У Натальи
3.7
3.7
ОЛ
Олеся Ловягина
Это жесть, ребята, полная жесть. Все жареное, залитое майонезом из ведра, на кухню лучше не заглядывать, аппетит пропадет тут же, мухи. Ну и персонал, соответствующий заведению.
Wenzen Holm
Вкусная еда, большие порции. Шашлык прямо при нас подарили, предварительно дав выбрать кусок для жарки.
Елена FOX
Брали : 1.Пюре + подлив с говядиной Мясо нежное , вкусное и много 2. Суп Солянка Густой 3. Сковородка горячая ( картошка + говядина) Порция хорошая , большая . Вкусно. 4. Компот Не плохой 5. Принесли так же как комплимент сало, соус из помидор и чеснока + хлеб На столе салфетки , горчица , Сахар, соль, сухарики и бублики Цены приемлемые, персонал вежливый
СД
Сергей Дудников
Шляпа полная. Заказал горшочек, мяса там один маленький кусочек, остальное просто жареный картофель(как понял это после) и немного грибов плавающих в каком-то жиру. Был голоден уже доедая понял что за способ приготовления. Взялся за горшочек чтоб его наклонить, отделить содержимое от масла, а он еле тёплый хотя само "блюдо" уже в кавычках было обжигающим. Уже потом понял что возможно остатки после кого-то разогретые на сковороде и уложеные в горшок съел. Слишал от коллег что есть такая практика в такого рода заведениях.Картофель обычно получается в горшке тушёный, а не жареный, ну единственыйкусочек мяса прям сухой был и совсем не грудка, как заявили при заказе. Отвратительно себя чувствуешь после такого скоткого отношения. Свинство одним словом, выпил микразим в помощь поджелудочной и поехал дальше, долго сопровождала тяжесть в животе. Даже общатся не захотель с персоналом по этому поводу, добивать себя морально, потому что ничего не изменить. Я водитель, междугордник и порядка в этих помойка никогда не будет, действительно уж лучше сетевые кафе. Сюда заехал по рекомендации коллег. Остальными услугами не пользовался.
NP
N P
Невероятно вкусно! Спасибо большое.
МД
Марина Дубинкина
Прекрасное кафе, очень вкусная домашняя кухня, доброжелательный и отзывчивый персонал. Кушали здесь 3 январь, не смотря на праздники меню разнообразное. Вчетвером поели на 1400₽, объелись, из-за стола еле вылезли. На каждом столике стоят баранки к чаю, сухарики, сахар и это всё бесплатно. К заказу принесли тарелочку сала с маринованным луком абсолютно бесплатно. Было очень приятно. В кафе приятная атмосфера чисто ,уютно можно с детками покушать.
Илья Косицын
Все очень быстро и главное очень вкусно! Остались всем довольны!
YV
Ylika Vachilina
Отличное кафе. Хозяйка добрая и приятная женщина. Рассказала про блюда, посоветовала что лучше взять, т.к некоторые наименования были незнакомы. Все вкусно и порции большие. Я взяла солянку, отменная. Ещё приносят дополнение нарезанное кусочками сало, очень вкусное и нежное. Поехали дальше довольные! Спасибо с Екатеринбурга!
Екатерина Екатерина
Просто, вкусно, недорого. Всем любителям лакшери заведений, мимо 🙋. Хотя очень зря, порции большие и вкусные. С благодарностью с Барнаула
KK
Kat Kat
Все очень вкусно ❤️
Миша Шамшин
Достойное заведение!!! Заезжайте, не пожалеете.
Алёна Науменко
Не знаю, что не понравилось предыдущим посетителям. Если вы хотите поесть Киш лорен, Бора Бора или Чкмерули, то езжайте в город🤷♀️ А если не отказались бы от вкусной домашней еды, тогда вам сюда. Я никогда не писала отзывы придорожным кафе, но здесь не удержалась. Хочу чтобы все знали об этом месте и не сомневались!! С виду кафе выглядит не примечательно. В туалете очень чисто, что не характерно для общественных туалетов. При входе готовят ароматный шашлык, сразу как выходишь из машины текут слюнки☺️. Меню очень разнообразное, понятное. Нас усадили за столик, помимо салфеток и соли на столах имеются сушки к чаю, сухарики для супов и горчица. Заказ принесли в течении 3-5 минут. Кроме того что мы заказали, приятным бонусом принесли соленое сало, лучок, х рено ви ну и свежий хлеб(хотя его в нашем списке заказа не было). Замечательная домашняя еда, приятно порадовала нас. Всё ОЧЕНЬ ВКУСНО, в меру подсолено и приправлено. Приятный персонал начиная с девушки которая принимает заказы, до бабулечки которая ухаживает за туалетом. СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО)) Рекомендую 👍
ОМ
Ольга Максутова
Очень вкусная еда.
ВА
Вероника А.
1. Лучше не смотрите на кухню, аппетит пропадёт у особо брезгливых. 2. Солянка - как будто воду ешь. Безвкусная. Даже есть не стала. 3. Котлета по-киевски отвратительная…За 170 или 180₽ можно было подать что-то более съедобное. Во-первых, там мясо только внутри, маленький комочек, а снаружи, сама «котлета» - это не мясо, а хлеб с сахаром. Там вообще мясо отсутствует! Вообще! От слова совсем! Во-вторых, котлета сладкая и даже пахнет выпечкой…В принципе неудивительно, потому что это хлеб, а не мясо)) 4. Пюре норм, единственное, что съела из всего заказанного. Цены, конечно, не высокие, но даже за средний чек 450₽ с человека (первое + второе, без компотов всяких) - это отвратительно. Потерпите лучше до какого-нибудь «Вкусно и точка» и поешьте с удовольствием, вкусно и недорого.
Олеся Трофимова
Были здесь второй раз в прошлом году все было вкусно (брали перепелок и шашлык с овощным салатом и пюре) и хорошо из-за этого мы и остановились на пути в Крым именно в этом кафе. Но в этом году они нас разочаровали. Ты выбираешь кусок мясо и его должны порезать на порционнные куски как и положено для шашлыка, но отдают большими стейками. Плюс мы заказывали макароны ребенку, но про них забыли, а потом вообще сказали что их нет, как результат ребенок обиделся и отказался есть даже мясо (остался голодный)
ЕЕ
Евгения Ефремова
Снаружи очень милый дворик, захотелось сразу войти в уютное, казалось бы, кафе. Но оказавшись внутри, аппетит как рукой сняло. Антисанитария, везде пыль, грязь, духота, неприятные запахи. Пробовать ничего не стали, разумеется.
Инга Кравченкова
«Купились» на 5 в отзывах, хотя смущало всего 2 отзыва. В итоге - обычное придорожное, грязное, с недовольным и злющим обслуживающим персоналом кафе , если можно так сказать. Брали борщ , подаётся без мяса , но с перекрученным салом и горлодёром , суп с фрикадельками , плов и салаты . Еда никакая, посредственная , просто , что б не быть голодными. Заказали детям жаренную картошку , принесли горелую, дети отказались ее есть. Единственное вкусное блюдо , это блинчики , и то , взяли один , попробовали , заказали ещё , и они забыли нам принести , а потом обвинили же нас, что мы не напомнили о себе. Туалет , как и положено - ужасный и платный.
Алина Глущенко
Очень вкусно! Особенно блинчики с творогом🤌🏻.
NP
Natalia Pidchenko
Очень классное место! Приветливый персонал, вкусно готовят, по-домашнему, порции добротные, цены приемлимые, хорошо и чистенько у них!