У пруда
3.9
В здании
3.9
Владимир К
Вежливый персонал. Приятная обстановка. Кухня ооочень широкий ассортимент. Тихие и тёплые номера. Обязательно заезжайте. Рекомендую 100%.
Елена Балева
Очень порадовало, белые простыни, полотенца. Чистота и уют. Спасибо. Будем вас рекомендовать друзьям.
АЯ
Аленчик Яковенко
Выбрали это заведение, потому что по трассе выбор кафе не велик. Встретила неприветливая женщина, которая на вопрос «работает ли у вас уборная?», надменно ответила «в другом здании». Добежав до другого здания, выяснилось что туалет ПЛАТНЫЙ. Сообщила об этом такая же холодная дама. Пришлось возвращаться в первое здание за карточкой для оплаты эксклюзивной возможности посетить этот охраняемый объект для мирских нужд. Что касаемо меню, то выбор действительно большой и все в наличии. По кухне ставлю 3/5. Брали: сосиску в тесте, харчо, плов, котлету по-киевски, пюре и салат огурцы-помидоры. Пюре по моему вкусу пресное, панировка у котлеты резиновая. Салат и сосиска 🔝. В общем, на мой взгляд, сервис очень страдает, а еда пойдет, чтобы голод утолить 👌
сц
сергей цицилин
Плохое обслуживание.
Оплата Сбер
Елена Калякина
Заманчиво большие куски тортов лучше не брать. Баунти - сухие коржи, не пропитанные. Наполеон - жёсткие куски с маргарином. Хлеб обычный продаётся по-штучно за ломтик! По 5 рублей. Никаких лепёшек, лаваша, вообще чего-то хлебного целым изделием - нет. Туалет платный и в другом здании. То, что наливают под названием борщ - это по факту щи. На витрине готовых блюд нет, в меню фото нет, поэтому оплачиваешь «кота в мешке». Но дают кипяток в бокалах!)
ДШ
Дмитрий Шподарев
Неплохое место, но попали в час пик и не все досталось из блюд что, хотели изначально заказать, пока очередь дошла до нас(
аС
анна Сергеевна
В кафе не сидели. Воспользовались услугами гостиницы. Все чисто, красиво. Нареканий нет. В четырехместом номере нас ждали 4 кровати с белоснежный бельём. Имеется в номере телевизор, холодильник, чайник. В ванной есть ванная,не просто душ, фен, одноразовые мыло, шампунь, гель доя душа и одноразовые тапки, чистые комплекты полотенец. Над каждой кроватью бра. Нам на одну ночь все очень понравилось. Минусов мы не нашли. На стойке регистрации милая женщина, готовая помочь с любым вопросом. На улице фигуры мультяшных героев, с которыми можно детям устроить фото сессию. Рекомендую к остановке в этом комплексе.
Юлия Герман
Не знаю на каких основаниях ставят низкие оценки, может нам просто повезло 😁 Но по сравнению с другими гостиницами, эта удивительно шикарна! Комната с огромной двухспальной кроватью, с чистым наглаженным бельём, ещё и двумя одеялами! Есть чайник, кружки, стол и стулья, а ещё ванна! Всё чистое! В столовой уютно, а главное вкусно! На территории как в сказке 😍 С ребенком пока все не посмотрели, фоток не наделали, от туда не уехали 😁 В пруду есть живые черепашки) Мы останавливались втроем, очень рекомендую эту гостиницу, спасибо большое за теплое приветствие, всё на высшем уровне! P.S. Ехали из Омска в Краснодар.
ЛИ
Ляйсан Исламова
Неплохое место, чтобы отдохнуть и перекусить. Еда вкусная, правда, цены дороговато по сравнению с другими подобными заведениями.
Т
Татьяна
Отличное место для остановки на ночлег. Номера чистые, туалет с душем в номере, постельное чистейшее. В кафе разнообразное меню, большой выбор блюд, вкусно.
ЛН
Ленар Нурмухаметов
Просто 🔥🔥 🔥 с большим плюсом Нет слов Рекомендую Рекомендую Рекомендую Качество превышает сумму!
Антон Белобородов
Самое худшее место где я был пока ехали с отпуска , заказали комплексный обед , с супом лапша и рисом с сосисками , сказали время ожидания 10-15 минут , по итогу заказ не был готов даже через 30 минут , попросили переложить в контейнеры ибо уже автобус ждал так и на этом они не шевелились , перекладывали еду 20 минут , Карл переложить еду 20 минут , так еще и положили вместо риса макароны а компот им вообще некуда было перелить , полная некомпетентность персонала , ни в коем случае не заезжайте туда , убогое место , одна звезда только из-за зоопарка на улице в виде черепах в бассейне
БП
Без Подписи
Не рекомендую! Совершенно невкусная еда, ни суп, ни гарниры, ни мясное, выпечка даже выглядит страшненько. Wi-fi отсутствует, платный туалет в соседнем здании, меню слишком раздуто, а по факту многое на стопе и повара готовят на лишь бы приготовить. Такой поток народа к вам идёт, автобусами, а рейтинг все ниже и ниже. Печаль
Карлгаш Давлетбаева
Еда не очень
Алексей Шикунов
Место для отдыха в дороге отличное. Рекомендую.
