
АK
АНДРЕЙ KOSTEVICH
Мне все понравилось , и чистота и уют , большое всем сердечное спасибо .
Пётр Владимирович Л.
Все отлично. В ресторане, и в самом отеле. Один минус, это запах болота в холле. Немножко напоминает отель из фильма "Сияние"
Виктория Мусаева
Симпатичный отель. Один минус- нет мыльных принадлежностей, нет чая или кофе, даже воды нет питьевой в номере. Из плюсов- очень хороший завтрак, большой выбор блюд. Чистая постель, хорошие кровати с отличным матрасом ( после утомительной дороги прям отлично отдохнули)
Евгения Гречка
Заезжали по кушать 22.04.Шикарнейший ресторан , прекрасная кухня ,вкусно от слово бесконечно ! Красивая подача, потрясающий сервис , особая благодарность за прекрасное обслуживание , официанту Анастасии. Я не рекомендую , я просто настаиваю вам попасть сюда !
ТП
Тамара Пасаженикова
Чистый номер. Очень приятно находиться в нем
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Заезжал покушать . В целом не плохо
Just Artyom
Душ из загадки «то висячий, то стоячий», это не про это место. Имеет три режима «смех», «боль» и «слезы». За 5 тысяч за ночь уж можно ржавую лейку поменять на нормальную Раковина меня вообще насмешила Меню ресторана отдельная история Во-первых, когда я хотел заказать еду в номер, я не смог дозвониться и поэтому мы с супругой определились и я пошел делать заказ и удивился, что меню в самом «ресторане» отличается от того, что в номере, на мой вопрос почему так, сотрудник ресторана ответила «а мне откуда знать» Во-вторых 90% того, что есть в меню отсутствует. Когда расспрашиваешь сотрудников подробнее о меню, начинаешь понимать, что ты его знаешь лучше их. Вот этот кусок резинового мяса стоит 600 рублей. Вроде не дорого, но за такое, как по мне брать деньги должно быть стыдно. На фото вы можете наблюдать этот самый резиновый кусок сухого мясо. Вкуса мяса нет, все убито специями. Так же на фото вы можете увидеть, как выглядит бэйби картофель по мнению сотрудников ресторана, а вместо малинового соуса, налили малиновую водичку, которая по вкусу похоже на то, что в банку с остатками из под малинового варенья налили водички, взболтали и вылили на тарелку, кароче смех Это я отметил только основные моменты так же есть еще мелочи по типу подушек толщиной 15 миллиметров и лампочек в номере разной цветовой гаммы, то есть они выучивают в один номер лампы с холодным и теплым светом, что чисто эстетически прям вымораживает Можно много чего еще перечислять, просто уже лень писать Не советую тут останавливаться, лучше попейте кофе на заправке, вздремните пол часа в машине, если не в могилу и соберитесь с силами да ехать до ближайшего города, где снимет и нормальный номер Очень жалею, что не доехал до Тобольска
Михаил
Этот отель просто устал. Ремонт обшарпанный, диван в номере продавленный, провели ночь, но нисколько не удалось выспаться в дороге. Из крана ржавая запашистая вода, душ не принять. Вечером в ресторане почти полное отсутствие блюд из меню, детям вообще нечего заказать.
ДО
Дмитрий Обрубов
Хорошее место. Тихо, спокойно, кормят отлично, номера супер, все чисто. В общем все понравилось. Были в феврале с 8 по 12
Денис Морелов
Завтраки включены. Просторно. Отличное место за свои деньги.
ЛС
Линар Салахутдинов
Каждый раз, когда едем мимо, заезжаем поесть. Лучшая кухня по дороге на юг - есть чем покормить детей. Очень вкусно и цены приемлемые.
БШ
Бислан Шишхов
Всегда когда бываю в этом районе останавливаюсь здесь, за последнее время есть снижение качества в целом по всем направлениям.
Дмитрий Дмитриев
Отлично , по работе очень часто бываю , единственный минус это вода в душевой и то что в ресторане всегда чего то нет в меню
Олег Дик
Нам все понравилось! Шикарное местоположение! Уютно внутри, вежливый персонал, хороший завтрак, хорошие номера.
аи
алекс и К
Доброжелательная, хоть и немного уставшая администратор Светлана. Кровати, матрасы целые, постельное белье новое, можно отлично выспаться. Утром шведский стол, есть разнообразие, обед можно заказать, приготовить к отъезду. Можно с животными. КОТУ точно понравилось. По архитектуре чувствуется былое величие, когда проходили кубки мира по биатлону в Увате, есть мелкие недоработки, но они не существенны. Если выбирать между непонятными придорожными мотелями и Грант отелем, то выбор очевиден.
марина абрамова
Остановились на ночь в люксе. Кровать удобная, но к самому номеру остановились вопросы. На мой взгляд до люкса и цены 7000 не дотягивает. Заехали в 22:30. О наличии завтрака ни слова не услышали и узнали только сейчас из отзывов. При попытке заказать в ресторане ужин столкнулись с откровенным хамством со стороны персонала абсолютно без причины с нашей стороны. Поэтому три звезды это просто за то, что дали возможность выспаться и не больше. Думаю вряд-ли смогу кому то посоветовать данное место и сами тоже постараемся проехать мимо без особых поводов для остановки.
Артур Сайфуллин
Ресторан при отеле не плохой. Гостиница подустала конечно, так себе. Раньше была видимо не плохой, но сейчас видно что интерьер комнат пообветшал.
иван фомин
Ни чего плохого сказать не могу. Кровати хорошие, особенно матрас. Выспался.
Yuriy Demchuk
Всё хорошо но уже пора сделать ремонт