Светлана
3.6
В здании
3.6
Sofia Mikheeva
Данное заведение находится в антисанитарных условиях. Заезжал молодой человек с друзьями на днях, скушал суп и получил отравление, судя по всему, еда в непригодном состоянии для употребления.
Эмилия Ширман
Годное кафе,пообедать можно,удобное расположение.
Anastasia Shu
Брали блины с творогом и просто блины со сгущёнкой. Сами блины сносные, но те что с начинкой какие то расплывшиеся и еле съедобные. Суп-лапша обычная
ЛК
Лидия Канафиева
Ужасное кафе . Еда сырая и не вкусная! Полная антисанитария 🤮кружки грязные, пельмени сырые , борщ не вкусный , есть не возможно , сильно много уксуса!!!
Антон Семенов
Обыкновенная столовская еда, без затей. Большой минус - мало места.
Алёна Живаева
Ужасный персонал Еда сырая или протухшая
ИШ
Иван Шипилов
Персонал ужасный, продали протухшие блины, и продолжали их продавать без каких якобы проблем
ю
юра
Цены конские, блюда маленькие, за 2 сосиски в тесте и пирожок с картошкой 180₽ персонал так себе но блюда вкусные в общем советую не бедным людям
AP
Anber Play
Вкусная пицца
TB
Timofey Beloborodov
Очень вкусно, приятный персонал, всë быстро. Минус звезда за туалеты, очень плохие.
Даниил Кострыкин
Когда еду мимо всегда заезжаю попить кофе, а если ещё с блинами да с сметаной.. Вкуснотища.. Кому как.. Мне всё по душе
Алена Мурзина
2 раза обманули с пирожками. Заказываешь с картофелем, дают с капустой. Проверить на месте не получилось, потому что разогревают до такого состояния, что есть их можно только через полчаса.
ГА
Герман Абсалямов
Вежливый персонал, доступные цены, всё очень вкусно!
Серёга Серый
На любителя
СГ
Сорокина Галина
Добрый день. Пришлось побывать в данном кафе. Руководителю необходимо пересмотреть персонал, лица слишком « довольные», отвечают грубо, если за кассой сидит руководитель, то вам не стоит продолжать данное дело. Чек пишут на бумажку, идёшь в окно брать заказ, в разноске чеки берут в хаотичном порядке. Подносов нет, тарелки перегретые, невыносимо прикосаться, для этого уже давно придуманы разносы.
AH
Akbar Hamdamov
Кто знает номера телефона это камешки?
м.
мария .
Персонал хамит, столы грязные, места мало, душно. Очередь сначала в кассу, затем на раздачу, а потом думай где твой заказ, очень все не организовано, ценник завышен. Пюре картофельное с комочками, без молока и масла, гуляш это просто дешманская тушенка с прожилками которые никак не пережевать , хрючево одним словом, блинчики с творогом пережаренные и только сделай замечание тебе пол руки оттяпают эти хамки. При нас заорали на мужчину , чтоб он быстрее допивал кофе и отдавал кружку , потому что видите ли у них не хватает посуды. Хотя там 5 - 6 столов неужели не продуманы такие мелочи?! Туалет на улице, это просто кошмар, все загажено ,вонь ужасная. В общем теперь обходим данное заведение стороной и не советуем даже врагу !
ТК
Тимофей Колпашников
Это ужас, все в грязи, антисанитария полная, не советую
Анна Иванова
Хорошее место, вкусная еда, туалет на улице в плачевном состоянии, интернет не ловит, персонал приветливый, цены адекватные
Василий Козлов
Ужасное место, категорически не рекомендую, столы грязные, о моём кофе вообще забыли три раза, всё в микроволновке греют, в начале в кассу очередь, потом на раздачу очередь чтобы листочек отдать с заказчиком, потом ещё свой заказ выбираешь, а за второе и салат ещё 800 рублей отдай
Данил Кавендиш
Не рекомендую категорически если от голода не умираете. 28 июня остановились поесть. Заказ оплатить можно только наличными или переводом, касса отсутствует. В зале всего 4 стола. Позиционируется как кафе, а на самом деле столовая обычная. Очередь, места присесть надо ждать. Харчо отдельная тема это бульончик от харчо, мясо забыли положить. Печень в сметанном соусе гадость редкостная, картофельное пюре выглядит как будто умерло неделю назад. Всю еду греют в микроволновке. Кушаешь, а рядом люди в очереди в рот тебе заглядывают.
Елизавета Тарасова
+быстро +дешево +есть вайфай +пельмени вкусные домашние +блины вкусные домашние -обслуживание не очень, персонал недоброжелателен -окрошка очень пустая, один квас с картошкой
Надежда Черняк
Отличное кафе. С Москвы едем проездом первое отличное. Вкусно. Быстро. Чисто. Аккуратно. Приветливый персонал. Зарядили телефоны . Ещё и заправка рядом. Процветания и удачи вам. Очень довольны .
