У пруда

4.4
ЮТ
Юрий Третьяков8 отзывов
Елена 😈 Порохова36 отзывов
Корпус 4. Номер 13 Сразу испортила настроение женщина на ресепшине. Пыхтит, вздыхает, какой вопрос не задай. В общем всем видом показывает как её достали все эти гости. Я считаю что это не уместно. Вы лицо заведения и подобное позволять себе не должны. Люди все уставшие приезжают. Не понимаю сложности быть приветливой. Номер отличный, чистый. Одноразовые тапочки, гель, мыло, шампунь в номере есть. 2 полотенца для лица и тела. Белоснежное, отглаженное белье, одеяла тоже есть. Телик не включали, не знаю как с ним дела обстоят. Холодильник, чайник работают. Вайфай в номере ловит отлично. Кафе. Осталось двоякое впечатление. Девочки на кассе и на выносе большие Умнички, работают давольно быстро и это определённый плюс. На ужин брали лагман и жаркое в горшочке, они пресные, горшочек вообще вернула, мне показался он прокисшим. Кстати, деньги вернули без проблем и лишних вопросов, тоже быстро. А вот борщ и люля были вкусные. Муж взял десерт - красный бархат, тоже вкусно. Ценники очень даже приемлемые в кафе. На завтрак брали комплекс с яичнецей. Все вкусно. Подводя итог. Вернулась бы я туда ещё раз. Определённо да. В целом впечатление хорошее осталось, главное номер чистый. Единственная просьба к рукаводству проведите беседу со своим администратором. Это могла быть пятёрка, если бы не она. На входе испортила все впечатление.
Альфия Шайхутдинова9 отзывов
Разочарование полное.. По отзывам читали и думали что есть территория для прогулки у пруда .. типа парка такого нет! Территория большая много машин много грузовых … в зависимости от корпуса ( во втором остановилась одна семья) под окнами военные грузовики и утром когда они заводились стояла ужасная вонь, наша семья была в третьем корпусе в номере было чисто но белье синтетика кондиционер стационарный то есть регулирует человек на ресепшене и они выключают его ночью потому что как говорят они все !!! просят выключить то есть кому то холодно а кому то душно ( нам было душно) в если открыть окно то под нами кафе и вытяжкой все дует верх всякими кухонными запахами ..воняло пловом … Но в кафе утром было вкусно, стараются быстро обслужить ) молодцы) но очень много народу!!!! Наверное потому что останавливаются и автобусы !! В целом Очень много людей
tuvelca15 отзывов
Заехали на ночлег в мотель "У пруда". Хотя назвать это мотелем неверно, это целый гостиничный комплекс, с несколькими корпусами для заселения гостей, с разнообразием предлагаемых услуг, с большой территорией для парковки. И это сразу впечатляет. Предоставленный номер оказался уютным, чистым, со всеми удобствами, помимо стандартных для дорожного мотеля - санузел, душ, телевизор, здесь был ещё холодильник и даже фен+кружки для напитков) Ещё хотелось бы отметить, что постельное белье было чистое, хлопковое, отутюженное. Можно было бы полотенц побольше, хотя бы два на человека, но это не испортило настроения. Оценить кухню не удалось, в кафе была такая очередь, сравнимая с очередью в первый Макдональдс в Москве! Возможно потому что подъехал какой-то автобус с туристами и как раз они заполонили кафе. Но рядом, тут же на территории есть "Пирожковая", где в спокойной обстановке можно перекусить и выпить кофе! Сама территория комплекса ухоженная, с клумбами цветов и с огроооомным количеством слепленных фигурок с героями русских сказок и наших мультфильмов. Всё устроило, однозначно рекомендую.
ВИ
Roman Belovolov3 отзыва
Инна Инна7 отзывов
АЯ
Ал Я11 отзывов
—‘Гостиница’ написано на каждом здании, и ты вынужден ходить туда-сюда уточняя в каком из этих зданий действительно гостиница. + Хорошая туалетная бумага, за неё ‘звезда’ —На улице +2. В номере очень холодно. Одеял нет!!! Вам предоставлен миллиметровый наматрасник с резинками на углах. Жесть! Да ещё и грязный с пятнами. Фу! Его вы должны сами одеть в пододеяльник. — Бельё вам спать не даст, запах такой словно вы нос засунули в упаковку порошка, отдушка ужасная. Бельё должно быть нейтральным по запаху!!! — Тапки одноразовые это отдельный ужас, дешевле не существует. Неудобнее не бывает. Тоньше некуда. — Слышимость и из боковых номеров, и из коридора, как будто двери нет! Теперь я знаю, как храпят некоторые люди! И как сморкаются! — Матрас - скрипучий поролон, подушка жёсткая. — В потолке шум от потока воздуха, который отключить невозможно! Это общая система кондиционирования. Не отрегулировать, и шумно и холодно от него. — Стойка регистрации высотой примерно 1,2-1,4 м. Если вам не повезло с ростом, будете смотреть на эту баррикаду. Её возвели, чтобы от вас прятаться! — За этой баррикадой сидит пожилая женщина, не встаёт на встречу, и вы сами должны с ней первым поздороваться. Смотреть на её макушку, и замечать отросшие седые волосы, вместо лица и улыбки. Вам не улыбнутся. Встретят печально и грустно. — Информация о месте парковки висит за стойкой на стене, на распечатанном листочке (колхоз-колхоз), оповещая вас, что вам нужно сбегать перепарковать машину как им надо, а не возле их кафе, а то охранник смотреть не будет. Что очень странно. Вдруг вы заехали покушать у них, и тут… — После перепарковки вам нужно снова подняться по лестнице на второй этаж, а если у вас документы в машине, а они просят паспорт, то сбегать ещё раз. — Номера не запираются, при въезде зашли в открытую дверь, и если там кто-то что-то стащил, у них есть данные Вашего паспорта. — При выходе из душа срабатывает пожарная!! сигнал-ция от водяного пара?! Всем доброй ночи и доброго утр..Сигнализация..
СГ
Сергей Гришаткин9 отзывов
НВ
Наталья Визнович10 отзывов
Каждый год приезжаем данное заведение, если раньше жалобы были на постель или душ (скажем откровенно это не в каждом номере), в этом году удивила столовая, возможно мы попали не в час пик, но и сегодня время 10.37, посадка в зале половина, а суп несут уже 15 мин. Спросила, вы его готовите, ответ, нет разогреваем. Нас мало, а вас много, мы не успеваем. И это ещё не обед, а они уже не успевают. В зал выносит единственная девушка. При мне с двух столов люди просто встали и ушли не дождавшись своего заказа. Туалет от столовой находится в соседнем здании с какой целью тоже не понятно. Очень хотелось бы узнать мнение владельца, с какой целью открыт данный комплекс? Для унижения людей, которые не могут позволить себе самолёт? На машине путешествуем уже 15 лет, из принципа заезжаем каждый год, посмотреть на изменения. Пока они только в худшую сторону. И про персонал отдельная история, девчонки молодые, воспитания ноль, ни улыбки, ни здравствуйте, ни пожалуйста как роботы. Возможно кому-то повезет поесть вовремя и поспать на свежих простынях, а мы сюда не будем заезжать однозначно.
Лена Беспамятных4 отзыва