Еда отвратительная , котлеты по киевский , полусырые , пюре кислятиной отдает , манты сырые, начинку есть не возможно . Не рекомендую . Испортили кафе.
Н.
Наталья .
Еда, не очень
ИШ
Ильгиз Шаяхметов
Остановились по пути на море и на обратном пути. Мотель чистый, комфортный, отношение гостепреимное. Всё понравилось.
vs
vera shirbanova
Красиво , в кафе обслуживали официанты . Еда на 4 из 5. Чек на 4 чел 1600₽. Пирожки не вкусные , старые залежавшиеся .
Удобная парковка. ViFi. Быстро обслуживают. Еда вкусная. В кафе нет туалета. Есть в отдельном здании 20р. Будет интересно детям. Много фото зон
Галина Киреева
Очень уютно, вкусно. Персонал на 5 баллов. Была ни один раз и каждый раз не хочется уезжать. ❤❤❤спасибо.
Александр Михеев
10.08.25 заехали в это кафе покушать. Вышло около 1000р, при оплате кассовый аппарат заглючил, типо первая оплата не прошла, после чего кассир отключил штекер питания от аппарата тем самым перезагрузил и потом еще раз попросила оплатить, второй раз оплата прошла, мне на тел. начали приходить смс о покупке смотрю там 2 раза списание произошло одной и той же суммы! Я подошел обратился к кассиру которая мне пробивала, она вежливо сказала" свободны! Так и должно быть" я не стал разбираться. Позже мы еще заказали 3 пирожка с яйцом один из которых вонял как старинный бабушкин сундук)! Всего вам хорошего, процветания 🤝
Елена Слепенко
Очень вкусно и быстро! Рекомендую))
РХ
Регина Хабибуллина
Нам очень понравился отель, чистое постельное белье, приятно пахнет в номере. В номере есть все необходимое,ничего не сломано все целое. Есть охраняемая автостоянка. Еще один большой плюс столовая круглосуточная с разнообразной едой. Рекомендую всем!!!
СМ
Сергей Михайлов
Отличный отель! Все аккуратно и чисто в номерах. Большой выбор блюд в столовой. Цены хорошие. Советую.
Элеонора Д
Не знаю ничего про гостиницы, но кухня хорошая, проехали 9000 тысяч километров с дальнего востока, ели много где, но это второе место где вправду очень вкусно и стоит останавливаться, достаточно быстрая подача еды, уютный вид внутри, на улице стоят много классных мультяшных герои. Вообщем спасибо вам большое за гостеприимство, всех благ и процветания 🤞🏼
НВ
Наталья Воронцова
За 4100 рублей номер на 4 человека - грязная раковина, унитаз, в душе не уходит вода. Кровати скрипят, матрасы старые, полотенца с дырками. Стены картонные, все слышно. В кафе чисто, уютно, доброжелательные официанты
Елена Солдатченко
Никогда, слышите никогда не заезжайте в это кафе. Жесть. Чек 500 рублей комплекс, т.е суп, второе, хлеб и компот. Суп.одна вода, муж заказал борщ, я харчо ☝️🙁 и они ни чем не отличались. На одном бульоне , только у меня риса полная чашка, а у него картошка😤 второе так себе, макароны слипшиеся, гречка постная, котлеты сухие. В общем так себе, набить живот🤨 А туалет в другом здании и платный. Не рекомендую ☝️☝️☝️😤 две звезды поставила, так как съела гречку и выпила компот
СЯ
Сергей Яковлев
Потоковое заведение, много народа! Кухня не справляется. Порции маленькие, дорого и не всё вкусно. Все, что у них варится во фритюре, а это котлеты по киевски, отбивная в панировке и даже сырники, сделаны на старом масле, то есть его видимо редко меняют и соответственно ощущается запах. Туалет в отдельном здании, платный 20 руб с открытыми прозрачными окнами, выходящими на парковку! )) Не понимаю, почему такие высокие оценки!? Видимо в округе нет ничего лучше. Из плюсов, детям понравятся рыбки в аквариумах, в искусственном водоёме у входа, фотозоны с фигурами животных и персонажей из мультиков
СЖ
Светлана Жукова
Кухня вкусная, территория шикарная- черепашки, рыбки и пр. Много декораций. Минус - очень много народу, персонал не справляется. Заказ придется подождать. Кто торопиться езжайте дальше . Кто хочет вкусно покушать- тема. Еще минус- туалет в соседнем здании и платный.
