У Ксюши
Кафе
В здании
МП
Михаил Пичужкин
Удобная стоянка, вкусная еда и не дорого 👍
ТФ
Татьяна Федорова
Очень вкусная свежая домашняя еда, вежливый персонал, уютная обстановка, мы были приятно удивлены, что рядом с трассой есть такое хорошее кафе 👍
Нина Стафеева
Очень всё вкусно! Приятная обстановка, вежливый персонал. Будем заезжать ещё.
TL
Tatyana Lazareva
Доброжелательный персонал, вкусный шашлык, советуем👌
Иринка Иринкина
Удобное расположение, быстрая подача блюд, вкусная кухня, есть баранина, вежливый персонал. Путешествую с маленькими собаками- не отказали в обслуживании, правда, собаки убраны были в спец рюкзак.
Алексей Чубенко
Словами передать мой восторг очень сложно!!! Все от общения персонала до кухни просто вызывает восторг!!! Лучше место на всем протяжении трассы М4!!!!
Андрей Бойко
Заезжаем в это кафе уже второй раз, не дорого, а самое главное очень вкусно, так что рекомендую ) две порции шашлыка ( по 250г) два салата ( огурцы с помидорами+майонез) лаваш на мангале и два чая с лимоном всего навсего 1140р.
дмитрий ширмаев
Нам понравилось .Сделали остановку для отдыха по дороге в Крым. Чисто, кондиционер работает, вода есть, покушать тоже можно очень даже вкусно.
МФ
Мария Фомина
Очень вкусно, одно из лучших мест по трассе М 4.Заказывали супчик и шашлык-прям в восторге!!!! И совсем не дорого, всем рекомендую.