У Фёдора
Кафе
4.3
4.3
Алина Богомазова
Еда очень вкусная, заказывали лагман и пельмени, супер все, пельмени лепят сами (не полуфабрикат) очень вкусные.
СВ
Скворцов Вячеслав
Заехал покушать , заказал Суп щи и пельмени. Приготовлено вкусно но, суп без намека на мясо . Спросил почему нет мяса , официант сказала что спросит у повара но повар сказал что положил мясо . Значит съела официантка пока несла до клиента))))(
Ксения kseniya.m2000
Искали по отзывам место, где можно было бы пообедать. Выбрали это и не разочаровались, блюда были вкусными. Спасибо! Вернемся ещё раз
дмитрий киселев
Забегаловка👎высокие оценки тут неуместны
Maxim Byzov
Средне , уровень столовой на трассе
Федя Т.
Было очень вкусно нам очень понравилось
РК
Рина Князева
Очень вкусно и приятные цены. Из минусов липкие столы.
Андрей Ванюков
Останавливались семьей на ночлег, отдохнули позавтракали и поехали дальше. Несколько комнат, в комнате 4 койкоместа, туалет, душ, общие. Для небрезгливых норм!
Анна Вельтищева
С удовольствием приедем ещё!
Вж
Владимир житков
Вкусные блюда
КЕ
Ксения Егорова
Дешево и очень вкусно 👍 отдельно спасибо за борщ🔥 очень очень вкусный.
ОХ
Ольга Харитонова
Долго по трассе не могли найти приличного кафе с вкусной едой. По отзывам заехали к "Фёдору". Взяли борщ, куриный суп, макароны и пюре с котлетками, салат Нежность и Винегрет. Супы ОООООчень вкусные! Вторые блюда тоже вкусные, салаты свежие, вкусные. Спасибо большое поварам! Администратор немногословная, но приятная женщина, принесла обед и пожелала приятного аппетита! Рекомендую данное кафе однозначно!!!
Джамбо Брат
От организации Волонтёрского движения "Девчата za победу" хотим выразить огромную благодарность персоналу заведения за Вкусную еду,и Хороший подход к нам,рекомендую!!!ставлю 10Звезд!
Татьяна Климухина
Очень очень вкусно, как дома, пельмени ручной лепки 😋 курочка и даже гречка вкусная! Кофе крепкий сладкий 👍
Ирина Гелдибаева
Хорошее заведение, огромные порции, вкусно и не дорого, советую)
ДД
Дарья Дарья
Если не обращать внимание на внешний вид, то еда вкусная. Борщ восхитительный 😊
Степан
Еда на троечку, салат есть не стали. В следующий раз не заедем. Все возможности сделать хорошо есть...
ZzzLoi Luigi
Были в этом кафе в далёком теперь уже 2016-ом году, остановились пообедать, очень приветливый хозяин, обычное казалось бы меню. Но когда принесли борщ... никогда и нигде я не ел борща вкуснее, чем в кафе у Фёдора. Однозначно рекомендую.