и
илия
Не справляются с потоком посетителей... Самса с курицей, возврат мясо синесерого цвета, вкус отсутствует при этом вообще
Амин Геломатов
Когда спиш не кто не мешает 😁
Алена Леденева
При выдаче заказа, забыли принести порцию. Пришлось ходить и просить. Долго и не организованно. Не приятная попалась официантка. Еда нормальная.
МЗ
Марина Зорина
В главном корпусе над кафе очень не приветливый администратор! Заявлены номера с кондиционером- по факту спит система, которую администратор в 12 часов ночи отключил и ушла спать куда-то! В номере было душно! Не стоит своих денег!
pahan15 _
наипрекраснейшая гостиница)) вкусно, уютно, комфортно, красиво!
PP
Petr Pekhotin
Готовят просто отвратительно, есть невозможно. Удивительно почему столько народу ?!) Для ночлежки неплохо, кушать не советую
Сергей Серж
Классный отель, каждый год здесь останавливаемся, есть своя столовая, вкусно готовят.
СЛ
Сергей Лях-Ватаман
Полный отстой. Ожидание заказа приводит к потере времени. Еда просрочена по времени. Кисляк. Парковка отличная. Душ туалет чистый.
Айгуль Мухаметшина
Хорошее приличное место для ночлега. Кровати, постельное белье как в гостинице среднего сегмента. В каждом номере есть душ, это немаловажно. На территории свое кафе, где можно недорого покушать, разнообразное меню и выпечка. Территория большая просторная со своей парковкой. Советую это место однозначно тем, кто путешествует и долго в дороге 👍🏻✅
Ляйсян Сираева
Пообедали в кафе "У речки", гостеприимно, есть столы внутри и на улице рядом с рекой, есть отдельный туалет. Место красивое, чтобы остановиться и отдохнуть, порыбачить, искупаться, позагорать. Блюда готовят в течении 7-10 минут, всё свежее и вкусное. Заказали уху, пельмени, блинчики. Порции средние, наелись, цены комфортные. Рекомендую.
Светлана Чинилова
Здесь была, как турист, и еда не понравилась. В самом кафе чисто, красиво.
ОБ
Олег Баранов
Ужасно отвратительная еда. Отдали 1000 и уехали голодные, потому что это есть не возможно.
Ирина Бурцева
Два визита, по пути туда и обратно, оба неудачные. Первый раз простояли очереди 40 минут, меню не соответствует наличию, второй раз простояли 30 минут, сырники из комплексного завтрака тоже отсутствовали, только заказали два завтрака, блинчики так и не принесли. Час провела там, так и не позавтракала. Не рекомендую! Фото завтрака выложить не смогу😊
Татьяна Рымарева
Благодарим персонал кафе, было очень вкусно, чисто и уютно
Арман Погосян
Предоставили массу расстройств, дискомфорта, злости, мокрые штаны ребёнку, испорченное настроение родителям-и все потому что, они решили забить X... на то, что стаканы не подходят к крышкам. Касирша даже не напрягаясь их натягивать, видимо знает, что бестолку.
НВ
Наталья Волохова
Искали где позавтракать, нашли это кафе, но смущали низкие оценки. Решили зайти и проверить. И правильно сделали. Очень вкусно покушали. Достаточно большие порции, быстро подали. В кафе чисто и уютно. Из минусов: платный туалет в соседнем здании, НО, всего 20₽ и куда приятнее сходить в такой чистый туалет, чем в бесплатный , где не чем дышать. Так же есть душ (мы им не пользовались, но, возможно, кому-то будет актуально.
ОШ
Олеся Шишокина
Очень хотелось вкусно покушать, но не подучилось.. Еда пресная, без приправ. Зелени свежей не положили ни в одно блюдо ( Красиво, заманчиво, культурно, но от лагмана (из жира )была изжога, а жаркое со старой безвкусной картошкой, на вкус как куриный суп. Не советую
ТЧ
Тая Чусова
Очень хорошее кафе порции большие рекомендую всем
жп
жора плюхин
Вкусно
Senno A
Вы либо перегреваете еду, что невозможно держать, либо вообще не греете, что за бред, вы же понимаете, что некоторые водители запрещают с едой в салон, мне уже ехать надо, я стою с дурацким пирожком у маршрутки, вы хоть спрашивайте греть или нет и сколько, gun donы тут работают