Николай Маренин
Отличное кафе если вам нужно в дороге перекусить
Марикадонка Н
Кафе отличное! Небольшое, уютное, чистенькое. Кормят очень вкусно, порции большие, цена радует. Заказали на двоих борщ, солянку, антрекот с пюре,печень в сметане тоже с пюре, натуральный кофе со сливками и чай с лимоном, заплатили за все 660 рублей. Для кафе на трассе это очень невысокая цена, тем более, что в борще много мяса, а порции такие, что я физически не смогла все съесть. Обслуживание быстрое.
Gennadii Golovin
Расскажу историю подробно. 24.09.23 ехали с женой с Екатеренбурга в Курган, ездим часто, примерно раз в неделю. По традиции заезжаем в кафе Светлана, очень нравится кухня, и цены. Но в указанную дату мы были в этом кафе последний раз, так как обслцжила нас женщина это что то, мы стояли в очереди, перед нами она нагрубила пожилой паре, они развернулись и ушли, когда подошла наша очередь, мы сделали заказ, и буквально в эту же минуту решили его не много изменить, как тут же вздохи, ахи, нужно сразу говорить,мне кажется ещё бы чуть чуть, и нас бы матами покрыли. Естественно больше не я, не моя жена, не мои друзья, не родственники по моей же рекомендации в это кафе не ногой. Отлично разбрысываться постоянными покупателями, и терять прибыль. Всего то нужно было вежливо разговаривать, и не мы с женой, не пожилая пара, с кафе бы не ушли.
ЕН
Евгений Надеждин
Червставя картошка и ужасный эсколоп
И К
Каждый раз проезжая мимо кафе, мы останавливаемся попить молотый кофе. Это уже ритуал у нас. Есть простой классический и, есть со сливками. По желанию сахар. Несколько раз обедали, еда свежая, персонал вежливый. Много дальнобойщиков, можно на стоянке переночевать. Туалет на улице. Руки помыть можно в здании. Минус одну звезду за очень плохой интернет, даже за его отсутствие. Как в аномальной зоне находишься. Любую еду и напитки можно на вынос
Нелли Д
Не слушайте маргиналов в отзывах, хозяин мировой мужик! В баню только сюда! Кормят очень даже не плохо!
Евгения Кузьменкова
Кафе небольшое, столы не протирают. И... супы холодные, одна жижа. Выдача блюд долго. Пирожки старые, из холодильника, от начинки только запах. Про вай-фай никто не обмолвился!
ЛП
Людмила Пономарева
Ездили в Екб, заехали сюда первый раз. На двоих потратили 350 (!!!) рублей! И наелись. Цены ниже, чем в других кафешках на трассе. И всё, что мы взяли, было вкусно! И порции большие. Ребёнку можно заказать и полпорции, потому что, поверьте, порции большие. По обслуживанию всё вполне хорошо. На кассе вежливая женщина. Вежливо предложила подключиться к местному вайфай, потому что связь там не очень. Нет терминала для оплаты картой. Оплата либо наличными, либо переводом. Но за это не сниму звезду - мне не сложно оплатить переводом. Вообщем, советую это кафе, чтобы покушать! Вкусно и недорого!!
Александр Волчихин
Чисто, вкусно! Молодцы
Igo Igo
Отстой . Кухня плохая . Сервис отсутствует !
Мира Мира
Была проездом ,интернета и связи нет ,но женщина вежливо показала что есть свой интернет ,все чисто опрятно хорошая придорожная кафешка .
Fedor Masterkoff
Обычное кафе на трассе. Можно покушать, выпить кофе. 4 звезды только за отсутствие терминала. Но и по номеру телефона оплата тоже сойдёт.
Игорь Акентьев
Очень вкусно
Александр Sw
Заказы выдают долго, путают, заказали первое и второе что-то сильно подогрели а что-то вообще холодное
Наталья Семенюк
Очень хорошее кафе и очень хорошая кухня. Удивил ассортимент, например пельмени ручной лепки собственного производства. В целом вкусно кормят, цены выше среднего, но полностью соответствуют качеству. Тот ужас который в основной массе встречается по трассе не намного дешевле. Всем рекомендую, заезжайте не пожалеете!
Сергей Каменев
Впервые остановился. Накормили вкусно за приемлимые деньги. Отличный придорожный сервис. Единственный минус нет оплаты картой. Зато есть бесплатный WiFi)))
KS
Kirin Sergei
Были в данном заведение обслуживание "сделай всё сам"! По еде заказывал лагман во первых картофель как будто топором нарублен и не доварен всё хрустит, лапшу туда как будто последнюю добавили!! Блины резиновые одно норм сгущёнка с зелёным чаем была!!! Не советую!!!
Самурай X
Еда вкусная, но обслуживание УЖАСНОЕ.
Александр Терентьев
Всегда останавливаемся, когда едем в Екб и обратно. Вкусно кормят. И вообще есть такое поверье, там где стоят фуры-еда вкусная.
Bulka P
Хотела креветки в сливочном соусе, но к сожалению отказали.